送料無料!フィット感が違う当店最高品質 FI...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-10
  • サンドベージュを購入しました。届いた実物を見て少し暗かったかなと思ったのですが、取り付けてみたらかえっていい感じでした。サイズを測って購入しましたが、肘かけ部分の幅が広かったせいか丈が若干足りず、肘掛けの下側に生地を押し込めることができませんでした。 背もたれの所には生地を押し込めることができましたが、付属の固定パイプは入れても出てきてしまい諦めました。 ストレッチ性はとても高いです。こちらの商品と取り替える前も他社製品でストレ ・・・(続きを読む
  • charたんさん
  • 3 2016-08-26
  • 小さかった。
  • 伸びる素材との事だったので、実際サイズをはかり、2人掛けから2.5人掛け位の家のソファに2人掛け用エクルベージュを購入。値段なりに、生地はしっかりしていて、色も落ち着いて良いですが、家のソファはひじ掛けが大きすぎたのか、きつかった。無理やりはめて、座る部分は、布が浮いてしまっています。でも、下はだらーんと不恰好に。残念でしたが、家のソファには合わなかっただけで、きちんとはまればすご ・・・(続きを読む

4 2016-05-12

リピ2回目です。
今回は「パウダーグリーン」を購入しました。
前回は、ワインレッドを買っています。
前回は、時間も掛からずすぐに装着出来たのですが・・・今回は3時間掛かりました。
何回はめても「おかしいな。全然綺麗にはめれない」と不思議に思って
ここを見たら【タグの付いているほうが背面】と記載されていてまたやり直し。
商品についていた説明書に、タグの説明の記載も欲しかったです。
タグを背面にしたら、とても綺麗に仕上がりました♪
商品自体は、とてもいいと思います。
このソファーカバーは、とても気に入っています。
色も豊富なので、選びやすいです。
居間にあったソファーが蘇りました!
価格が、お高いので★は4個でお願いします。
3千円代だと、まだ買いやすいのですが。
注文番号 233966-20160511-03734401

4 2016-06-04

ソファーカバー二人掛け肘付き
配達後即取り付けしました 家内と二人でやりましたがスムーズに取り付ける事が出来喜んでいます
色も大変気にいっています

5 2016-05-16

なかなかよい!
我が家の2人掛けソワァーはベットのなるタイプです。
以前のカバーを買った当初は「これはいい!」と使ってると、ベッドになるタイプなので、多少は仕方がないのですが、カバーやソファーがすぐにズレてグズグズとなってしました。そのたびに直せば問題はないのですが・・・・。何年か使用した。
ソファーのカバーを変えてみようと、こちらを購入。
かけ替える時も、わりと簡単で何よりズレ防止?の押さえる部品が動かない様になっていて、なかなか優れものだと思います。やはりベットになるタイプなので多少ズレますが、以前ほどではなく、少し調整すれば、元の様になります。
伸びも良く、フィットします。裏の止める紐もカチっと金具止めなので、そこもグッドです。色もカーテンの柄に合わせてグリーンに。オシャレな感じになりました。
これを買って良かったです。
今度は、模様替えでポップな色を買ってみようかなと思っています。

4 2017-03-07

希望通りで大満足♪
カーマインレッドを購入。希望の色、希望の仕上がりになって大満足です♪
最初一人でつけている際に大きさやヨレが多少発生していたので少し不安になりましたが、被せながら6か所から出ているアジャスター付きゴムをつなげ、ストッパーを差し込み、調整していくとアームの縫い目も諸々ぴったりになりました。
ソファーのサイドの溝が浅めでしたが、ストッパーが弾力性のあるものなのでしっかりハマり、座ったり寝転んでも飛び出てきません。
別のお店の安いのと迷いましたが、所品仕様やレビューを見てこちらにして大正解でした♪
3/26追記
☆5→☆4に変更しました。
白い洋服で座ると色移りするので注意が必要です。使用前に一度洗濯した方が良いかも?

5 2016-08-12

今までで一番フィットしてる!
結論、なかなか良い感じです!
ソファのスプリングがダメになるのが嫌で、本革のソファを8年使っています。まだまだつかえそうなので、カバーを時々かえて使っていますが、元が革なのでフィットあまりしません。固定する棒みたいなのもポッコーンとでてきてしまったり。。。
しかし、こちらの品物、装着して数日押し込んだ棒はサイドからしかでてきてませんし、ズレてないし、ずれないようにする紐の位置など工夫されており大したもんです。装着感は今までで一番バッチリです。
たしかにソファが生まれ変わりました!値段もなかなか安いですし。すごくお勧めです。このまま良い感じであれば、またこの商品リピートする予定です。
色はチャコールグレーを買ってみました。結構濃い色でした。

5 2017-01-18

グレー購入
思ったより明るめのグレーでしたが、今までにないソファーとの一体感に大満足です❗
今まではサイズを合わせていても背もたれのかどやソファーの下部分がよれよれで全然フィット感がなかったのですが、これは背もたれの角部分も、うちのは丸くなってるのですがある程度フィットし、違和感ありません。
また次回買うときもこの商品を覚えていたいと思います。
233966-20170116-0883440355

5 2016-12-08

サンドベージュ購入
ずっとお気に入りに入れていつか買うぞと決めていました。
前回こちらのお店でタオル地を購入したのですが
どうも肌触りが悪く居心地が悪かったので買い換えです。
やっぱりお値段が高いだけありますね。
肌触りもフィット感も全然違います。
これは良い!!
お色も想像通りでした。
本当に買って良かったです。
おすすめです☆
受注番号 233966-20161203-0178110189

• ゆう37さん
  • ゆう37さん

5 2016-12-06

厚みがあり肌さわりも良く、とても良いお品でした。

5 2016-12-02

満足!
色々ネットでソファーカバーを見ていましたが
これにしてよかったと思います!
生地も柔らかで糸も出てこないし
写真と実物の色も変わらず安心しました
ちなみに
エバーグリーンを選びましたが落ち着いた色合いでとても気にいっています
洗ってもすぐ乾くのでお洗濯楽ちん!
ソファーにかぶせるのもそんなに難しくありません
本当にいいお買いものができました!!

5 2016-07-30

発送が早い!
14時に注文。
香川なので距離があり数日かかると思っていましたが翌日に届きました!!
びっくりしました!
今までで一番早いと思います。
商品はレビュー通りピッタリフィットし、大満足です。
新しいソファーに生まれかわりました。
一度安物を購入したことがありますが、革の上を滑りデロデロでフィット感なく、使用できませんでした。
こちらの品は間違いないです。
よいお品をありがとうございました‼

4 2017-02-23

かわいかったです!もう少しよければ嬉しいです!

4 2017-01-17

古いソファーが見違えた!
背とサイドの部分はぴったりフィットするのですが 奥の両角が浮き上がって 変です。なにかいい方法はないですか?入れ込んでもすぐにもどってしまいます。
その上に長座布団を敷いて持ち上がらないように抑えています。

4 2017-01-05

生地のさわり心地もよく、フィット感もあるので綺麗に見えます。ソファーへの取り付けも簡単にできました。とても満足です。

4 2016-12-23

良好です。
色違いで、2度目の購入です。
扱いもよく、気に入っています。

4 2016-11-21

二回目
二度目の購入ですオットマンも追加しました。