5 2016-09-06

すごく伸びる!
猫3匹に爪研ぎされてひどい状態の布ソファーを、もう少し使えるように、すっぽり包み込むカバーをかけてみようと思って購入しました。
伸縮性のあるタオル地、ある程度厚みもあります。あっという間に装着できました。紐は付いていますが、使わなくて大丈夫みたいなので、適当に中に丸め込みました。色は、ローズというより赤茶色っぽい。でも、これはこれで飽きない色かもしれないので満足です。猫がさっそくソファーに座っています。爪研ぎしないで、うっとりしてますね。このまま長持ちするといいな。
発送早いし、価格は安い。大満足です。

4 2016-08-07

薄手でしたが満足です。
受注番号 233966-20160803-0571631252
配送が早くてびっくりしました。
そろそろカバーの買い替えをと 考えていた時に この商品をみつけて購入しました。
思っていたより、かなりコンパクトに届いたので 想像より薄手です。
でも、洗濯しても乾きやすいってことでOKです。
カラーもまずまずイメージ通りでした。
あとは、レビューにあった毛玉が心配ですが
……
とりあえず、だいたいにおいて満足です。

5 2017-08-24

簡単にできました!
取り付け方に少し迷ったけれど、思ったより簡単に被せられました。引き出しのついたソファベッドなので、長辺を結ぶ紐が見えてしまうけれど(短辺の紐は、引き出しを抜いて中で結びました)、にゃんこのひっかき傷がきれいに隠れて大満足です♪
座り心地もソフトでとても気持ちがいいです。
良い買い物でした。ありがとうございました!
233966-20170820-00043711

4 2017-01-26

ソファーベッド用を購入。色も値段も良かったですが、すぐに毛玉ができたので星4つで

5 2016-12-23

ソファーベッドに、ぴったり装着できるカバーです!前々から気になっていましたが、安く購入できて良かったです。
オレンジにしましたが、思ってたより落ち着いた色です。
ビビッドカラーも、できたらまた買いたいですね。

4 2017-10-12

ストレッチがGOOD!
伸縮自在のストレッチ素材のおかげで、ぴったりと使用できました。
他のカラーも購入しようかなっ?

5 2017-02-13

買って正解☆☆☆
ボッロボッロのソファーを
捨てようか迷っていた頃こどもが
高さがちょうどよくお気に入りの遊び場だったので
捨てるに捨てられず、、、悩んでたところ
こちらのカバーをみつけ、購入してみました!
肌触りもよく、お値段も買いやすく☆
他社はだいたい高いので。。。
安いのに、品質もよく、本当にありがたかったです。
買ってよかった、そしてもっとはやく出会いたかった!
色あいも落ち着いたグリーンでお気に入りで
家族が大喜びでした!ありがとうございました!
受注番号:233966-20170111-0449078171

4 2019-09-15

3人掛け肘付きソファー用
ソファーの表面が皮破れでボロボロになり、目隠しする為に購入しました。我が家のソファーは大きめでなかなかピッタリ合うカバーがありませんでしたが、こちらの品は横幅があるので、被せてみると背面が多少はみ出る程度でピッタリとはいかないものの、伸縮性もあるので家族も満足しています。生地自体の肌触りも良く、子どもたちも気持ちいぃ〜とソファーに寝転がっています(笑)捨てようと思っていたソファーが甦って良かったです!また安い時があったら購入したいです。

5 2018-12-03

すごく良かった
ソファーの破れを隠したくて購入しました!!伸びも良くフィットして良かったです

5 2018-11-29

楽チンでした!
今回初めて購入させていただきましたが、簡単に装着することができて大変満足です!
価格も安い為、模様替えする際はまた購入したいです。
233966-20181125-01363709

5 2018-04-29

今まで使っていたソファーベット用のカバーが汚れてきたので、前回購入した物を探した所、残念ながらもう商品が無くなっていました。なので他の商品を探していたら価格も安いし良さそうな商品を発見!早速購入!迅速な対応ですぐに商品が届きました。
ソファーに装着。以前の物と同じ形だったのですぐに出来ました。肌触りがタオル生地の薄い様な生地なのでこれからの季節にはいいかな。洗い替えが欲しいのでまた頼もうと思ってますが、色違いは予約しないとない様なのでまた注文して楽しみに待ちたいと思います。

4 2018-03-07

ミルクアイボリーを購入
表面が剥がれてきたソファベッドに着用のため購入しました。早い対応でありがたく思います。ただ早速開けてみると、黒い汚れが二箇所付いており、残念でした。が、我が家にはやんちゃ盛りの男児がいるため、早々に汚れることを考えれば、このくらい大したことじゃないか、と思うところもあり。薄くて使ってるうちにカバーがズレて、すぐヘタリそうですが、応急処置としては良かろうかと思ってます。233966-20180304-00979820

5 2017-12-25

かーんたん
ソファーベッドの合皮がポロポロになってきました。 廃棄するのも 面倒なので カバーリング 女性でも かーんたんに装着できました サイドからと 前後から ひもで結ぶのに ソファーベットを コロンと半回転 これまた簡単に結ぶことができました。 今回はブラウンを買ったので 夏は オフホワイト系に模様替えするつもり

4 2017-10-08

特に問題なし
ソファーの色がリビングで浮いていて気になっていたので出来れば洗濯可能なカバーを探していました。おかげ様でしっくり来て落ち着きました。肌触りもいいし。レビューですぐ毛玉になるとの事でしたがまぁ仕方ないかな、と開き直り。装着するとき上下がわかりにくく何回もくるくる回してやり直したりしたので☆マイナス1で。233966-20171004-00303712

• serikaizuさん
  • serikaizuさん

5 2017-01-19

とても良かったです。ナイスカバー
色も使いやすさも、お値段も・・・とても良かったです。
オレジンにしましたが、落ち着いた感じで部屋にもなじみました。
これなら、違う色で、部屋の雰囲気を変えられると思いました。