日本製 掛け布団カバー シングル 綿100% 防...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-25
  • グレーです。
  • 新婚当時使用してきたダブルの羽毛布団をシングルにリフォームしたので、新しいカバーを探していました。特に誰かに見せるわけではないので、「お値段以上」あたりで買えばいいかなと思っていましたが、そういえば、この布団を使用する夫はアレルギー体質だったことを思い出し、防ダニ効果のあるカバーを探して、こちらに辿り着きました。色で散々悩んで、ほこりや夫の皮脂汚れが目立たなそうということでシル ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • 同じ商品なのに色味が違うのが残念
  • シングルサイズのネイビーを2枚購入しました。クイーンベッドで掛け布団シングル2枚使うつもりで購入しましたが、同じ商品なのにネイビーの青さが少し違くて残念でした。生地や触り心地、見た目は高級な感じで、紐で結ぶタイプではなく、パチっと留めるタイプで申し分ないだけに少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 紗優(。・ω・。)さん

4 2019-12-11

モノはいいですけどね
ホワイト購入。布団カバーはいいです。光沢感があって良い生地です。お値段分のクオリティはあります。発送が早いのもよかった。
気に入ったのでリピートしたのですが、2回目の注文の発送メールにて、「リピーター特典」があるのに気が付きました…
タイミングが悪すぎる。
これからリピートする方はお気をつけ下さい。

4 2019-12-25

グレーです。
色で散々悩んで、ほこりや夫の皮脂汚れが目立たなそうということでシルバーグレーを選びましたこれがよかったら、私のもお揃いで買おうと思ってましたが、届いたカバーは、シルバーがどこにあるのかわからない、立派なグレーに見えました。これはこれで良いです。が、シルバーは?光沢を謳うほど光沢感はないですね。でも、これはこれで今まで使ってた物と比べたら、高級感がありとても良いです。そのうち私のも買うと思います。白を。

4 2020-02-16

ネイビー色は想定外でしたが…
アトランティスネイビーを購入しました。あくまでも私見ですが、ネイビーとは言い難く明るい青といった感じです。販売ページの画像は実際の色に近い画像に差し替えたほうがいいと思います。この点、通販の難しさを痛感しました。また、シーツの裏表や上下がわかる目印や飾りがあるといいですね。
ただ、肌触りはよく、モノは気に入っています。また、紐でなくボタンで留められるのもいいですね。コストパフォーマンスは優れていますので、リピート購入すると思います。その際はホワイトにします。

5 2019-11-16

キレイです。
ホワイト購入。羽毛布団の季節を迎え新品の羽毛布団に新品の布団かけカバーと思い購入。
まず見た目がキレイです。ダニの侵入を防いでくれるが購入の決めてでした。プレゼント付でした。有難うございました。

5 2019-07-11

茶色を購入。暗くない、明るく品のいい茶色でグレーも少し入った感じの好みの色でした!生地のサラっと感や質感もいいかんじ。片面が不織布、片面がプラフィルムでファスナー付きの袋入り。7/11着。迅速な配送でありがたいです。
なお、ボックスシーツも一緒に注文。ゴム入りなので、乾燥機を使う場合はゴムの寿命が短くなりそう。袋に同梱の厚紙には洗濯表示の記載がなかった気が。ボックスシーツに洗濯表示タグとかついてたかな?現物をあとで再確認してみます。

5 2019-10-15

高級感
肌触りが良くて気持ちいいです。
見た目も高級感があって、いい買い物をしたと思います。

4 2020-02-20

お気に入り!
少し高いけど、買って良かったです。スナップボタンで簡単に付け替え出来るのが、思いの外良かったです。色味も気に入りました。届いた時、商品が立派な袋に入っているのにも驚きました。

5 2019-12-21

ダニ防止でシンプルデザインで
スナップ式の留め具で掛け替えも手早くできて大変良かったです。
寝室もすっきりしました。
後から家族の分も追加で買いました。
色違いもリピートしたいと思います。

• amadkloveさん
  • amadkloveさん

5 2020-04-19

以前から我が家の布団カバー類はこの商品です。
ボックスシーツと枕カバーも購入しましたが、こちらにまとめさせて頂きます。
とにかく生地に高級感があって肌触り良く、洗濯にも強く風合いが変わりません。
日本製と言う安心感もあって一度この商品を使うと他のを使えません。
コスパもいいと思います。
家族それぞれで色分けして使っています。
今回とても使い勝手のいいプレゼントを付けて頂き有難かったです。

4 2020-02-18

一年後アレルギーマシに
My allergies are on the low end but It helped my allergies so I am happy. The sheets faded a bit and the zipper isn't quite straight. Still, I'm happy. I got it to to help the allergies and it's worked as promised!
満足です。軽いけいのダニアレルギーあるんで、掃除だけよりもマシになりました。色と触感はイメージのようにツルツルじゃないんだけどよく使えるから嬉しいです。あとはジッパーの線も真直ぐでもないんだけどまあまあいいです。防ダニ目的にはとても満足です。

5 2020-05-04

素敵なベッドになりました
ホテルの様なベッドになりました。肌触りも良く思っていた通りの商品で満足しています。

• ひろ8598さん
  • ひろ8598さん

5 2020-05-02

とても良い
とても質の良い素敵なカバーでした。気に入りました。

5 2020-05-02

最高の質感!
布団を止めるのも簡単です。高級な質感で、とても満足です!

4 2020-04-14

画像より明るいブラウンでした。もう少し暗い色がよかったのですが、使い心地はとても良いです。配送もはやくて助かりました。

• yamabuki63さん
  • yamabuki63さん

5 2020-04-12

久しぶりに再購入
実に7年ぶりの購入です。
言い換えると7年間毎日使い続けて100回以上洗濯しているのに快適に使うことができたということです。
まだ使おうと思えば使えるのですが、さすがに色あせて光沢もなくなってくみすぼらしくなったので買い換えることにしました。
次に買い替えるとかもこの布団カバー以外には考えられないです。
ずっと販売続けてくださいね。