1 2024-03-09

発送日:1〜3営業日 | カラー:【フリース無地】GY

記事が安っぽく暖かくないので残念です。グレー購入ですが色合いも不満でした。

2024-03-12
お世話になっております。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるよう、この度のレビューにて頂戴したお話を参考としながら、
商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

1 2023-01-07

破損あり
使用の前に水通しで洗濯をしたところ、1箇所破れていました。もともと破れていたものと思われますが、一度洗濯していた為、返品、交換は不可能でした。購入はお勧めしませんが、もし購入された場合は使用前に破損がないか確認されることをお勧めいたします。

2023-01-13

また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、
確認作業強化して参る所存でございます。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。

恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。

1 2022-12-29

残念です。
購入前に想像していた生地とかなりの差があります。フリース生地には間違いありませんが、見た目はかなり残念です。

2023-01-04

1 2022-12-22

今回グリーンとブラウンを購入しました。
グリーンはモフモフなのにブラウンは薄く何これ?って感じでした。生地の感じも重量的にも全然違うし別の商品なのかと思うくらい。
グリーンがモフモフなので余計に損した気分です。

2022-12-26

1 2022-12-14

失敗でした
レビューが多く高評価なので購入しましたが、大失敗でした!
商品画像からスタイリッシュな印象を受けてグレーを購入しましたが、実物は艶のないねずみ色、、、ものすごく安っぽくて滑らかさがないです。
開けた瞬間とても悲しくなりました。
とりあえず、次の物を購入するまでは使おうと思います。

2022-12-26

1 2022-02-25

薄く、肌触りも普通でした。
他のショップで売り切れだったので、こちらで購入しました。到着後、隙間からさわると普通でした。返品依頼すると送料負担になるとの事で、仕方なく譲る相手を探して、譲りました。
始めの方の口コミが良かったので期待しましたが、口コミほどではありませんでした。
始めから、しまむらで買えばよかったと後悔です。

1 2022-01-14

カバーすると布団が重たく感じて、私はいまいちでした。重たい方がお好みなら良い商品かと思います。
色は好きな色です。
カバーにせず、直接かけてマルチカバーのように使ったりしています。

1 2021-12-31

子ども用に購入し、一度洗濯したらゴワゴワたくさん毛?出てきて洗濯機の中が毛だらけになりました。洗濯機の中も掃除しないといけないほどに。。。他の洗濯ものとは別に洗ったけど、次の日も洗濯ものにまで毛がつきまくり…ぐったり。リピートはないです。

1 2021-04-07

ぱさぱさした肌触り、やはりお値段程度のものですが、近所のし〇む〇のほうがいい商品あります。

• 楽派さん
  • 楽派さん

1 2021-01-31

不良品でした。
注文から発送までは、標準的な印象でした。
マイクロファイバーの素材としては、以前他のものを購入したのですが、そちらと比べると、安っぽいです。写真通りの素材でした。これは、写真で確認していたので、納得して購入しました。
しかし!開けて、いざ布団を入れようとしたら、ファスナーが生地に縫い込まれていないところがあり、使用できない状態でした。発送前の点検ができていないようです。残念すぎて、悲しくなりました。

1 2020-12-26

失敗!柄物はマイクロフリースじゃない
品名にマイクロフリースと書いてあるのに無地以外はマイクロフリースではなくフリースです。下の方にスクールしないとわかりません。ショップさん、無地(マイクロフリース)と柄物(フリース)を分けて販売してください。こだわってマイクロフリースを探して注文したのでガッカリでした。

1 2020-12-13

ワンシーズン使用してチャックを開けたらいちめんに裏地の毛玉がびっしり
とにかく取るのが大変でした

1 2020-11-12

超絶くさい!嘔吐物のにおい
薄い。ただのカバーです。
そんなことよりにおいが臭すぎる!嘔吐物を拭いて放置されたようなにおいがします。袋を開けた瞬間、気分が悪くなりました。単体で洗濯し、柔軟剤たっぷりいれましたが、においがとれません。乾燥までして放置してもにおいが消えないので、もう一度柔軟剤たっぷりで洗濯しましたが、とれません…。洗濯機がゲ○くさくなって気持ち悪い。これから夫が使うので、夫ににおいを嗅いでもらって、ムリだと言ったら捨てるか雑巾にするしかない。これ布団にかけたら布団が臭くなるんじゃないかな…。どうしよう。布団が臭くなるのイヤだな。もう一度洗ってもいいけど、においはとれなそう。かなり強烈。

• Pxntherさん
  • Pxntherさん

1 2020-03-19

想像以上に違う
色が違うことがありますみたいなこと書かれてたけど
全く違くて最悪でした
もう買いません

1 2020-03-01

とても暖かく気にいって家族に全部で5枚買い増していきましたが…今回値引きされていたグリーンの商品は臭いが酷く何回洗っても…耐えられない臭いで残念ながら破棄する事にしました。今迄購入したものは全然臭いなどなかったので当たり外れなのでしょうね。