【楽天ランキング第1位!】汗・アブラ汚れ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-14
  • 夫の加齢臭対策に
  • ボトルがおしゃれでバスルームに置いても、ぜんぜん大丈夫です。夫もまさか加齢臭対策だとは思っていない様子。ただ、値段の割にちょっと容量が少ないかなぁと思います。あと液体の色が、びっくりです「黒に近い深緑」です。初めて使用したときは「えっ!?」ってなりました。泡立てても薄い緑色になります。香りはほのかに香ります。女性が使用しても気にならない香りです。効果のほどはまだわかりません。リ ・・・(続きを読む
  • mofumofucatさん
  • 3 2014-08-23
  • どうなんでしょう?
  • 40台の女ですが、ちょっと前から自分の体臭がオヤジみたいな匂いって事に衝撃を受けました。匂いをごまかそうとしても無理で、ボディーソープとしてはかなりの高価であるこちらの商品をお試しにと購入しました。緑黒の液体でビックリしましたが匂いはメッチャいい香りです。甘い匂いかな?使い始めた時は体臭が『ん?匂わない』ってぐらいの効果でしたが、今は軽減したになりました(多少は残ってる感じ) 期待 ・・・(続きを読む

4 2017-08-13

届きました
まだ、古いのを使用しているので、使用はまだですが、期待してます。

4 2016-12-26

程よい香りでリラックス
泡立ちも良く香りも良いイメージなので、気持ちがホッとします。
空気に触れると固まりやすいらしく、ノズルの先端にダマのようなものができますが、ノズルが詰まったりすることはないのであまり気にしなくてもOKです。
ただし使用しない日が続いたときは、ポンプを強めに押さないといけないので遠くまで飛び出ることがあるのは注意が必要かもしれません。
欠点を差し引いて考えてもまた使いたくなる商品だと思います。

• tebieさん
  • tebieさん
    購入者 レビュー投稿 24

5 2016-11-27

お気に入り。
リピートです。もう3,4年愛用しています。毎回3本購入、もう1本プレゼントを利用させていただいております。
ただ、少々お高いため、市販品のリーズナブルなボディーソープと、使い分けをしながら、愛用しています。しかし、やはり、このデオラなしでは、もういられません。

4 2016-10-30

好きな香り
初めてタオルにとった時、緑色!フラボノイドの色だったんですね。とてもいい香りです。夫婦で使っています。清涼感ある洗いあがり!しばらくはこれで落ち着きそうです。パンフレットも入れてくださり、シャンプーとかも買い置きがなくなり次第試してみたいです。ただキャンペーンが終わってしまうとさらにお値段が高くなり、そこがネックですね。

5 2016-08-28

これしか使えなくなりました
このボディソープを使うようになってから、周りにいい匂いがすると言われる様になりました。
夏場でも、このボディソープとパフュームに他社製品ですが無香性のクリスタルストーンでワキ汗対策する事で全く臭わずに過ごせました。
値段は高めですが、それ以上の価値はあると思います。もうこのボディソープは手放せません。

5 2017-08-15

イイです
初めての購入です。香りもよく、色にはびっくりしたようですが、洗い心地も良かったようです

• ayan。さん
  • ayan。さん

5 2017-08-01

良い
旦那に。夏は汗をかくので色んな体臭のボディーソープを試しましたがこちらが一番良いみたいです。市販のものは比べ物になりません。高いかなと思いましたがそれ以上の価値あり。旦那だけなので長持ちしますし。
ボトルもシンプルで良いです。

5 2017-07-31

旦那用にはじめて購入。
色に驚きましたが香りも泡立ちもいい感じで、
加齢臭・汗臭さも気にならなくなった感じです。
使い切ったらまた購入しようと思います。

5 2017-07-30

よい
いいんじゃないかな。さっぱりしますしこの暑い時は助かります。
加齢臭にも効いてるかもです。娘も「くさーい」と言わなくなりましたよ。

5 2017-07-17

いい匂いに!
一回使用しただけで、いい匂いが漂うようになりました。後ろから「クンクン♡」と嗅ぎたくなります。
爽やかな香りだけど、若者の安っぽい匂いではなく、おしゃれな男性の爽やかな香りがしています。
ちょっと高めだけれど、加齢臭を何とかしたいと悩んでいるのなら、試しに使ってみるのもよいと思います。

5 2017-07-16

いい臭いです
初めて購入しました。いい臭いがするし使い続けようと思います。

4 2017-07-10

前回3本買って1本おまけだった
今回はリピートです。本当は3本買って1本おまけの4本GETしようと思ってましたが、3本買いできなくなって、残念です。物は特に問題なしで、気になる加齢臭対策に役立っています。

4 2017-07-06

いい匂い
洗った後いい匂いがして好きです。スポンジが緑になりますがさほど気になりません。

4 2017-06-04

いい感じです。
使い始めて、風呂に入る前に体のにおいを感じなくなりました。特に、足など。もう少し大きなお徳用ボトルを販売してほしいです。

5 2017-06-03

ニオイが気にならない!
このボディソープを使うようになって主人の加齢臭がなくなりました。
よい商品と出会ってとてもうれしいです。