【楽天ランキング第1位!】汗・アブラ汚れ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-05
  • 加齢臭に効果あり
  • もともと身だしなみにあまり気をつかわない夫なので、歳をとったのだからしょうがないと開き直ってるところがあり、こちらが我慢するしかない状態でしたが、同居の娘がなんとかしたらと言うので、いろいろ検索し、これなら良いかもと楽天で見つけました。レビューの評価も高く、ドラッグストア等で売っている安価品とは違うだろうと期待をこめて購入しました。夫に4000円もするボディソープはもったいない!と ・・・(続きを読む
  • KLALさん
  • 3 2014-08-23
  • どうなんでしょう?
  • 40台の女ですが、ちょっと前から自分の体臭がオヤジみたいな匂いって事に衝撃を受けました。匂いをごまかそうとしても無理で、ボディーソープとしてはかなりの高価であるこちらの商品をお試しにと購入しました。緑黒の液体でビックリしましたが匂いはメッチャいい香りです。甘い匂いかな?使い始めた時は体臭が『ん?匂わない』ってぐらいの効果でしたが、今は軽減したになりました(多少は残ってる感じ) 期待 ・・・(続きを読む

4 2018-03-25

リピートです。
効果覿面でしたね。もう少し安ければいいのですが・・・

4 2018-03-25

体臭、加齢臭ケアで購入。リピートです。
自分自身も周りからも、いやな顔されずに助かります。
って、使っていなかったとき、どんだけ、臭かったねん。

5 2018-03-05

加齢臭に効果あり
夫に4000円もするボディソープはもったいない!というのが本音ですが、使いはじめてすぐに、近寄られても「今日はあんまり臭わないな」と感じました。
服や寝具に染み付いた臭いはなかなか取れませんが、入浴時にきちんと洗っている様子で「うっ」ときていた臭いを感じなくなり高くても買って良かったーと思っています。
3本買うと1本おまけがついてくるのはありがたいですが、せめて詰め替え用があると嬉しいです。
シリーズのシャンプーも検討中です。

4 2017-09-22

まだ一回の使用ですが…。
防臭効果抜群!
朝、仕事に行く前のシャワーで使用しました。
今までマー○を使用してましたが昼過ぎになると首筋、胸元から俗に言うミドル臭が…。
しかし、今日は全然違う!朝から忙しくバタバタしてたんですが昼過ぎになっても気にならない。それどころか仕事終わって家に帰っても全然臭わないんです!
ボディーソープでこんなに違うなんて正直ビックリです。
しかし他の方がレビューに書いていた「いい香りが体に残って」は私はあまり感じませんでした。強めの香りを期待していたのでその点は期待外れで星4つとさせて頂きました。
とは言え洗い上がりも好みのサッパリで大満足です!
高いですが使い続けたいです。

4 2018-01-16

今日届いて、早速使ってみて、いつも使っているボディシャンプーとわ明らかに違うのは泡を流してすぐ気付きました。香りまでわまだよく分かりませんが愛用してみようと思いました。

5 2017-10-20

早い対応
商品はパッケージが変わりましたが、中身は保証付きです。無くなったらまたリピします。

4 2017-08-13

届きました
まだ、古いのを使用しているので、使用はまだですが、期待してます。

• moontopさん
  • moontopさん

5 2018-03-25

泡立ちも良くボディタオルと相性がいいです。匂いも良くワイフも気に入ってくれたようです。

4 2018-03-01

確かに効果が出た
娘に近くを通っただけで加齢臭がすると言われて困っていたのですが、このボディーソープを使ってから、それがなくなったようです。

4 2018-01-27

泡だちは??
色が黒みがかった緑色なのでびっくりしますが、
匂いがきついわけではなく、洗った後、爽快感が
あります。
ボディタオルでは泡だちが難しかったです。

5 2018-01-24

満足
久々に満足のいく石鹸に出会いました
洗い上がりの爽快感
耳の裏側の加齢臭も翌日の風呂に入る直前まで
気になりません
リピ決定です

• katu1256さん
  • katu1256さん

4 2018-01-20

今回二回目です。今回はまとめて三個買いました。体臭も取れるし肌にもいいようです。三個買うとお得感がでます。

• tebieさん
  • tebieさん
    購入者 レビュー投稿 34

4 2018-01-01

リニューアル
リピートです。リニューアルされてからは、初の購入です。
以前と比べると、少し容量が増えましたね。成分が変わったのか、なんとなく濃度が薄くなったような気がします。効果は特に問題ありません。

4 2017-12-31

3度目の購入です。
加齢による気になる臭いがかなり軽減されたように感じています。
今後も継続して購入したいと考えています。

4 2017-12-25

リピート購入です。加齢臭に効果が出ているか自分ではあまりわかりませんが、さっぱりするので引き続き購入です。