【楽天ランキング第1位!】汗・アブラ汚れ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-14
  • 夫の加齢臭対策に
  • ボトルがおしゃれでバスルームに置いても、ぜんぜん大丈夫です。夫もまさか加齢臭対策だとは思っていない様子。ただ、値段の割にちょっと容量が少ないかなぁと思います。あと液体の色が、びっくりです「黒に近い深緑」です。初めて使用したときは「えっ!?」ってなりました。泡立てても薄い緑色になります。香りはほのかに香ります。女性が使用しても気にならない香りです。効果のほどはまだわかりません。リ ・・・(続きを読む
  • mofumofucatさん
  • 3 2014-08-23
  • どうなんでしょう?
  • 40台の女ですが、ちょっと前から自分の体臭がオヤジみたいな匂いって事に衝撃を受けました。匂いをごまかそうとしても無理で、ボディーソープとしてはかなりの高価であるこちらの商品をお試しにと購入しました。緑黒の液体でビックリしましたが匂いはメッチャいい香りです。甘い匂いかな?使い始めた時は体臭が『ん?匂わない』ってぐらいの効果でしたが、今は軽減したになりました(多少は残ってる感じ) 期待 ・・・(続きを読む

4 2017-09-22

まだ一回の使用ですが…。
防臭効果抜群!
朝、仕事に行く前のシャワーで使用しました。
今までマー○を使用してましたが昼過ぎになると首筋、胸元から俗に言うミドル臭が…。
しかし、今日は全然違う!朝から忙しくバタバタしてたんですが昼過ぎになっても気にならない。それどころか仕事終わって家に帰っても全然臭わないんです!
ボディーソープでこんなに違うなんて正直ビックリです。
しかし他の方がレビューに書いていた「いい香りが体に残って」は私はあまり感じませんでした。強めの香りを期待していたのでその点は期待外れで星4つとさせて頂きました。
とは言え洗い上がりも好みのサッパリで大満足です!
高いですが使い続けたいです。

4 2018-01-16

今日届いて、早速使ってみて、いつも使っているボディシャンプーとわ明らかに違うのは泡を流してすぐ気付きました。香りまでわまだよく分かりませんが愛用してみようと思いました。

5 2017-10-20

早い対応
商品はパッケージが変わりましたが、中身は保証付きです。無くなったらまたリピします。

4 2017-08-13

届きました
まだ、古いのを使用しているので、使用はまだですが、期待してます。

• katu1256さん
  • katu1256さん

4 2018-01-20

今回二回目です。今回はまとめて三個買いました。体臭も取れるし肌にもいいようです。三個買うとお得感がでます。

• tebieさん
  • tebieさん
    購入者 レビュー投稿 30

4 2018-01-01

リニューアル
リピートです。リニューアルされてからは、初の購入です。
以前と比べると、少し容量が増えましたね。成分が変わったのか、なんとなく濃度が薄くなったような気がします。効果は特に問題ありません。

4 2017-12-31

3度目の購入です。
加齢による気になる臭いがかなり軽減されたように感じています。
今後も継続して購入したいと考えています。

4 2017-12-25

リピート購入です。加齢臭に効果が出ているか自分ではあまりわかりませんが、さっぱりするので引き続き購入です。

4 2017-12-19

自信がつきます!
使用後はさっぱりしていて洗ったって感じがします。匂いも良くてとても満足です!

• camel1129さん
  • camel1129さん

5 2017-12-16

満足です。
加齢臭が気になるので買ってみました。匂いがきつくなく、とてもいい感じです。詰め替え用が欲しいです。

• レン5773さん
  • レン5773さん

5 2017-12-12

プレミアムボディーソープ デオラ満足!
洗った後、さっぱりして体臭も気にならないです。
とても、満足なボディーソープです。

4 2017-11-30

この商品を使用してから1年が経過。
満足しています。

4 2017-11-07

体臭予防
体臭予防の為に購入して使っていましたが、元々そんなに匂わないと言われ…効果は正直よくわかりません。しかし使い続ける事に意味があるんだと思います。

4 2017-10-28

めっちゃ良いです!
年齢的にも体臭の気になる歳になり、特に夏の脇の臭い対策として色々なボディソープを試しましたが、どれもイマイチでした。そんな時楽天ナンバーワンとの口コミのこのボディソープを目にして試してみたところ、一日中効果を感じました!継続使用中です。
値段が高いので星4つ。安くなったら、星5つです!

4 2017-09-14

よかった
届いて早速使って見ました。
最初は緑色なので驚きましたが使ってみるとサッパリでほどよく香りもしてよかったです。
詰め替えがあれば、また購入したいと思っています。