【楽天ランキング第1位!】汗・アブラ汚れ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • まずはお試しで1本購入
  • 脱いだ肌着が臭う年齢なのでいろいろ試しています。ドラックストアで売っている商品と比べ、価格が高いので先ずはお試しで1本購入してみました。泡立ちも良く匂いもシリーズの香水と同じなので使用後の残り香にも違和感なく良い感じです。洗い上がりはさっぱり系で乾燥肌の私には??と思いましたが、適度に潤いは残る様です。ゴミ&ecoの観点からも、是非レフィルを出して頂きたいです。一応リピ予定です ・・・(続きを読む
  • 五月香55さん
  • 2 2020-01-29
  • 40を過ぎ、加齢臭が急に気になり始め購入しました。使い始めて1週間。まだ効果はありません。1か月使ってみてからまたレビューしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ヤッコやろさん

5 2020-06-22

リピートです。大変満足しております。主人の匂いが気にならなくなりました。またストックがなくなったら購入します。

• yanaka703さん
  • yanaka703さん

5 2019-10-15

期待!
吹きかけるだけなので非常に楽です。頭皮にも使用出来ると言う事ですので、とにかく便利です。
継続出来そうです。

5 2020-04-28

まずはお試しで1本購入
脱いだ肌着が臭う年齢なのでいろいろ試しています。
泡立ちも良く匂いもシリーズの香水と同じなので
使用後の残り香にも違和感なく良い感じです。
洗い上がりはさっぱり系で乾燥肌の私には??
と思いましたが、適度に潤いは残る様です。
ゴミ&ecoの観点からも、是非レフィルを出して
頂きたいです。
一応リピ予定です。レフィルが出ればリピ確定!

4 2020-07-18

効果に期待!
体臭には気を使っており長年DHC MENシリーズ愛用していましたが、追加注文しようとしたら該当ページが削除されていたので皆さんの評価が高かった本商品を購入しました。シトラスの香りだそうですがどこか懐かしい香りがします。こんな香りがするクッキー(食べ物)があったような気がしますが定かでは有りません。使って間もないので効果は分かりませんが濃い緑色の液体で少し使いにくいです。ジェルタイプが有ると良いですね。

5 2020-06-07

臭いよ、消えろ
本格的な夏を前に、しっかり対策してほしくて購入し、「これ使ってみて」と渡しました。「普通の石鹸でいい」と言っていましたが、「それではダメだからこれ使ってみてよ」と。使い終わった感想を聞くと、「うんさっぱりしてなかなかいいね」とのこと。」使い続けてみます。

• manyakyonさん
  • manyakyonさん

4 2020-03-01

期待を込めて
49歳になるけど、最近妻から匂いの事を言われて購入しました。使い始めに、緑色の液体にちょいビックリしましたが、洗ってみて余計な油分とかが落ちた感を実感した。かと言ってカサカサにもならず良い感じ。ほのかな香りも気に入ってます。まだ使い始めたばかりなので、次回購入時に妻の反応とかあればレビューします。

5 2019-11-18

すっきり!!
リピ購入です。
さすがに値段にみあっただけの商品です。
私、乾燥肌でなかなかいいものに出会えなく困っていました。
とりあえず1本使い切ってみてのレビューです。
身体の泡切れのすっきり感も体臭効果も最高です。
シャワーで流したあとの肌が「キュッキュ」します。
かといって、乾燥するような感覚もなく、いままで使った物の中では群を抜いて良いです。
使い続けたい商品です。

5 2019-11-02

良い
香りも良く、買って良かったなと思える商品です

5 2019-09-05

届きました
いつも使ってますが、なかなかいいです。送料無料はいいですね。

4 2019-08-18

泡立ちが良く、濃いグリーンで、香りは いわゆる、グリーンティー。でも、風呂上がりには、特に、残り香は 感じられませんでした。洗い上がりは、さっぱりですが、突っ張り感はないです。夫婦で、使っていこうと思います。

5 2020-08-01

変に甘くない臭いがとても良くて、気に入っています。これからも続けていきたいと思います。

• Lyca0270さん
  • Lyca0270さん

5 2020-07-18

早期に届き、梱包もきれいでした。
匂いも泡立ちもよく、これからのパートナーとして使っていきたいです。

5 2020-07-15

すでに3回目の購入になります
洗い上がりの肌が中学生の頃を思い出します^_^
水を弾く感じです!
今見たら定期購入の方がお得ですねー
必要な物なので定期購入にしよ!送料無料だし!

5 2020-07-10

家族からもいい匂いだねと高評価です。なくなったら再購入を考えてます。

4 2020-07-07

まだ効果は分からないがこれから使い続けていきたいと思う。