3 2024-01-24

発送日:1〜3営業日 | カラー:【フリース無地】PK

ピンク購入したが色がとにかくダサい!!朱色と言った方が合ってますね。生地も安っぽいです。リピは絶対ないですね

3 2024-01-23

発送日:1〜3営業日 | カラー:【フリース無地】BR

2度目の購入です。フリース生地なので冷っとした感じも無く暖かく使用できているようです。金額が下がっていたので購入を決めました。

3 2024-01-17

発送日:1〜3営業日 | カラー:【フリース無地】BE

暖かい掛けカバー探してて1番お安かったこちらのショップで購入しました。ベージュですが、色味はラクダ色って感じで写真とは少し違いましたね、肌触りはフリースというより毛足の短いボアのような感じです。

3 2024-01-16

発送日:1〜3営業日 | カラー:【フリース無地】BE

少し薄く洗うとどうかなと思いましたが、暖かく早速猫が寝ています。

3 2023-12-19

発送日:1〜3営業日 | カラー:【フリース無地】BE

暖かいカバーを他にも2種類持っています。それに比べると少し金額は安かったのもあるのか、素材の肌触りが少し劣ります。でも暖かいので良かったです。

3 2023-10-30

発送日:1〜3営業日 | カラー:スノーピンク

薄い
もう少し厚みのあるモコモコ感のあるものを想像していましたが、思いの外薄手でモコモコ感はありませんでした。
でも暖かく毛玉はできないようなのでその点は満足です。

• 初恋草さん
  • 初恋草さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 91

3 2023-03-23

来年用に購入しました。薄いです値段相応かな?

3 2023-03-11

カバーカバー
暖かいです2枚買いました好評です
又宜しく

3 2023-01-14

普通
安いなりでした。暖かいのでよしとします。
洗うと、すぐ毛羽立ちします。

3 2022-12-22

グレーではなく、ネズミ。
値段にしては物は悪くないと思います。
フリース素材ですか^_^肌触りもそんなに悪くなく、乾燥で引っかかったり等もなさそうです。
ただ、思ってたグレーではなく、ねずみ色みたいな色でこれじゃない感はありました。

3 2022-11-29

少し薄いかと思いましたが、値段相応です。
そして、今の所はこの薄さで丁度良いです。
四隅の紐がボタンならばもっと楽だったのですが、そこは妥協です。

3 2022-11-24

このカバーに布団だけだと寒いかも
肌触りゎニ○リが勝ち

3 2022-04-27

カバー
暖かくてとてもいいとおもいます
ふかふかでとてもいい

3 2022-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
それなりです
暖かいと書いてあったので購入しましたが、やっぱり値段なりの商品でした。思ってたより生地が薄かったです。

3 2022-01-20

同店舗さんの、こちらよりちょっとだけ高い方のフリースカバーでグレーが売り切れだったのでこちらのグレーを購入しましたが、裏地はしっかりしているもののペラペラ。いろいろな毛布系カバーを購入していますが、過去最高のペラペラだったので、暖かさとかふわふわ手触りを求めて購入するなら期待はずれの商品だと思います。セールで100円違うだけなのに、もうひとつの方はふわふわだったので、そちらをリピします。グレーが欲しかったのですごく残念!薄めで軽くて「ヒヤっとしなければ良い、布団が重くなるのはイヤ」という方にはオススメです。