3 2023-11-30

購入から商品が届くまで2ヶ月かかりました。小さく記載してあったようですがそれが分からなかったため届くまで結局別の品を市販で購入しました。もっと目立つように大きく記載して欲しかったです。お品はとても素敵で高級感があり気に入っています。

3 2023-10-14

これを買っておけば間違いない完成度
これを買っておけば間違いないかと思います。
完成度、革の品質、使い易さ、価格帯、とても良いバランスでいいと思います。
ただ内側のカード入れと外側の革の縫い合わせの部分から前回はほつれて取れてきたので、アップデートを期待したのですが、変わらずだったので、次回は縫い方を補強してもらえたら言うことなしかと思います。

3 2023-08-28

いいアイデアでしたが
背面の取手部分がいいなと思って購入しましたが、その分厚くなって尻ポケットの出し入れに困る結果に… 皮の質感がいいだけに残念😢
でもこれは私の責任ですね😔

3 2023-07-13

右利きだから右にしました。
よく考えたら、右で操作するから
持つの左やんてなった
((*>艸<)(>艸<*)ププ 使えるから良いけどね

3 2023-06-19

左手持ちグリーンを2度目の購入です。カメラが大きくなったからか、カメラまわりがしっくりこない感じがします。開いているときはいいのですが、閉めるとカメラの上の細い部分が浮いてしまいピッタリしません。気になりますが仕方ないのでしょうか…。内側のポケットなど、前回のものよりもしっかりしています。iPhoneケースはずっとこちらでと思っているくらい大好きなので、改良していただけるとうれしいです。

3 2023-05-16

とてもキレイなお品物です。
構造上仕方ないのですがカメラ部分の革が細いのでそこから下手っていきそうです。

3 2023-03-02

商品は気に入ってるんだけど、、
迅速な対応で、すぐに商品は届きました。商品も使いやすく気に入ってます。
しかしiPhoneをセットした後、取り外すのが硬くて出来ません。取説にやり方があるのですが、強引にするとケースが壊れそうです。

• Yume2019さん
  • Yume2019さん

3 2022-08-07

革の色やデザインは素敵だが、受け取った商品に引っ掻いたような傷があった

• 7fff00さん
  • 7fff00さん

3 2022-01-20

3ヶ月で破損。
このシリーズがお気に入りで、今回iPhone13mini用が3代目となります。しかし、たまたまなのか、左上にどうしても隙間ができてしまいケースがしっかりハマりません。ショップに問い合わせをしたところ、強めに嵌め込んでみるようアドバイス頂きましたが、物理的に幅が合わない感じがしました。ただ、隙間ができる方からケースに押し込んだところ隙間がなくなって一安心していたのですが、結局無理矢理になってたのか左上部にヒビが入り、また隙間ができるようになりました。安くないケースだし、そもそも本当にお気に入りで他の使いたくないので、とても悲しいです。とりあえず、使えないわけではないのでなんとかこのまま頑張って使います。

3 2021-12-26

んー…
6sから13への買い替えです。
今までの方がジャストサイズでした。
皮の切り出し段階での問題か上の方が2&#12316;3ミリ程度ダブついているのが残念だった。
でもこのケース以外は考えもしないくらい気に入っていたのでしばらく使って様子見ます。

3 2021-12-08

マグネットボタンが…
iPhone4gの頃からここのケースを愛用しております。今回iPhone13proのケースを購入しました。少し緩い作りなのか、それともマグネットボタンの磁力が弱いのか、最近ではボタンを止めても掴むだけで外れてしまい使い物になりません。毎回機種変のたびに楽しみにしていた商品だったのでとても残念です…。
追加
アフターケアの連絡が着てケースを予約で頼んだ時より迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

2021-12-09
この度は商品によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

マグネットの磁気が弱いとのことでございますので、修理をさせて頂きたく思います。

詳細につきましてはメールにてご連絡をさせて頂きますので、ご確認よろしくお願いいたします。

3 2021-11-17

3個目
13ProMaxへの機種変に合わせて購入。
これで、こちらのシリーズは3個目の購入です。
持ち手が選べる。バックグリップで持ちやすい。経年変化も楽しめると言うことなしですが、もうちょっと早く届くと嬉しいかな。
ただ、構造上仕方ないのかもですが、カメラ上の細いところが今にも切れそうです…

3 2020-06-11

万人に完璧では無い
グリーンを購入、思ったより黄色がかった色合いだった。裏の取手は、もうちょっと端にしてくれないと安定しない、もしくはもうちょっと出っ張って欲しい。これに期待して買ったのに、結局両手持ち。右手持ちモデルのみにある、マナーモードのスイッチ用の穴、これは要らない。切り替えるときはカバー開けるので、なぜこうなったのか疑問。ただし穴に関しては商品ページに記載があるのでマイナス評価対象ではない。

• Apomuttaさん
  • Apomuttaさん

3 2020-06-10

11Pro左持ち用を半年間使用しての感想
iPhone6Sを4年間使用中に2度購入し、使用感が良かったのでこの度iPhone11Proへ機種変更をする際に3度目の購入をしました。良いところはこの商品の決め手にもなった左手持ちが用意されているところ。そして材質とデザインの良さにあります。iPhone11Prp用を購入してがっかりしたところはスマホを固定するプラスチックの左下になりますが、接着が甘く皮が剥がれてきます。そしてカメラ部分は構造上接着が出来ないみたいで、スマホケースカバーを開けるとだら〜んとだらしなく開きます。そして価格も年々高価になってきているので、この価格なら次回は買わないです。

3 2019-05-30

3回目の購入です。
予定外に機種変更したので急遽注文しました。
今回届いた商品は、片面全体にひび割れのような細かいスジがありました。
値段の割に革の状態がよくなかったので★マイナス2です。