【楽天ランキング第1位!】汗・アブラ汚れ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-14
  • 夫の加齢臭対策に
  • ボトルがおしゃれでバスルームに置いても、ぜんぜん大丈夫です。夫もまさか加齢臭対策だとは思っていない様子。ただ、値段の割にちょっと容量が少ないかなぁと思います。あと液体の色が、びっくりです「黒に近い深緑」です。初めて使用したときは「えっ!?」ってなりました。泡立てても薄い緑色になります。香りはほのかに香ります。女性が使用しても気にならない香りです。効果のほどはまだわかりません。リ ・・・(続きを読む
  • mofumofucatさん
  • 3 2014-08-23
  • どうなんでしょう?
  • 40台の女ですが、ちょっと前から自分の体臭がオヤジみたいな匂いって事に衝撃を受けました。匂いをごまかそうとしても無理で、ボディーソープとしてはかなりの高価であるこちらの商品をお試しにと購入しました。緑黒の液体でビックリしましたが匂いはメッチャいい香りです。甘い匂いかな?使い始めた時は体臭が『ん?匂わない』ってぐらいの効果でしたが、今は軽減したになりました(多少は残ってる感じ) 期待 ・・・(続きを読む

4 2015-08-02

背中ニキビ?を気にしている旦那用に購入しました。
シャンプーの時ほどの効果あるかも!感は無かった様です、気に入って使っています。
私は、浴室内だと香りがきついように感じますが、シャワー後の旦那からの香りは大丈夫です。
つわり中だったらダメですけどね.....使いはじめて1週間ほどですが、背中のニキビは赤みが引いてきたみたい?です。薬では無いのですぐに効果が分からなくても一本使いきってもらいます。

5 2016-04-07

まだ使いはじめです!!!
まだつかいはじめですが体を洗ったあとはなんとなく匂いも消えて体も爽快感があるように感じました!!!

• witnessさん
  • witnessさん

4 2016-02-26

まずは合格点
使い始めたばかりですが使用感は悪くないです。効果はまだ分からないので星は4つ。でもちょっと高いね。量も少ないし。もう少しコスパが高いといいのだけど。

5 2016-02-23

さっぱりすっきり いいですね
さっぱり すっきり 爽快です。
足の臭いグッズも紹介して下さい。

• kazu-89さん
  • kazu-89さん

5 2016-02-10

良いですね
商品が届き早速使って見たところ、今まで使ってたボディーソープとは違いが直ぐに分かりました。体が綺麗になってるなと実感しました、匂いも悪くないし3本買って正解でした。1本おまけで今の所はお気に入りです。

5 2016-01-07

今年初の買って良かったもの!
30代を過ぎてから、体臭が気になるようになってきて買ってみました。ポンプからはちょっとグロテスクな色の洗剤が出てきますが、洗浄後は体からほのかに良い香りがします。
大人の男にも合う香りでとても気に入りました。3本買えば1本オマケだったので、3本買えば良かったと後悔・・・。
自分の今年買って良かったものランキングに一番乗りの商品でした!

• MZA8040さん
  • MZA8040さん

4 2016-01-07

いい香りです。
似た効果のある物を以前使ってました。
そちらは香りが無い石鹸で、多少は香りのするものと思い購入。
石鹸自体は緑色ですが気になりません。
洗い上がりもまずまずです。
この手の商品は価格がやや高いのがネックかな。

5 2015-10-20

デオラを使ってみました
夏場に家族から加齢臭が強い、汗臭いと苦情を言われ気になっていたので思い切って購入してみました。
いろいろな商品の中からサイトでの評価が一番高かったデオラを試しに購入してみましたが、家族から加齢臭がしなくなったといわれ、その効果に驚いています。やはり値段分だけの効き目はあると思いました。おすすめです。
これから冬場に向かいますが、使い切ったらまた購入しようと思います。

5 2015-09-27

とても気に入ってます。
前回購入して、家族みんなで使用していまず、汗をかいてもイヤな匂いがしないので、とても気に入ってます。

4 2015-09-02

主人が自分の加齢臭を自覚し、選んできた商品がこちら。
値段が高いので一瞬躊躇しましたが、3本で1本おまけをしてくれるということと、効果に期待して買ってみました。
以前使っていた加齢臭対策のボディソープに比べると、断然効果あり。
主人の部屋や車内のにおいが、あまり気にならなくなりました。

5 2015-08-06

いい感じです。
父親と旦那さん用に購入しました。液体が黒っぽいのには驚いていましたが、洗いあがりの状態も良くて気に入ったみたいです。使い続けてみてどうなるのか楽しみです。

5 2015-07-14

プレゼントに
最近 猛暑日が続くせいか、はたまた年のせいか 旦那様の臭いが強烈で・・・
消臭剤や石鹸もかえてみましたが、イマイチで。この商品は口コミが良かったので
いい値段でしたが、旦那専用として使ってもらうように購入しました。旅行中なんで帰宅したら、さっそく使って試してもらいます。期待を込めて星5つに。

5 2016-05-13

最高😃⤴⤴
ちょっと高いけど😅物は最高です❗

5 2016-05-03

さわやかでいい匂いですね
爽やかな匂いでとても気に入っています。
購入時期はまだ暑くないので効果がどれほどかははっきりしませんが
これからの時期で効果がわかるかな?

4 2016-04-17

匂いが
男性向きって感じがします。まだこの季節なので体臭軽減の効果はわかりませんが使って良かったらリピートします。