送料無料 フリース掛け布団カバー マイク...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-03

良いです。
暖かいので良いです。お肌に気持ちいいです。

5 2017-01-06

布団カバー
冬用のかけ布団カバーを探していたら口コミがよかったので購入してみました。
滑らかな肌触りで暖かいです。
着脱も簡単で敷布団カバーも購入したいと思います。
注文番号:233966-20161219-0333734165

5 2017-01-02

冬にはフリース素材の掛けカバーが暖かくて良いです。こちらのパールグレー、落ち着いた色味でとても気に入っています。

4 2016-11-04

パールグレーは濃い灰色でした
まさかカバーをフリース素材で、なんて考えた事もなかったです。
今までは布団カバーだけひんやりしていたのですが、今年から悩み解消です。
手触りも良くあたたかいので、良い商品だと思います。
ただ色が。白を作っていただきたい。
画像で見るとパールグレーが白に近いカラーなのかな?と思ったのですが
現物は「THE・ねずみ色」という趣でしたのでご注意くださいませ。
清潔感のあるホワイトのカラーがあるとさらに嬉しいです。

4 2017-01-11

暖かそうです
秋口には薄手のカバーで、本格的な冬になったらフリース素材の布団カバーを購入しようと思っていました。チェックしていた時よりも値段が下がっていたので、とてもありがたく、オレンジ色がなくなったのはとても残念でしたが思わず2枚購入しました。布団カバーをこれに替えると、羽毛布団の上に毛布など掛けなくてもよくなるので購入しました。ベージュとグリーンを購入しました。グリーンのほうのファスナーの部分に縫製時に間違えて一緒に縫い込まれていた端切れがついていたのが残念ですが、特に邪魔にならないのでこのまま使おうと思います。なので星4つです
注文番号:233966-20170107-0545877557

• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2016-10-07

フリースカバー(親用)
フリースのかけカバーを探してました。色んな店舗にも足を運んで下見し、こちらのシンプルな色(カフェオレ)の決定!丁度ここんとこ朝・晩寒いので良いです。ウオッシュシャブルで肌触りもいいです。高齢者の親用ですが、とても喜んでました。羽根布団の上にかけてあげました。ここ数日寒くなってきたのでいいと思います。 自分や家族達も こうゆうカバーもいいかな〜思います。
色も沢山あるので 機会あれば 検討します。
(店舗は 価格が高く 遠慮します・・・)
233966−20161005−052471385

5 2016-12-12

良い品でコスパに満足
子供部屋用に、男の子にはパールグレーを、女の子にはライトベージュを購入しました。パールグレーはパール感のないホワイトグレー。ベージュはネーミング通りのライトベージュ。どちらもインテリアに馴染む、クセのない優しい色合いです。
レビューに多く書かれている、“石油系の臭い”は確かにありましたが私はあまり気にならず、一度の洗濯であえて嗅げばする程度になりました。
使用前に洗濯しましたが全く毛玉は出ず、改良の努力を感じました。
軽くて温かく、コスパの良い品を得られ満足しています。
233966-20161208-0260777162

5 2016-10-23

最高‼
最高ですね。この季節羽毛布団一枚が最高なのですが、綿の掛けカバーのひんやり感があり、薄手の綿毛布をかけて居ました。でも暑すぎ!早速掛けカバーして昨夜寝てみました。あの布団に入った時のひんやり感が全く無く、本当に肌に優しく、最高としか言いようがありません。価格もこのコスパで良いのか?と思うほど安い‼そして送料無料だなんて、なんか申し訳ないくらいです。絶対お勧め商品です‼
薄手なので洗濯機で洗えるし、チャックも横全体なので掛ける時簡単です。

5 2016-10-18

羽毛布団のカバーに使用しています。
羽毛布団が寒くて、どうにかできないかと思い、フリースのカバーを購入しました。摩擦でずり落ちも無くなり、とてもよかったです〜。

5 2017-01-13

すごく暖かくなりました
早速、羽毛布団に掛けて使用してみたら、ポカポカ暖かくて毛布が要らなくなりました。
マイクロファイバーのカバーがこんなに暖かくて良いものとは、思いませんでした。

5 2017-01-07

リーズナブル
以前某有名通販で、もう少し高価な、でもリーズナブルなものを、購入して使用してます。色もモコモコ感も、布団に留める紐も、シングルなのに8ヶ所と、良いのに、編み目の裏側になる繊維が、ポリエステルでも、変にツルツルサラサラしてるため、寝ている間に中の布団とズレて、有らぬ方向へくしゃくしゃになってしまうのです。洗っても洗っても、ある意味すごいのは、ほぼケバ立たず、なんだか寒い{{(>_<;)}}www.フリースって裏表モコモコしてないと、いけないことに気がつきました。心配無かったです。カフェオレと、グレーピンクが残っていたので、決めました。ズレないから、暖かく眠れました。紐は6ヶ所だったので、自分で追加しました。リーズナブルで、良いモノに出会い心から感謝してます。

5 2016-11-15

受注番号 233966-20161110-0330617264
新しく布団を買ったので、保温性を高めるために私と旦那と子供用に3枚購入しました!
開封後は少しニオイましたが、洗濯したらニオイは無くなりました。思ったよりも毛足は短かったですが触り心地もなめらかで、布団のボリュームも増し温かく快適に眠れます。ブラウン、グリーン、サクラピンクにしましたが、色味はほぼ記載の写真通りだと思います。ブラウンは高級感のある感じの色で、グリーンは少しくすんでは見えますが良く言えば落ち着いた色、ピンクもくすんではいますが可愛いです。トータルでよい買い物ができたと思います。

5 2017-02-08

暖かい!
おばあちゃんにプレゼント!この時期寒いのですが、毛布+羽毛布団だと腰の痛いおばあちゃんには重いらしく 毛布だけでいい。と言われ本当は寒いだろうなと気になっていました。昔人間で湯たんぽは使うが電気毛布類は使用したくないとのこと。。 そこで見るに見かねてこちらのフリース掛け布団カバーを購入。 羽毛布団に取り付けをしてあげたら毛布なくてもすごく暖かいと喜んで使ってくれています!色はアイボリーで部屋も明るく感じられて良い感じ!ベッドの上で1日をほとんど過ごすおばあちゃんにお値打ちな良いプレゼントが出来ました!

5 2017-01-27

お得なのにとても良い
この手の商品は毛玉が凄いということでなかなか手が出せませんでしたが、こちらのレビューでは毛玉が少ないとのことで、送料込みで安い(980円)ので失敗してもそこまで痛手でないので購入してみました。大正解でした!色はパールグレーしかありませんでしたが、選べてもパールグレーにしていたので問題ないです。画像より色が濃くネズミ色という感じです。早速洗濯し、その日に子供に使用しましたが、臭いの事は言われませんでしたが、顔を近づけると若干石油っぽい臭いがします。でも部屋に充満することもないので、そこまで気になりません。洗濯してもパッと見、毛玉はついていませんでした。袋破れとありましたが、どこも破れていませんでした。あまりにも良いのでリピしようと思ったのですが、その後すぐに売り切れになっていて残念。到着も早く注文した、翌々日の朝一で届きました。運送会社がヤマトさんなのも○。良い商品を安くありがとうございました。
注文番号
233966-20170124-0880198381

5 2017-01-16

温かいです
お安くて良いものを探していました。色はグリーンしかなく残念でしたが、レビューを見て購入しました。色は思っていたよりも派手でなく、しっくり馴染んだのでよかったです。肌触りも気持ちよいとのことでした。主人ように買いましたが、娘も気に入ったようで、またリピートします。
受注番号233966-20170115-0882270360