【楽天ランキング第1位!】汗・アブラ汚れ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-05
  • 加齢臭に効果あり
  • もともと身だしなみにあまり気をつかわない夫なので、歳をとったのだからしょうがないと開き直ってるところがあり、こちらが我慢するしかない状態でしたが、同居の娘がなんとかしたらと言うので、いろいろ検索し、これなら良いかもと楽天で見つけました。レビューの評価も高く、ドラッグストア等で売っている安価品とは違うだろうと期待をこめて購入しました。夫に4000円もするボディソープはもったいない!と ・・・(続きを読む
  • KLALさん
  • 3 2014-08-23
  • どうなんでしょう?
  • 40台の女ですが、ちょっと前から自分の体臭がオヤジみたいな匂いって事に衝撃を受けました。匂いをごまかそうとしても無理で、ボディーソープとしてはかなりの高価であるこちらの商品をお試しにと購入しました。緑黒の液体でビックリしましたが匂いはメッチャいい香りです。甘い匂いかな?使い始めた時は体臭が『ん?匂わない』ってぐらいの効果でしたが、今は軽減したになりました(多少は残ってる感じ) 期待 ・・・(続きを読む

4 2018-03-25

リピートです。
効果覿面でしたね。もう少し安ければいいのですが・・・

4 2018-03-25

体臭、加齢臭ケアで購入。リピートです。
自分自身も周りからも、いやな顔されずに助かります。
って、使っていなかったとき、どんだけ、臭かったねん。

5 2018-03-05

加齢臭に効果あり
夫に4000円もするボディソープはもったいない!というのが本音ですが、使いはじめてすぐに、近寄られても「今日はあんまり臭わないな」と感じました。
服や寝具に染み付いた臭いはなかなか取れませんが、入浴時にきちんと洗っている様子で「うっ」ときていた臭いを感じなくなり高くても買って良かったーと思っています。
3本買うと1本おまけがついてくるのはありがたいですが、せめて詰め替え用があると嬉しいです。
シリーズのシャンプーも検討中です。

• Veronica7さん
  • Veronica7さん

5 2018-08-13

ありがとうございました
備考欄に出来ればギフトとして◯日に渡したいのでそれまでに届いてほしい、と記載したところすぐに発送して下さったようで十分に間に合いました。また、ラッピングもしていただいて嬉しいです。本当にありがとうございました。とても満足しています。
なお、商品はとても喜ばれました。まだ使用前とのことで感想を聞いたら追記します。

5 2018-09-23

リピートです。
何度もリピートして、この商品を使わせていただいています。いい香りがして、お気に入りです。

5 2018-09-08

初めて、購入しました!香りもよくて、気に入って使ってます!また、購入したいと思います。

• ノリ9400さん
  • ノリ9400さん

5 2018-08-15

良い感じ♪
身体を、洗った後の香りも爽やかな香りで、気に入ったので
これから、使い続けていきたいです。

• sr5556さん
  • sr5556さん

5 2018-07-30

夫が首回りによく寝汗をかくのですが、パジャマの汗のついた部分が毎朝匂うことが気になり、毎日熱湯や洗剤で除菌していたのですが、こちらを購入し勧めてみたところ、翌朝から見事ににおいがなくなりました!
夏場の帰宅時汗の臭いも軽くなった気がしてとてもありがたいです。
今後も継続的にリピートしたいので、ぜひ末永く作り続けていただきたい商品です。

5 2018-07-22

良い
専用タオル❔と一緒に自分用に購入。
サイトの説明通り、香りは良かったです。が、個人的にはもう少し香りがあっても良いと感じました。
40歳を越えて、肉体労働の仕事ではないものの、汗をかいた時の自分の臭いが気になり出して購入しましたが、周囲からの感想も悪くないのでリピート購入したいと思います。

5 2018-07-07

あまり匂いがしなくなった。
市販のシャンプーMAROと同じ匂いでした。
この香水は持続性に?です。

5 2018-06-27

買って良かった。
夫の加齢臭対策に。
若い頃は、汗も足も何にも臭わなかった夫。
年齢には勝てないのか、やはり加齢臭は感じるようになってきました。
昔とのギャップもあり、ちょっとショックを受けました…
そのへんで購入出来るボディソープは効果無しでした。
でもこれは違いました!
まず夫が寝ている部屋の匂いが違う。全く感じなくなりました。
そして、朝起きた時に夫が移動すると、洗面所とかに加齢臭の残り香があったのですが、それもしなくなりました。
ストレスが1つ減りました!
オススメです。

5 2018-01-24

満足
久々に満足のいく石鹸に出会いました
洗い上がりの爽快感
耳の裏側の加齢臭も翌日の風呂に入る直前まで
気になりません
リピ決定です

4 2018-01-16

今日届いて、早速使ってみて、いつも使っているボディシャンプーとわ明らかに違うのは泡を流してすぐ気付きました。香りまでわまだよく分かりませんが愛用してみようと思いました。

購入者 レビュー投稿 49

4 2018-01-01

リニューアル
リピートです。リニューアルされてからは、初の購入です。
以前と比べると、少し容量が増えましたね。成分が変わったのか、なんとなく濃度が薄くなったような気がします。効果は特に問題ありません。

4 2018-12-15

におい対策に効果あり
リピートして使いたいと思っています。加齢臭が気になっていましたが、家族からの反応も良いです。