【楽天ランキング第1位!】汗・アブラ汚れ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-14
  • 夫の加齢臭対策に
  • ボトルがおしゃれでバスルームに置いても、ぜんぜん大丈夫です。夫もまさか加齢臭対策だとは思っていない様子。ただ、値段の割にちょっと容量が少ないかなぁと思います。あと液体の色が、びっくりです「黒に近い深緑」です。初めて使用したときは「えっ!?」ってなりました。泡立てても薄い緑色になります。香りはほのかに香ります。女性が使用しても気にならない香りです。効果のほどはまだわかりません。リ ・・・(続きを読む
  • mofumofucatさん
  • 3 2014-08-23
  • どうなんでしょう?
  • 40台の女ですが、ちょっと前から自分の体臭がオヤジみたいな匂いって事に衝撃を受けました。匂いをごまかそうとしても無理で、ボディーソープとしてはかなりの高価であるこちらの商品をお試しにと購入しました。緑黒の液体でビックリしましたが匂いはメッチャいい香りです。甘い匂いかな?使い始めた時は体臭が『ん?匂わない』ってぐらいの効果でしたが、今は軽減したになりました(多少は残ってる感じ) 期待 ・・・(続きを読む

5 2016-04-07

まだ使いはじめです!!!
まだつかいはじめですが体を洗ったあとはなんとなく匂いも消えて体も爽快感があるように感じました!!!

5 2016-08-28

これしか使えなくなりました
このボディソープを使うようになってから、周りにいい匂いがすると言われる様になりました。
夏場でも、このボディソープとパフュームに他社製品ですが無香性のクリスタルストーンでワキ汗対策する事で全く臭わずに過ごせました。
値段は高めですが、それ以上の価値はあると思います。もうこのボディソープは手放せません。

5 2016-08-06

泡立ちも良く、香りがとても良いと妻から言われて満足。夕方になっても加齢臭が気にならなくなった感じです。

5 2016-07-14

オヤジ臭
夫へのプレゼントです。これで暑い夏を乗り切って欲しいです。

• kazu-89さん
  • kazu-89さん

5 2016-02-10

良いですね
商品が届き早速使って見たところ、今まで使ってたボディーソープとは違いが直ぐに分かりました。体が綺麗になってるなと実感しました、匂いも悪くないし3本買って正解でした。1本おまけで今の所はお気に入りです。

5 2016-01-07

今年初の買って良かったもの!
30代を過ぎてから、体臭が気になるようになってきて買ってみました。ポンプからはちょっとグロテスクな色の洗剤が出てきますが、洗浄後は体からほのかに良い香りがします。
大人の男にも合う香りでとても気に入りました。3本買えば1本オマケだったので、3本買えば良かったと後悔・・・。
自分の今年買って良かったものランキングに一番乗りの商品でした!

• 山丘師さん
  • 山丘師さん

5 2015-12-13

少なくなってきたので再度購入です。
2回プッシュで2ヶ月以上持ちます。肌が弱い方にもオススメです。

5 2015-10-20

デオラを使ってみました
夏場に家族から加齢臭が強い、汗臭いと苦情を言われ気になっていたので思い切って購入してみました。
いろいろな商品の中からサイトでの評価が一番高かったデオラを試しに購入してみましたが、家族から加齢臭がしなくなったといわれ、その効果に驚いています。やはり値段分だけの効き目はあると思いました。おすすめです。
これから冬場に向かいますが、使い切ったらまた購入しようと思います。

5 2015-09-27

とても気に入ってます。
前回購入して、家族みんなで使用していまず、汗をかいてもイヤな匂いがしないので、とても気に入ってます。

4 2016-08-28

高いですが、効果はあると思います
1本おまけが付いて何とか価格的には妥協できる範囲かな?入浴時最初に他のミョウバン石鹸で洗った後風呂につかり洗顔、髭剃り、その後プレミアムブラックシャンプーを塗りこみ最後にデオラを体に塗りこんで頭から洗い流しています。泡立てはあわわで、タオルを使わず手で洗っています。体臭への効果はありそうです。

5 2016-08-15

リピーター
前回買って満足度が高く,2度目の購入です.洗った後の爽快感が気に入っています.

4 2016-08-07

泡立ちの良さ、ほのかな香りが好きで今回で3回目の購入です。もう少し安価か?送料無料条件を引き下げて頂くと躊躇なくリピート購入するのですが、、、ちょっと残念です。

4 2016-08-07

4 2016-08-02

におわない
遅れましたが、使い始めて初日からにおわなくて最高です。この季節
は手放せません。

5 2016-07-28

かなり良いです。
自分では体臭がそれほどないと思っていましたが、父から加齢臭がすると言われショックでした。ネットで調べてこちらの商品を購入しましたが、効果抜群です。少々値が高いので週一くらいのペースで使用しています。