5 2023-10-14

プレミアムボディーソープ デオラを加齢臭予防の為愛用しています。
香りもよくあらいあがりもさっぱり爽快です。

5 2023-09-11

洗い上がりサッパリして臭いもありません。会社の女性からも臭わないと好評です。

5 2023-08-26

デオラ愛用させて頂いております。香りもよく一日の汚れもスッキリ落ち、リフラッシュできます。継続利用させて頂きます。

• cocoa 28さん
  • cocoa 28さん

5 2023-07-10

リピート買い。とても良いボディーソープで気に入ってます。

5 2023-05-16

長年、主人のボディソープで購入しております。そのお陰で?笑 加齢臭は感じません。

5 2023-03-24

以前に使ってて他の商品に変えたのですが、やっぱりこちらの商品が良かったです。

5 2022-12-26

脂性+超敏感肌なので、ボディソープには非常に気を使っていた私。しかし、40歳後半を迎え恐れていた加齢臭が!女性用のものを色々試してみましたが全く効果がなく、困り果てネットで色々検索してみると、デオラのサイトを発見しダメ元で試してみる事にしました。最初はボディソープしか買わなかったので、ボディタオルは愛用の綿生地のものを使ったんですが、何だか泡立ちがイマイチ…。それどころか緑色に完全に染まってしまい泣く泣く廃棄…。専用のボディタオルを追加注文し使ったところ、今までにないサッパリ感に感動しました。触った感じはナイロン系なので痒くならないか心配でしたが、全く問題なし!
洗った後、身体を拭くまでは何だか突っ張ってるカンジがありましたが、拭いた後は不思議と突っ張り感が全く無くなりました。まだ定期購入には至っていませんが、暫く使ってみたいと思います。

5 2022-11-24

50代の主人に…
50代の主人の脂臭さの解消のために、何度もリピートさせて頂いております。値段が高いので、一時は辞めていたのですが…。やはり臭いが気になり始め、また購入することにしました。使って直ぐに効果が実感出来るので、すぐに家や寝具が臭くなくなりました★これで、詰め替え用があれば嬉しいなと思うところです。モノトーンの落ち着いた雰囲気のお風呂なので、その雰囲気を壊さないボトルのデザインも気に入ってます★

• BB315さん
  • BB315さん
    50代 購入者 レビュー投稿 162

4 2022-11-24

加齢臭に効果あった!
加齢臭対策で購入しましたが
これはホントに良いかも♡
まずグリーン系の色味にビックリでしたが
それ以上使用感にビックリでした。
一般のボディーソープとはぜんぜん違います。
スッキリ洗えて一度で体臭が気にならなく
なりました。主人の加齢臭も気にならないほどに
1回で実感しました。おすすめです!

5 2023-04-21

効果あると思います
まず良い匂いです
効果もちゃんとあるんだと思いますが、自分では解りません

4 2023-03-01

まとめ買い
もう何年も使ってます。今回はまとめ買いで一年分購入。泡立ちや汚れもよく落ち満足です。ただ香りはいいのてすが、もう少し強めの香りがいいかな。

5 2023-02-05

痒くなくなった
使用してから1カ月経過した感想になります。
痒くて体を掻くことが格段に減りました。
今まで牛のロゴが描かれたメーカーの石鹸で体を洗ってましたが、足などの毛穴が赤く腫れて定期的に痒くなっていたのですが、デオドラントに変えてからはそう言った肌トラブルが無くなり、体を拭いた後のバスタオルから滅茶苦茶いい匂いがするようになりました。
値段は高いけど大変満足しております。リピート確定案件です。

5 2022-10-29

おすすめです。ふわふわの泡で優しく洗えます。泡切れも良くさっぱりします。何よりも香りが1番です。5本目の購入です。

5 2022-09-13

リピートします!
一本使い切って効果を感じました!リピ決定です!!

5 2022-08-30

高すぎる、でも好きです。
高いけど好きです。高い商品ですが、好きです。