期間限定 \4,080 ⇒ \3,580 !!布団カバー ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-29
  • 希望通りの商品です。
  • 受注番号: 233966-201 40326-0839 210139増税前にシーツを買い換えたかったのですが、人気商品のため予約もできず、3月の下旬になって、ようやく、4月末から5月初旬の予約をすることができました。 昨年、Fabe社のメディカルピローに合うサイズの枕カバーをさがしていて、こちらの枕カバーだけを購入していたので、商品の良さはわかっていました。 で、今回は、おそろいの掛け布団カバー、ボックスシー ・・・(続きを読む
  • モモンガのしっぽさん
  • 3 2011-10-29
  • え゛っ、もう来たの!?
  • 商品というよりショップレビューに近いのですが。『11月上旬に発送』ということで代引で注文したのですが。購入した次の日くらいに『2〜3日で発送』という表記に変わり。……実際注文後2〜3日で届いてしまいましてね……。喜ばしいことではあるのですが、その件について、店舗からのメールに付記されていると、印象が良かったんですが……。商品は、まだ使っていないのですが(使ってみて気になればレビ ・・・(続きを読む

5 2019-01-15

シングルとダブルを購入♪
今まで柄がバラバラのシーツを使用していたので、スッキリさせたくて探し始めこちらを購入しました(*^^*)
ホワイトのシングルとダブルを購入。
一度水通しのためにお洗濯をしたら、普通のシーツと同様、少しはしわが出来ますが、届いた時のような綺麗な状態にはどのシーツでもならないのじゃないかな?と思うので全然気になりません♪(シーツにアイロンをかけるような几帳面な性格ではないので…汗)
寝室がすごく清潔感が出て気に入っています(*´ー`*)
ダニを通さないというのは、アレルギーの者がいるわけではないので実感はありませんがほこりが立ちにくいとは思うので買って良かったです(*´-`)
また、冬に購入しましたが冷たさも特に気になりません♪
色違いでも替えように欲しくなりました(*^^*)

5 2018-11-05

2回目購入★
2回目購入です。
前回はネイビー、今回はピンクにしました。
高級感もありますし、肌触りも最高です。
次はベージュにしようかなぁ。
233966-20181026-00102827

• akiponeさん
  • akiponeさん

5 2019-05-10

肌触り良いです!引っ越しを機にベッドカバーも一式買い替えました。
少し高いかなぁ、と思いながらも口コミの評価が高かったので思い切って購入。
発送も早くて助かりました。
内側の止める部分もボタンなので楽です。今まで紐を6箇所くくっていたので結構手間でした。
1,000円クーポンをいただいたので、洗い替え用にもう一枚ずつ購入検討中です。

• Re24さん
  • Re24さん

5 2019-04-19

枕カバー200円OFF、シーツ類500円OFFだったのでベッド3つ分を購入して予定より4,000円くらいお安く購入出来ました。
早速水通ししてセッティング。
シャンパンベージュ、シルバーグレー、ベリーズグリーン。画像より色は薄めですが、どれも綺麗な色で子供達も気に入ったようです。
こちらはシルバーグレーにしました。
統一感が出てスッキリしました。

5 2019-02-18

留める所が8カ所あって良い
高級感を求めて、白を購入しました。
色は本当に真っ白でした。
ファスナーが一番上から下までついていることと、布団を留める紐がスナップボタンになっているのが交換しやすくて良いと思いました。
また、布団を8カ所で留められるので、今まで使っていたものよりズレが少なくなるのではないかと、とても期待しています。

5 2019-01-30

肌ざわりがとてもよいです
レビューの数が大変多いので、読むのが一苦労ですが、皆さんの感想通り、とてもよいお品だと思いました。シーツや布団カバー、ベッドカバーなど白だ統一しているのですが、たまには気分を変えようと思って、シルバーを購入いたしました。
重さがあると嫌だなあと思っていたのですが、全く気になりません。とても気持ちよく寝させていただいております。
今後は、紺にも興味あります。紺の場合、ほこりはどれくらい気になるかが心配です(シルバーは全く気になりません)。
白ももちろん欲しいと思っておりますが、真っ白なのかな?シルバーも男性的な色ではありました(これはこれで素敵とは思いましたが)。色選びは難しいですね。

5 2018-09-10

すごく良かったです!
233966-20180906-02102801
掛け布団難民でしたが
ようやくこれだ!という商品に巡り会えました(^^)
以前はリネンをつかっていましたが
カバーそのものから出る繊維ホコリと羽毛が出てくることに悩んでいました。
ダニ通過率0ということもあって羽毛の漏れもなく
鼻のくしゅくしゅも治まりました。
生地もほどよい厚みがあり手触りも良く
ディープブラウンの色味も濃すぎず落ち着いた色で
大変気に入っています。
掛け布団カバーで様子をみてからと思っていましたが
敷きパッドも追加購入即決しました。

5 2018-06-22

ホワイトを購入。
汚れなどすぐ分かるようにホワイトを購入しました。配送も早く、ポーチに丁寧に入れられていたし、おまけの宅配ボックスもついていて、まず届いた時点で気持ちがよくなりました!お品もパリッとしていて気持ち良さそうです。
我が家には赤ちゃんがいるのですが、その子用にもこちらの商品を使いたい!と思いました!自分たち親が良いものを使っているのに子供は普通の。良いものは子供にも使わせたい!と思う親や祖父母が私以外にもいるのでは?SNS見ても、シンプルやモノクロがめっちゃ流行ってます。私もシンプル好きなので、子供用があったらいいな〜。パリッと3つキレイなお布団が並んだら素敵だと思います!こんなにレビューが良くて売れてるのだから、お願いします!
注文番号:233966-20180621-00256708

• ビア0707さん
  • ビア0707さん

5 2019-05-18

やっぱり良い!
以前購入して気に入ってました。(携帯の不具合で楽天には入れなくなり新しいIDを作りました)家族の分も欲しくて注文しました。着くのが早くて驚きました。本当に気分が上がりました。
こちらのシーツは光沢とゲージが格上です。
似たような物を買うならこちらにした方がいいです。布団の柄も透けないし肌触りがとても良いです。ベットルームに高級感が出ます。
色々変えましたが もうこちらから抜け出せません。

5 2019-05-15

民泊をやっています。布団カバーはすべてこの高級ホテル仕様サテンストライプの白で統一しています。何十回洗濯したかわかりませんが、消耗した感じはありません。ときどき、汚れがついた場合はしみ抜きしていますが、真っ白に戻るので取扱もラクです。これで10枚目です!
注文番号:233966-20190515-01310812

5 2019-04-25

日本製
やや割高になるのも日本製だから納得行きます。生地もしっかりして手触りも心地よく満足のいく買い物ができました。

5 2019-04-11

リピート購入です。前回家族の一人にお試しの購入
ホテルのような感じの高級感と肌ざわり気持ちいいです。洗濯しても特にへたった感なし。
さらにいいところが 布団止めボタン8箇所あるところです!ずれのイライラが少なく 8個もあるのは 少ないです
他の店頭販売のお店で似たようなコンセプトのホテルのようなカバーも使用していたので、ボタンが8個あること 肌ざわりはこちらがいいと考え お値段も安くなっていたので さらに追加で購入しました!

• cks428さん
  • cks428さん

5 2019-04-10

とてもいい
オイスターベージュがサイトの写真よりずっといい色でよかった。
布団の固定もヒモではなくスナップボタンなのも楽。
枕カバーはピュアホワイトにしたけれど、オイスターベージュで揃えてもよかったなぁ。

5 2019-04-09

すぐに暖かくなります。アレルギー体質で、アレルギー対応のカバーを使っていましたが布団に入ってから暖かくなるまでかなり時間がかかり、それが嫌で悩んでおりました。こちらは入ってすぐに暖かくなり、この冬とても快適に過ごせました。色違いなども洗い替え用に買うことを検討中ですが、ウッディ調の部屋なのでブラウンが1番しっくりくる気はします。
買ってすごく良かったです!

5 2019-03-26

家族皆、満足しています
ホテルのような布団カバーが欲しかったので色々と探しましたが、光沢があるサテン生地のストライプで防ダニ仕様になっているものがあまり無く、その中でも自分が欲しかったシルバーグレーのカバーは、このショップの商品以外では見つけられませんでした。
本日商品が届きましたが、外観は期待していたとおりなので、これから家族で使うのが楽しみです
特に、子供が喘息持ちなので効果に期待しています
233966-20190324-02474704