• 919yukoさん
  • 919yukoさん

5 2013-04-24

お世話になっている方への、誕生日プレゼントに贈りました。
喜んで頂いたご様子でしたが、最近奥様が手術を受けられ、
退院後ご使用になったところ
「寝返りが楽にでき、これ以外では寝られない。」
ということで、奥様のためにシングルサイズを購入されたと
伺いました。お役に立てて良かったです。
いつか、主人にプレゼントしたいです♪

• Shouji3889さん
  • Shouji3889さん

4 2014-07-29

いいですね
前から是非一枚欲しかったマットでした。さすがに値段が高いものは手が出せないので一番安い商品を購入を決めました。
敷いて見て凄く感じがいいし、今度はお金を貯めて一番高いものを買いたいです

5 2015-06-27

凄い!
つい疲れてごろ寝してしまい、腰が痛くなって起きることがよくありました。疲れを助長しないよう布団で寝れば良いのですが、そういかない時用に購入。他社の商品と比較検討し、決めてはCMの真央ちゃんと玉三郎さん。使用してみて、寝心地の良さにビックリ!もともと寝相が良いのでらこぼれ落ちることなく、快適に目覚めました。
全身を受け止めてくれる感じがしました。買って良かったです。

• yk515さん
  • yk515さん

4 2015-07-27

お昼寝なら十分
寝返りをうったらはみでるので夜通しは寝られませんが昼寝程度なら十分。
効果はまだわかりません。
バッグに入ってビニール袋と紙袋の包装。形が崩れるような商品ではないので十分だと思います。

5 2012-09-04

これ、すごいです。
やっぱり、オリンピック選手のえらぶものは確かです。
寝心地最高です。

• -pekooさん
  • -pekooさん

4 2021-09-27

腰痛の人におススメ
腰痛対策として購入。布団がへたってしまい、朝起きると腰が痛かったのですが、布団の上にこれを敷いて寝たところ、朝の腰痛がありませんでした。サイズは持ち運べる用なので小さめですが、寝相はいいほうなので問題なく使用できています。フルサイズは値段的に手が出ないのですが、お試しとして購入してみたところ、とても良かったです。

4 2021-08-30

薄くても十分な性能。幅さえ許せば。
腰痛のため試しに購入し、その後家族に渡しました。寝返りができる幅はないですが、その分軽く持ち運びも容易です。幅さえ許せば、普段遣いできます。10日ほど使いましたが、薄くても腰の痛みがなくなりました。耐久性が未知なのでひとまず4点で。家族も良いと言っています。

5 2022-01-07

商品について
持ち運びに便利なアイテムです。大きさも負担にならない程度。

• ONOUP8さん
  • ONOUP8さん

5 2021-06-28

かなり良いです期待大です。娘の遠征合宿用に購入、3日ほど試したのですがお気に入りのようです?また違うマットレスも購入してみます

5 2013-09-09

いいようです。
腰が痛い主人の為に購入。
本体は とても軽いです。
主人は長座布団で寝ている時に使っていますが、腰が痛くなくなったと言っています。
これから使い続けてどうなるのか とても 興味のある私です。
それほどいいなら ベッド用も買ってみたい気持ちになります。

4 2013-07-26

便利です。
携帯に大変重宝しております。
希望は、もう少し厚ければ。。。。

• erimusumeさん
  • erimusumeさん

5 2013-07-18

友達が頼んでというので購入
腰が痛くトラックで寝ることが多いのでトラック用に買いました
使いごこちはまだ不明です

5 2013-07-14

いいよお
値段がそれなりなので、じっくり検討しましたが、使ってみるとこれなしでは、寝れません。
子供も気に入って取り合ってます。
起床後の腰の痛みがなくなりました。

5 2013-02-28

ソファに
クッションも良くて座っていても疲れない感じですね。

• bonbombomさん
  • bonbombomさん

3 2020-09-30

薄くて物足りない
エアウィーブは少しずつ買いそろえて、ベッドマットレス、三つ折りマットレス、枕を持っています。今回は授乳で添い寝するために購入。幅が狭く細いことは想定内。しかし薄くて尾てい骨が当たるので残念。クッションがだいぶ薄くて、寝られない。3つ折りマットレスと比べたら軽くて扱いやすいけどとにかく薄い。睡眠は無理なので筋トレで腹筋するときに使っている。これならヨガマットでも良かった。車やソファーには適しているかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス