• metti5754さん
  • metti5754さん

5 2024-04-10

カラー:ライトブラウン | 丈サイズ:丈70cm

フラダンスのインナーとして使いましたがすごいよかったです。

• sarahmapleさん
  • sarahmapleさん

5 2022-08-04

とても満足です
説明通りの着心地よいインナーです。身頃の前と後ろの長さが違うのが素敵なポイントで、身頃部分の折り返し方でアウターの長さにも順応できます。ロングドレスに合わせて90センチ丈を購入しましたが、嬉しい事にひざ丈のワンピの下にも着られます。皆さん書いていますが、これがカップ付きならばもう最強インナーですね。

4 2022-10-15

結婚式ドレス用に購入、ずり落ちにくく、使いやすかったです。長めが良かったので着丈が選べるのも便利でした。

5 2023-02-15

きれいです
さすが日本製です。この一言に尽きる。商品はしっかりしていて、丁寧に作られていなす。もっといろんなモデルがあると嬉しいです。

2023-03-01
この度はご購入いただきありがとうございました。
商品を気に入っていただきスタッフ一同とても嬉しいです。

また、機会がございましたらご利用お待ちいたしております。

5 2022-09-18

90cmを購入。169cmの私でもしっかりロング丈になります。
胸元のパターンと生地の伸縮性がしっかしていてズレにくく
ペチスカート部分もしっとりなめらかで滑りがよく、着心地が良いです。
着替えの時にこれ一枚になっても下着っぽさがなく、それも良い。
着丈+色ち買いしたいと思います。

• りん238さん
  • りん238さん

4 2023-03-02

使い勝手良さそうです。、
下のスカート部分が思ったより薄く 中が透けて見える気がします
ベアトップの部分はしっかりとフォールドしてくれて安定感があります。生地も肌にやさしい感じがします。

5 2022-10-02

着心地が良かったです。
商品の形態が気に入って購入しましたが、実物も写真通りで良かったです。サイズもベストで、商品上部にゴムが入っておりずれたりする事もなく1日を過ごす事が出来ました。次は
色違いでリピしようかと思っています。

4 2012-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
丈90cmを購入しました。身長163cmで足首で足首が隠れる長さになりました。別売りのストラップの同時購入をお勧めます。

• isihuraiさん
  • isihuraiさん

5 2012-06-09

• 利用者サイズ: トップスS
40cmのライトブラウン購入。
とてもいい品でした。スカート部分の布をシフォンかチュールにしてワンピースとして着たいほどラインが綺麗で気に入りました。
肩ひもが別売りなのを見落としていて購入しませんでしたが、なくても胸周りはしっかりフィットして落ちてきません。お腹周りは少しだけ余裕があり楽です。
長さはひざ丈のワンピースを着るのに調度いい丈で、色もグレイがかった色で使いやすそうで良かったです。

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
長さも色々選べるし良さそうなので購入してみました。
第一印象、すごく良い。とってもエレガントな感じ。
別売りのストラップも付けて試着しての感想。
私は肌が弱いせいだと思うのですが、身頃の部分が
かゆくなりました。私は肌が弱いです。
ストラップをはめる部分も当たって痛くなりそうでした。
すごくしっかり縫製してあって、ちょっとやそっとじゃ
ほつれそうにありません。いい仕事してます。
特別肌が弱くなければ、全然問題ないと思います。
残念ながら私は肌が弱いためちょっと無理そうですが、
肌トラブルが特別ないという方には、長さも色々あるので、
洋服に合わせて何枚か持つのもいいと思います。

4 2013-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
ベアトップ型のものをネット購入するときに、多少不安になるのは、ベアトップ部分の伸縮性ですけれども、こちらの商品はストラップが付けられるようになっていたので、緩かったらストラップつければいいと思って購入しました。
心配していたベアトップ部分は十分な伸縮性があって、強すぎず緩すぎずサポーター的にフィットし、かつ胸元にも緩いゴムが入っていて、ストラップがなくても丸一日ズレ落ちることもなく、ウエスト周りがもたつくこともなく、快適にすごせました。
細かいところまで丁寧に作られたものをみると、ああ、日本製だなぁと安心できる着心地です。

4 2013-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
マキシワンピのインナーに
海外で試着せずに買ってしまった裏地のないマキシワンピース。一枚で着るともちろんスケスケ。どうやって着ようか悩んで、マキシ丈のインナーを探していたところ、こちらを見つけました。裾からインナーが見えてしまうのを恐れてライトブラウン70cmにしましたが、身長16cmで膝下10cmくらいです。8cmにしてしまうと短めのマキシには合わせられなくなってしまうので、この丈で良かったと思っています。色も、ベア部分が見えてしまっても大丈夫なナチュラルな色味で気に入ってます。スカート部分の生地が思ったよりも薄かったのでこれでもスケるかな…と心配しましたが大丈夫でした。割とさらっとした生地で真夏も大丈夫そうです。ただ、Bカップと小胸なせいかベアのゴムはもう少しキツめだともっと良かったので★4です。

5 2013-04-15

• 利用者サイズ: トップスS
日本製♪
マキシワンピのインナーをず〜〜〜っと探していました。
色々巡って、こちらに目が留まりました!!!
丈が選べる、ベアトップ部が長い(カップ無し)、薄地のモノ。
今回、丈70cm(ライトブラウン&ブラック)をポチリ!
154cm・43kg、この長さならボタン開閉のマキシにもok。
また、背中のデザインがYのマキシにはアンダー部から着用したり
ウエストから着用することもできそうです
とにかく、到着が楽しみ♪♪♪
(ストラップは所有のクリアタイプで^^)
≪追記≫
迅速に到着しました〜、早速着丈を確認!
マキシのインナーは厚地が多い中こちらは薄地です。
思惑通り、そのまま&ウエストで折って着用すると床上15cm
アンダーから着用すると床上10cm程になります。
ライトブラウンはグレージュのような合わせやすいお色。
ストラップは特に必要なさそう、素晴らしい♪♪♪
ホワイトも検討中^^

5 2012-01-05

薄地のマキシにぴったり!!
探してもなかなかない商品です。
ニーズは高いのに不思議です。
こちらの商品は長さまで選べるので本当にすばらしいいです!!
ただ、胸の部分にパッドをいれて頂けるとブラいらずで何枚もほしいです。
パッド入りのこういった商品はなぜか売られていないんですよね。
ニーズは絶対高いはずです!!
検討して頂けると大変嬉しいです♪
夏にリピしたいですね☆

5 2014-11-09

3枚目
あまりにも気に入ったので3枚目の購入。
マキシワンピースが好きでよく着ますが、マキシと言ってもメーカーによって
長さが違うので、それに合わせてスリップの長さも選んでいます。
肩ひもがなくともベアトップがずり落ちることもなく、とても快適です。
欲を言えば
・ベアトップ部分をもう少し長くしてほしい。
・スカート部分のボリューム(ギャザー)がもう少し控えめでもいいかも。
しかし、これに代わるものは他にないので超おすすめです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリースリップ