【楽天ランキング第1位!】汗・アブラ汚れ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-14
  • 夫の加齢臭対策に
  • ボトルがおしゃれでバスルームに置いても、ぜんぜん大丈夫です。夫もまさか加齢臭対策だとは思っていない様子。ただ、値段の割にちょっと容量が少ないかなぁと思います。あと液体の色が、びっくりです「黒に近い深緑」です。初めて使用したときは「えっ!?」ってなりました。泡立てても薄い緑色になります。香りはほのかに香ります。女性が使用しても気にならない香りです。効果のほどはまだわかりません。リ ・・・(続きを読む
  • mofumofucatさん
  • 3 2014-08-23
  • どうなんでしょう?
  • 40台の女ですが、ちょっと前から自分の体臭がオヤジみたいな匂いって事に衝撃を受けました。匂いをごまかそうとしても無理で、ボディーソープとしてはかなりの高価であるこちらの商品をお試しにと購入しました。緑黒の液体でビックリしましたが匂いはメッチャいい香りです。甘い匂いかな?使い始めた時は体臭が『ん?匂わない』ってぐらいの効果でしたが、今は軽減したになりました(多少は残ってる感じ) 期待 ・・・(続きを読む

5 2017-03-06

大満足
使い始めたその日から、自分の気になる匂いがしなくなりました。
泡立ちも程よい感じで、さっぱりと仕上がりになります。
風呂上りも乾燥することなく気持ちがいいです。

5 2017-01-29

使い始めたばかりなので、今後が楽しみです。

4 2016-12-26

程よい香りでリラックス
泡立ちも良く香りも良いイメージなので、気持ちがホッとします。
空気に触れると固まりやすいらしく、ノズルの先端にダマのようなものができますが、ノズルが詰まったりすることはないのであまり気にしなくてもOKです。
ただし使用しない日が続いたときは、ポンプを強めに押さないといけないので遠くまで飛び出ることがあるのは注意が必要かもしれません。
欠点を差し引いて考えてもまた使いたくなる商品だと思います。

4 2016-10-30

好きな香り
初めてタオルにとった時、緑色!フラボノイドの色だったんですね。とてもいい香りです。夫婦で使っています。清涼感ある洗いあがり!しばらくはこれで落ち着きそうです。パンフレットも入れてくださり、シャンプーとかも買い置きがなくなり次第試してみたいです。ただキャンペーンが終わってしまうとさらにお値段が高くなり、そこがネックですね。

5 2016-08-28

これしか使えなくなりました
このボディソープを使うようになってから、周りにいい匂いがすると言われる様になりました。
夏場でも、このボディソープとパフュームに他社製品ですが無香性のクリスタルストーンでワキ汗対策する事で全く臭わずに過ごせました。
値段は高めですが、それ以上の価値はあると思います。もうこのボディソープは手放せません。

5 2016-08-06

泡立ちも良く、香りがとても良いと妻から言われて満足。夕方になっても加齢臭が気にならなくなった感じです。

5 2016-07-14

オヤジ臭
夫へのプレゼントで購入しました。出て来たソープに驚きましたが…。使い始めてから枕の匂い、タオルの匂いが気にならなくなりました。買って良かったです。

5 2016-06-30

バツグン
製品を以前から使ってますが一度もにおいに関する事は言われたことがありません。このボディーソープのおかげだと思ってます。今後も使い続けます。

4 2017-04-08

見た目が毒々しいが、香りがよい。
体臭ケアの観点では固形石鹸に敵わないが、とにかく香りがよい。

• TOM196808さん
  • TOM196808さん

5 2017-03-28

抜群の爽快感と潤い
フィットネスクラブ備え付けのシャンプーだと髪がパサつくので使ってみました。抜群の爽快感と洗髪後の髪の毛の潤いを体感出来ます。継続して使いたいシャンプーです。

5 2017-03-20

なかなか良い!
洗浄力と香りが両立しています。洗い上がりのサッパリ感と爽やかな香りはクセになってしまいます。市販のボディーソープに比べると高額ですがその価値はあるように思います。まとめ買いをすればお得になるので、しばらく使ってみたいと思います。

5 2017-02-13

体を洗った後の香りが良く、肌もすべすべして、使いやすかったです。

4 2017-02-09

とても良い香りです。
やや価格が高いので星4つにしました。

5 2017-02-05

体臭感じなくなります!!
使用してすぐに体臭を感じにくくなり、周りからはいい匂いがすると言われるようになりました。

5 2017-01-30

一本で良い!
シャンプーとリンスなので一本で楽です。また購入します。