【日本製】スリップ ベアトップスリップ 日...(フィットインナーBinKan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-10
  • マキシワンピのインナーに
  • 海外で試着せずに買ってしまった裏地のないマキシワンピース。一枚で着るともちろんスケスケ。どうやって着ようか悩んで、マキシ丈のインナーを探していたところ、こちらを見つけました。裾からインナーが見えてしまうのを恐れてライトブラウン70cmにしましたが、身長16cmで膝下10cmくらいです。8cmにしてしまうと短めのマキシには合わせられなくなってしまうので、この丈で良かったと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-15
  • しっかりしています
  • ノースリーブの薄手マキシ丈ワンピースの下に切るために買いました。他にも膝丈で透けやすいものがあったので、50センチを選びました。長さはちょうど良かったです。お値段のわりに、縫製も丁寧ですししっかりしています。私の体系がいけないのかもしれませんが、スカート部分がブワッと広がるので、素材によってはラインが出そうな気がします。トップ部分はややチクチクする所があるのが、ちょっと残念でした ・・・(続きを読む
  • dee0629さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,106
  • koo7442さん
  • koo7442さん

4 2018-10-22

結婚式に着るスカート部分が透けてるので
透け防止の為、ブラック70センチを購入しました。
160センチの私には、膝下(ふくらはぎの上)の長さで、80センチ購入すれば‥と後悔です。
履き心地は快適です。これで当日、透けなければ良いのだが‥
普段も着用します。

5 2018-08-09

ブラック60cm
163cm普通体型でブラック60cm購入。
膝下ジャストの長さです。
膝下3cmのサマードレスにピッタリ!
ホルターネックで脇ぐり広めのドレスなので、ベアトップのチラ見え具合もちょうどいい!
まるでセット!
凄く良い買物ができました!!

5 2018-11-16

急遽必要になり購入しました。早めの発送をお願いした所、午前中購入→午後発送ととても早く対応して頂き、無事間に合いました。品物もしっかりとした作りになっており、透けず大満足です。

5 2018-10-09

ずれなさそうなフィット感で使えそうで良かったです

5 2018-08-09

良かった
体にフィットして、きつくもなく、どの服にも合います。かなり重宝している。もっと早くに買っておけば良かったです。

5 2018-08-06

着心地いいです。
マキシワンピース用に購入しました。丈も丁度良く透け感も問題なしでした。

5 2018-06-19

フィット感良く重宝しています!
これはなかなか有り難いインナーです。これ一つでも、アンダードレスの下にも重ねられ、重宝しています。

• ttaaee1260さん
  • ttaaee1260さん

4 2017-03-27

良かった
と思います。スッケスケのドレスのインナーとして購入しました。

4 2017-09-16

重宝してます
肩辺りがレースのワンピース用に買いました。
ありそうでないものなので、助かりました!
またこういうワンピースを買ったら色違いなどで買いたいと思います。

• isihuraiさん
  • isihuraiさん

5 2012-06-09

• 利用者サイズ: トップスS
40cmのライトブラウン購入。
とてもいい品でした。スカート部分の布をシフォンかチュールにしてワンピースとして着たいほどラインが綺麗で気に入りました。
肩ひもが別売りなのを見落としていて購入しませんでしたが、なくても胸周りはしっかりフィットして落ちてきません。お腹周りは少しだけ余裕があり楽です。
長さはひざ丈のワンピースを着るのに調度いい丈で、色もグレイがかった色で使いやすそうで良かったです。

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
長さも色々選べるし良さそうなので購入してみました。
第一印象、すごく良い。とってもエレガントな感じ。
別売りのストラップも付けて試着しての感想。
私は肌が弱いせいだと思うのですが、身頃の部分が
かゆくなりました。私は肌が弱いです。
ストラップをはめる部分も当たって痛くなりそうでした。
すごくしっかり縫製してあって、ちょっとやそっとじゃ
ほつれそうにありません。いい仕事してます。
特別肌が弱くなければ、全然問題ないと思います。
残念ながら私は肌が弱いためちょっと無理そうですが、
肌トラブルが特別ないという方には、長さも色々あるので、
洋服に合わせて何枚か持つのもいいと思います。

4 2012-02-11

• 利用者サイズ: トップスL
丈90cmを購入しました。身長163cmで足首で足首が隠れる長さになりました。別売りのストラップの同時購入をお勧めます。

4 2013-07-10

マキシワンピのインナーに
海外で試着せずに買ってしまった裏地のないマキシワンピース。一枚で着るともちろんスケスケ。どうやって着ようか悩んで、マキシ丈のインナーを探していたところ、こちらを見つけました。裾からインナーが見えてしまうのを恐れてライトブラウン70cmにしましたが、身長16cmで膝下10cmくらいです。8cmにしてしまうと短めのマキシには合わせられなくなってしまうので、この丈で良かったと思っています。色も、ベア部分が見えてしまっても大丈夫なナチュラルな色味で気に入ってます。スカート部分の生地が思ったよりも薄かったのでこれでもスケるかな…と心配しましたが大丈夫でした。割とさらっとした生地で真夏も大丈夫そうです。ただ、Bカップと小胸なせいかベアのゴムはもう少しキツめだともっと良かったので★4です。

5 2013-04-15

• 利用者サイズ: トップスS
日本製♪
マキシワンピのインナーをず〜〜〜っと探していました。
色々巡って、こちらに目が留まりました!!!
丈が選べる、ベアトップ部が長い(カップ無し)、薄地のモノ。
今回、丈70cm(ライトブラウン&ブラック)をポチリ!
154cm・43kg、この長さならボタン開閉のマキシにもok。
また、背中のデザインがYのマキシにはアンダー部から着用したり
ウエストから着用することもできそうです
とにかく、到着が楽しみ♪♪♪
(ストラップは所有のクリアタイプで^^)
≪追記≫
迅速に到着しました〜、早速着丈を確認!
マキシのインナーは厚地が多い中こちらは薄地です。
思惑通り、そのまま&ウエストで折って着用すると床上15cm
アンダーから着用すると床上10cm程になります。
ライトブラウンはグレージュのような合わせやすいお色。
ストラップは特に必要なさそう、素晴らしい♪♪♪
ホワイトも検討中^^

4 2013-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
ベアトップ型のものをネット購入するときに、多少不安になるのは、ベアトップ部分の伸縮性ですけれども、こちらの商品はストラップが付けられるようになっていたので、緩かったらストラップつければいいと思って購入しました。
心配していたベアトップ部分は十分な伸縮性があって、強すぎず緩すぎずサポーター的にフィットし、かつ胸元にも緩いゴムが入っていて、ストラップがなくても丸一日ズレ落ちることもなく、ウエスト周りがもたつくこともなく、快適にすごせました。
細かいところまで丁寧に作られたものをみると、ああ、日本製だなぁと安心できる着心地です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着スリップ