【楽天ランキング第1位!】汗・アブラ汚れ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-05
  • 加齢臭に効果あり
  • もともと身だしなみにあまり気をつかわない夫なので、歳をとったのだからしょうがないと開き直ってるところがあり、こちらが我慢するしかない状態でしたが、同居の娘がなんとかしたらと言うので、いろいろ検索し、これなら良いかもと楽天で見つけました。レビューの評価も高く、ドラッグストア等で売っている安価品とは違うだろうと期待をこめて購入しました。夫に4000円もするボディソープはもったいない!と ・・・(続きを読む
  • KLALさん
  • 3 2014-08-23
  • どうなんでしょう?
  • 40台の女ですが、ちょっと前から自分の体臭がオヤジみたいな匂いって事に衝撃を受けました。匂いをごまかそうとしても無理で、ボディーソープとしてはかなりの高価であるこちらの商品をお試しにと購入しました。緑黒の液体でビックリしましたが匂いはメッチャいい香りです。甘い匂いかな?使い始めた時は体臭が『ん?匂わない』ってぐらいの効果でしたが、今は軽減したになりました(多少は残ってる感じ) 期待 ・・・(続きを読む

4 2019-03-29

夫用に
加齢臭がだんだんひどくなるので、探していたらこんな商品があるんですねー。
何気にこちらを見つけて即、購入してみました。
1本買ったつもりが4本くらい届きました。でも
まあ 皆さんのレビューもよろしいみたいですし
何度も買うより良かったかなと。
効果はどうでしょうか? 私が使用していないので
また使ってみます。

• 太ミーさん
  • 太ミーさん

4 2019-01-10

匂いがしなくなった気がします!40前で加齢臭がするようになった旦那にこそっと使わせてます。アレルギーは出なかったみたいでよかった!
感想は緑茶の香りがします。
あとシャンプーがノズル?の下の部分から漏れ出したのにはビックリしました。
今は問題なく使えてますので大丈夫です。
またリピする予定です。ありがとうございました。

• Veronica7さん
  • Veronica7さん

5 2018-08-13

ありがとうございました
備考欄に出来ればギフトとして◯日に渡したいのでそれまでに届いてほしい、と記載したところすぐに発送して下さったようで十分に間に合いました。また、ラッピングもしていただいて嬉しいです。本当にありがとうございました。とても満足しています。
なお、商品はとても喜ばれました。まだ使用前とのことで感想を聞いたら追記します。

5 2019-03-03

早速商品届きました❗
早速、商品を試すために風呂に入って使用しました。肌がとてもつるつるになったのでいい商品なのかなって思います。とりあえず、使用してみます。

• tebieさん
  • tebieさん

5 2018-09-23

リピートです。
何度もリピートして、この商品を使わせていただいています。いい香りがして、お気に入りです。

5 2018-09-08

初めて、購入しました!香りもよくて、気に入って使ってます!また、購入したいと思います。

• ノリ9400さん
  • ノリ9400さん

5 2018-08-15

良い感じ♪
身体を、洗った後の香りも爽やかな香りで、気に入ったので
これから、使い続けていきたいです。

• sr5556さん
  • sr5556さん

5 2018-07-30

夫が首回りによく寝汗をかくのですが、パジャマの汗のついた部分が毎朝匂うことが気になり、毎日熱湯や洗剤で除菌していたのですが、こちらを購入し勧めてみたところ、翌朝から見事ににおいがなくなりました!
夏場の帰宅時汗の臭いも軽くなった気がしてとてもありがたいです。
今後も継続的にリピートしたいので、ぜひ末永く作り続けていただきたい商品です。

5 2018-07-22

良い
専用タオル❔と一緒に自分用に購入。
サイトの説明通り、香りは良かったです。が、個人的にはもう少し香りがあっても良いと感じました。
40歳を越えて、肉体労働の仕事ではないものの、汗をかいた時の自分の臭いが気になり出して購入しましたが、周囲からの感想も悪くないのでリピート購入したいと思います。

5 2018-07-07

あまり匂いがしなくなった。
市販のシャンプーMAROと同じ匂いでした。
この香水は持続性に?です。

5 2018-06-27

買って良かった。
夫の加齢臭対策に。
若い頃は、汗も足も何にも臭わなかった夫。
年齢には勝てないのか、やはり加齢臭は感じるようになってきました。
昔とのギャップもあり、ちょっとショックを受けました…
そのへんで購入出来るボディソープは効果無しでした。
でもこれは違いました!
まず夫が寝ている部屋の匂いが違う。全く感じなくなりました。
そして、朝起きた時に夫が移動すると、洗面所とかに加齢臭の残り香があったのですが、それもしなくなりました。
ストレスが1つ減りました!
オススメです。

5 2019-05-11

主人の体臭が気になり、この商品を購入しました。最近では車の中などでは横に乗っていても気にならなくなりました。主人はさっぱりしてて、気持ち良いと言っています。これからも続けて使っていこうと言っています。

• tumurakamiさん
  • tumurakamiさん

5 2019-04-27

スッキリしました。
かさつかず、べとつかず洗えました。匂いもきつくなく、いいですね。

4 2019-04-04

におい対策できました
商品のにおいも良いのですが、使用した後のさわやかな感じがとてもよかったです。

5 2019-03-11

旦那の加齢臭いも全然、気にならなくなり、泡立ちもいいので、何回もリピートしています。家族みんなお気に入りです!