【楽天ランキング第1位!】汗・アブラ汚れ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-14
  • 夫の加齢臭対策に
  • ボトルがおしゃれでバスルームに置いても、ぜんぜん大丈夫です。夫もまさか加齢臭対策だとは思っていない様子。ただ、値段の割にちょっと容量が少ないかなぁと思います。あと液体の色が、びっくりです「黒に近い深緑」です。初めて使用したときは「えっ!?」ってなりました。泡立てても薄い緑色になります。香りはほのかに香ります。女性が使用しても気にならない香りです。効果のほどはまだわかりません。リ ・・・(続きを読む
  • mofumofucatさん
  • 3 2014-08-23
  • どうなんでしょう?
  • 40台の女ですが、ちょっと前から自分の体臭がオヤジみたいな匂いって事に衝撃を受けました。匂いをごまかそうとしても無理で、ボディーソープとしてはかなりの高価であるこちらの商品をお試しにと購入しました。緑黒の液体でビックリしましたが匂いはメッチャいい香りです。甘い匂いかな?使い始めた時は体臭が『ん?匂わない』ってぐらいの効果でしたが、今は軽減したになりました(多少は残ってる感じ) 期待 ・・・(続きを読む

4 2015-08-02

背中ニキビ?を気にしている旦那用に購入しました。
シャンプーの時ほどの効果あるかも!感は無かった様です、気に入って使っています。
私は、浴室内だと香りがきついように感じますが、シャワー後の旦那からの香りは大丈夫です。
つわり中だったらダメですけどね.....使いはじめて1週間ほどですが、背中のニキビは赤みが引いてきたみたい?です。薬では無いのですぐに効果が分からなくても一本使いきってもらいます。

5 2016-04-07

まだ使いはじめです!!!
まだつかいはじめですが体を洗ったあとはなんとなく匂いも消えて体も爽快感があるように感じました!!!

5 2016-02-23

さっぱりすっきり いいですね
さっぱり すっきり 爽快です。
足の臭いグッズも紹介して下さい。

4 2016-02-17

加齢臭ケアに効くボディーソープ
主人の体臭や加齢臭ケアに購入しました。以前使っていた柿渋石鹸より、断然効果がありました。ただ、価格は安いとは言えないので、星1つマイナスです。とは言え、効果があるのでリピートします。

• kazu-89さん
  • kazu-89さん

5 2016-02-10

良いですね
商品が届き早速使って見たところ、今まで使ってたボディーソープとは違いが直ぐに分かりました。体が綺麗になってるなと実感しました、匂いも悪くないし3本買って正解でした。1本おまけで今の所はお気に入りです。

5 2016-01-07

今年初の買って良かったもの!
30代を過ぎてから、体臭が気になるようになってきて買ってみました。ポンプからはちょっとグロテスクな色の洗剤が出てきますが、洗浄後は体からほのかに良い香りがします。
大人の男にも合う香りでとても気に入りました。3本買えば1本オマケだったので、3本買えば良かったと後悔・・・。
自分の今年買って良かったものランキングに一番乗りの商品でした!

5 2015-10-20

デオラを使ってみました
夏場に家族から加齢臭が強い、汗臭いと苦情を言われ気になっていたので思い切って購入してみました。
いろいろな商品の中からサイトでの評価が一番高かったデオラを試しに購入してみましたが、家族から加齢臭がしなくなったといわれ、その効果に驚いています。やはり値段分だけの効き目はあると思いました。おすすめです。
これから冬場に向かいますが、使い切ったらまた購入しようと思います。

5 2015-09-27

とても気に入ってます。
前回購入して、家族みんなで使用していまず、汗をかいてもイヤな匂いがしないので、とても気に入ってます。

5 2015-08-06

いい感じです。
父親と旦那さん用に購入しました。液体が黒っぽいのには驚いていましたが、洗いあがりの状態も良くて気に入ったみたいです。使い続けてみてどうなるのか楽しみです。

5 2015-07-14

プレゼントに
最近 猛暑日が続くせいか、はたまた年のせいか 旦那様の臭いが強烈で・・・
消臭剤や石鹸もかえてみましたが、イマイチで。この商品は口コミが良かったので
いい値段でしたが、旦那専用として使ってもらうように購入しました。旅行中なんで帰宅したら、さっそく使って試してもらいます。期待を込めて星5つに。

• duceさん
  • duceさん

5 2015-07-11

効果はあるみたいです。
これを使った後は、イヤな匂いが抑えられます。
少々高いので、3個セット+1個オマケをいつも利用しています。

5 2016-06-25

リピリピ
主人がお風呂から上がってきても、体臭がするのでどうにかならないかと思い探してたら、この商品を見つけました。もうここ2、3年は、風呂上がりの体臭を不快に思うことはありません。また、仕事から帰ってきてもそこまで臭いに関して気になったことはありません。主人もとても気に入ってくれてます!とてもおすすめ!

4 2016-06-05

これからの時期、汗臭対策で購入。期待しています。

5 2016-05-31

今回は
リピ購入です
使い始めて香りもよいのでマラソン中に今回は3本セットにて購入
実際の効果はこれからの季節ではっきりすると思う

5 2016-05-13

最高😃⤴⤴
ちょっと高いけど😅物は最高です❗