5 2012-10-24

届きました♪
今回iPhone5を購入予定し、車も買替えたので、色もお揃いでこちらの商品もいっしょに購入しました!入れてみて「ちょっと大きいかな?」と思ったのですが、ボタンの所にキーのボタンが当たるので、ちゃんと入れるといい感じになってます。人によっては大きいと感じられる方もいると思いますが。
車種「タントカスタム」写真添付致します。

4 2012-08-26

もうひと声!
ホンダスマートキーシステム用にブラックを自分用に、ブラウンを奥さん用に購入。サイズ感はバッチリです。ブラックは赤糸のステッチが良いアクセントになっています。革製品が好きなので樹脂製のケースよりこちらを選びましたが、正解でした。
他の方も言われている通り、フィルム部分の耐久性が気になるところですが、お値段がもう少〜しお手頃だと星5つですね。

4 2022-04-05

車用にオレンジ色を使用していましたが、玄関用に黒×赤ステッチを購入しました。HUKUROの商品はオレンジ色しか購入した事がありませんでしたが、この配色も落ち着いていて良いと思います。

5 2016-07-22

初めてのスマートキーでこちらに決めました!
画像で一目惚れしたのとレビューも良いので。
包装を開けた瞬間とっても良い革の香りで旦那さんも革の匂いが本物だね!って。実物のケースも思ってた以上に格好よくて素敵です。ブラックをチョイがけストラップと一緒に購入しましたがどちらも縫製も綺麗で赤のステッチがほんとオシャレです!納車日が待ち遠しいです。
本物の良い商品を購入出来ました。ふくろうのマークも車に乗る際に何だか安心感あります。ほんと良かったです!

5 2015-09-19

カッコいい!
ずーっと気になっていたJACAJACAさんのスマートキーケース。
ようやく我が家に新車が来てスマートキーになりました。
早速スマートキーケースのページを主人に見せたら、興味がないと思いきや、真剣に見だして「これっ!」
……娘がJACAJACAさんで買ったiPhoneケースと同じブラウンを選びました(笑)
そして、先日商品が届きました。
スマートキーを装着し、色違いのグリーンですが(笑)チョイがけストラップも付けて主人のズボンのベルト位置に掛けたら、めっちゃくちゃカッコいい!
普通のスマートキーが高級に見えます(笑)最高です!
このスマートキーケースと一緒に色んな場所にドライブに行こうと思っています。
233287-20150915-0388968217

5 2014-03-07

LA600 タントカスタム Bタイプ
グリーンを選びました。手触り、光沢、色どれをとってもかなり綺麗です!
見た抹茶グリーンかなりいいです!!

5 2013-12-23

本革に魅せられました!
チョイガケストラップ及び音符とセットで購入(グリーンとオレンジ)。プラスティックなお手頃ケースが多い中、さり気ない革のキーケースの主張はオーナーの満足度を更にアップさせてくれます。夫婦で色違いのペア購入いたしました。
(ホンダの新オデ・アブソ用)

5 2013-12-06

ドレミホルダーと一緒に購入。タントのスマートキーを入れて使用してます。
車種専用の物だと車種が変わったときに買い換えなくてゎいけないし、普通のキーケースだとスマートキーが入らない物もあり諦めてたとこにこれを見つけました。
スマートキーのボタンを押すことがまずないので、後ろのスモークが見辛いのゎ気になりません。私ゎ逆にこれで良かったとも思います。
タントのスマートキーとほぼ同サイズの社外エンジンスターターもあるので色違いでオレンジかブラウンを購入しようかと思ってます!
フクロウのデザインも可愛いし、購入してよかった!

5 2013-10-26

FIT3
新型フィットHVのスマートキーにも合いました。一緒にドレミホルダーも購入して、肌身離さずで持てそうです。革が馴染んでくるのが楽しみ。おしゃれー!

4 2013-03-05

タントカスタムに
納車にあわせて、スマートキーケースを購入しました。
横幅はピッタリですが、縦幅が少し大きめでした。
ですが、さほど違和感もないので使用する際には問題ありません。
デザインは想像通りオシャレだし、レザーの触り心地も良いです。
使い込めば込むほど味が出てきそうなので長く愛用したいと思います。

4 2013-01-21

オレンジ購入♪
スリムフィットキー ケース&ドレミホルダーと一緒に購入。来月車を買い替え予定なので取り敢えずまだ未使用ですが今はダイハツ「テリオスキッド」この車種のカードキーだと若干キツいけど入らないことは無かったので
新しい車も大丈夫だと推測(笑)

• 星 洋さん
  • 星 洋さん

4 2012-10-21

VWの鍵でしたが無事中に収まりました。一緒にもらったキーカバーと一緒に使います。

5 2012-04-17

デザインgood
使い勝手もデザインも良く、ネックストラップに取り付けています。
ホックも固く簡単に外れて抜け落ちるようなことも無さそうです。
リモコンの操作もしやすく、満足です。

5 2014-04-18

大切に守ってくれます。
キーをしっかり保護してくれます。安心感が違います。丁寧に作られていてぬくもりがあり、使うならばコレだという感じ!夫婦で色違いで購入です。

5 2013-06-15

大満足です。
ホンダの純正リモコンエンジンスターターキーのケースをずっと探してやっと見つけました。本当にこのキーケースってないんです。でもいろんな車種のキーに合うとうたっていらっしゃるだけあって装着したらぴったり。デジタルの画面もあるのですが、皮の裏側のスモーク面でも十分に見て確認することができます。私は緑を購入しましたが、とても素敵な色です。これはおすすめです。