【楽天ランキング第1位!】汗・アブラ汚れ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-14
  • 夫の加齢臭対策に
  • ボトルがおしゃれでバスルームに置いても、ぜんぜん大丈夫です。夫もまさか加齢臭対策だとは思っていない様子。ただ、値段の割にちょっと容量が少ないかなぁと思います。あと液体の色が、びっくりです「黒に近い深緑」です。初めて使用したときは「えっ!?」ってなりました。泡立てても薄い緑色になります。香りはほのかに香ります。女性が使用しても気にならない香りです。効果のほどはまだわかりません。リ ・・・(続きを読む
  • mofumofucatさん
  • 3 2014-08-23
  • どうなんでしょう?
  • 40台の女ですが、ちょっと前から自分の体臭がオヤジみたいな匂いって事に衝撃を受けました。匂いをごまかそうとしても無理で、ボディーソープとしてはかなりの高価であるこちらの商品をお試しにと購入しました。緑黒の液体でビックリしましたが匂いはメッチャいい香りです。甘い匂いかな?使い始めた時は体臭が『ん?匂わない』ってぐらいの効果でしたが、今は軽減したになりました(多少は残ってる感じ) 期待 ・・・(続きを読む

5 2016-04-07

まだ使いはじめです!!!
まだつかいはじめですが体を洗ったあとはなんとなく匂いも消えて体も爽快感があるように感じました!!!

5 2016-08-28

これしか使えなくなりました
このボディソープを使うようになってから、周りにいい匂いがすると言われる様になりました。
夏場でも、このボディソープとパフュームに他社製品ですが無香性のクリスタルストーンでワキ汗対策する事で全く臭わずに過ごせました。
値段は高めですが、それ以上の価値はあると思います。もうこのボディソープは手放せません。

5 2016-01-07

今年初の買って良かったもの!
30代を過ぎてから、体臭が気になるようになってきて買ってみました。ポンプからはちょっとグロテスクな色の洗剤が出てきますが、洗浄後は体からほのかに良い香りがします。
大人の男にも合う香りでとても気に入りました。3本買えば1本オマケだったので、3本買えば良かったと後悔・・・。
自分の今年買って良かったものランキングに一番乗りの商品でした!

• tebieさん
  • tebieさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2016-11-27

お気に入り。
リピートです。もう3,4年愛用しています。毎回3本購入、もう1本プレゼントを利用させていただいております。
ただ、少々お高いため、市販品のリーズナブルなボディーソープと、使い分けをしながら、愛用しています。しかし、やはり、このデオラなしでは、もういられません。

5 2016-11-02

定期購入
いつも利用してます。匂いが良く体臭も無くなりました。

4 2016-10-30

好きな香り
初めてタオルにとった時、緑色!フラボノイドの色だったんですね。とてもいい香りです。夫婦で使っています。清涼感ある洗いあがり!しばらくはこれで落ち着きそうです。パンフレットも入れてくださり、シャンプーとかも買い置きがなくなり次第試してみたいです。ただキャンペーンが終わってしまうとさらにお値段が高くなり、そこがネックですね。

5 2016-08-06

泡立ちも良く、香りがとても良いと妻から言われて満足。夕方になっても加齢臭が気にならなくなった感じです。

5 2016-07-14

オヤジ臭
夫へのプレゼントです。これで暑い夏を乗り切って欲しいです。

5 2016-06-30

バツグン
製品を以前から使ってますが一度もにおいに関する事は言われたことがありません。このボディーソープのおかげだと思ってます。今後も使い続けます。

5 2016-04-02

このボディソープじゃなかったらダメ。他のは、使えません。

5 2016-03-12

香りが良い!
香りがとても良く気に入ってリピートです。

5 2016-02-28

詰め替え用を作って欲しい
今年購入して本当に良かった商品です。今回は3個買って1個オマケにしてもらいましたので、しばらくはもつと思います。
一つだけ不満なのが、毎回容器入りの物を買わなきゃならないってところです。コンパクトな容器ですが、4つもあるとさすがに邪魔です。是非詰め替え用商品の開発をしてください。

4 2016-02-18

いい感じです。
いい匂いで良かったです。
色がちょっとっていう気はしますが・・・

• kazu-89さん
  • kazu-89さん

5 2016-02-10

良いですね
商品が届き早速使って見たところ、今まで使ってたボディーソープとは違いが直ぐに分かりました。体が綺麗になってるなと実感しました、匂いも悪くないし3本買って正解でした。1本おまけで今の所はお気に入りです。

5 2015-12-13

少なくなってきたので再度購入です。
2回プッシュで2ヶ月以上持ちます。肌が弱い方にもオススメです。