【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-17
  • 一晩でも腰痛が改善されました
  • 腰痛に悩まされていた為、こちらの商品をいろいろ検討していました。、口コミなどから、どの厚み、ソフトタイプがいいかどうかなど判断がつかず、ひとまずクッションとしても使えそうなこちらのタイプを購入してみました。確かに幅は狭く、厚みもありませんが、それでも一晩寝ただけで、朝の腰痛が改善されたのには驚きでした。4つ折にすれば、椅子のクッションとしても快適です(形状は安定しませんので腰専 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-08
  • うーん、
  • 私には合わなかったのかな。口コミが良かったので期待していたのですがそれほど良さが分かりませんでした。腰ではなく肩と首が痛いのですが、それには向かなかったのかも?ただ、うたた寝用としては確かに良いとは思います。長時間使うものではないのかも?値段が値段だけにもう少し効果を期待してしまいました。 ・・・(続きを読む
  • neoringoさん

5 2017-04-01

うすいけど効果あり
子ども用の長さの短いベッドにも入るサイズとして購入。横幅も同じように狭いので、寝返りはうてません。薄くて不安でしたが、しっかり、体を支えてくれます。

5 2016-12-13

かなり
かなり良いと思います。
スキーでの宿泊用に購入し、試しに普段使ってみた所、毎日使用しちゃっています。
現在、普段使い用購入検討中。

4 2016-10-20

良いと思います。
ソファーベッドに敷きました。
腰の痛みが軽減されたので良かったと思います。
幅もあまり寝返りをうたない方なら気にならないかなと。
薄さも、薄いですが、ほかの方のレビューや持ち運びに便利との事だったのでそんなに気にはなりませんでした。

5 2016-09-12

普段はライトを利用しています。お昼寝用にコンパクトなこの商品を以前から欲しいと思っていました。高ポイントでラッキーでした。

5 2016-08-23

父に購入しました。お昼寝用で探したので十分です。今度は布団用を購入したいと思います。

4 2015-11-01

エアウィーヴについて
小さいサイズのものを買ってしまい少し物足りなさを感じました。今度は正規のサイズの物が買えたらいいなぁと思いました。

4 2015-09-17

仮眠用に購入です。
軽くて片付け安くていい感じ。もう少し幅があったらいいかな。

5 2015-11-25

ライトとあるだけあって、比較的軽いです。
持ち運び用のカバン?がついているので、折りたたんで気軽に移動できます。
シングルベッド用に2個購入しましたが、寝相がそんなに悪くないので十分でした。
もう1個はソファベッドに。
全然違う!と親が言うので、セミダブルベッドにシングルライトを購入しました。腰痛が軽くなったとのことです。

5 2015-10-06

いいです!
ソファーで寝るのにやわらかすぎて腰に負担がきてました。ちょうどミニサイズがあったので購入しました。寝てみましたがいい感じです。腰も痛くありません。カバーがあればもっといいと思います。持ち運びもできるのでいいと思います。

4 2016-02-21

良かったです。
腰の痛みがやわらいできた気がします。
もう少し試してから、他のを購入検討してます。

5 2016-01-06

車での移動の、旅行先に持って行きました。
持ち運びに便利でした。
泊まった和室や、ビジネスホテルで、このエアパッドをシーツの下にいれて使って、
おかげで背中が痛くならなかったので、良かったです。

5 2015-10-24

大満足です
コンパクトパッドを入手しました。
お布団を床に引いて寝ているので コンパクトだと片付けの際にもとても便利です。
効果は・・・たぶんよいのだと思います。
実感はあまりないのですが、スマフォのアプリでよい睡眠のグラフが描けていました。
購入するなら こちらの方が 手軽に使えてよいと思いました。

5 2015-09-16

通用使うものだと高いので、お手軽なこの商品からお試し気分で購入しました。
毎晩毎晩使っています。腰の痛みが軽減されました。
父もそれを見て、自分で敷布団を買いたいと言ってました。

5 2015-11-14

いいみたい
83歳の父に購入しました。寝付きが悪く眠りも浅い様で夜中に3〜4回目が覚めていたので、グッスリ眠れたらとプレゼントしました。
父によると夜中一度しか起きなくなったのといつの間にか寝ていると
喜んでいます。人によると思いますが父の場合は効果がありました。

5 2010-09-01

職場の仮眠用に購入しました。仮眠後の疲れの取れ具合が違います。高いと思いましたが、いい買い物でした。