【HUKURO】スマートキーケース-single- ス...(HUKURO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • 大満足
  • 日産デイズのスマートキーに装着。サイズは本当にぴったり!初めて新車を購入したので、鍵も大事に持ち歩きたくてキーケースをいろいろと探ている中、たまたまネットでJACAJACAの吉川社長様のインタビューを拝見しこのお店の歴史やこだわりを知って、ここの商品が欲しい!と強く思い注文しました。フクロウに込められた意味『福路、不苦労でありますように』車のキーを付けるのにぴったりじゃないですか!フク ・・・(続きを読む
  • なつ4571さん
  • 3 2013-03-19
  • スバル インプレッサスポーツを購入したので速達便で注文しました。一昨日の夜注文で本日到着♪迅速な対応でスマートキーに傷がつくまえに装着できました。サイズ感は若干大きめですが汎用タイプなのでこんなものかと。分かっていた事ですがビニールの部分が透明とかもう少し薄い色の方が使いやすいと思いました。私は使いませんが主人はリモコンキーも使用するので。他にはない可愛いデザインなので気に入ってます。追記…ビニールの色は昼間なら問題なく使えま ・・・(続きを読む

5 2019-04-27

もうこれ7年くらい使ってます。
今回買い替えです。
レッドからグリーンへしました。
長持ちしますね。物が良いものだと思いますよ

• m12yuyu24mさん
  • m12yuyu24mさん

4 2019-03-10

友人が車を買い替えたという事で誕生日プレゼントとして黒を購入。
黒に赤のステッチで正に友人のイメージにピッタリ!
本人にもすごく喜んで貰えたので大満足です。
ありがとうございます。
ただ、キーチェーンが別売りだった事にあとから気がついたのでドレミのを購入しようと思います。
とっても良い品をありがとうございました!

5 2019-01-14

HONDA N WAGN の購入契約して納車までにキーケースを用意しておこうと思いこちらのケースを購入。いざ車が来てキーを見たら思っていたよりも小さい!買ったケースの中でカタカタ動かないか心配でしたが大丈夫でした。ボタンを押す側のナイロンも程よく厚く早々破れたりしないだろうと思いました。気に入りました。

• godenelさん
  • godenelさん

5 2019-07-28

レクサス用に サイズばっちり!
新車購入にあたりスマートキーケースを購入させて頂きました(^^)こちらの商品はどれを取っても素晴らしいですね^ ^
欲しいものばかりです(^o^)

• tiiiyoさん
  • tiiiyoさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-07-14

プレゼント用に‥
彼氏が車を購入したので、プレゼントしました。大きさが心配でしたがランクル200のキーにぴったりでした。
高級感があり、買ってよかったです。今、私も納車待ちなので、色違いを購入しようと思っています。

5 2019-05-23

スマートサイフを先に購入したところ、とてもお気に入りになりました。
スマートサイフはオレンジ色なので、このたび購入のキーケースもオレンジにしました。
斜めがけにしたスマートサイフにキーケースを一緒にぶら下げて、
ちょっとしたところなら身軽にお出かけできて大満足です。

5 2019-05-23

実際手に取ってみると、写真画像ではわからないほど質感がとても良く満足できる商品です。作りも丈夫そうなので末長く使えそうです。

5 2019-03-07

お揃いで買いましたが、グリーンとライトブラウンどちらもいい色でした。

• FD0713さん
  • FD0713さん

5 2019-02-21

良い味の出る革製品です
注文後、即発送頂きました。
他の方のレビューや他サイトでも評判の良い商品で、以前iPhoneケースも購入させて頂きました☆
良い味の出る革製品が素敵です。

• yuki-meさん
  • yuki-meさん

5 2019-02-15

シエンタ用に購入。
納車がまだなので使ってはいませんが、見た目は最高です!

• Shidalloneさん
  • Shidalloneさん

4 2019-01-25

結構いい感じ
使いやすいですよ。高級感あるキーケースです。

• sasa0202さん
  • sasa0202さん

5 2018-12-03

使いやすい
デザインもよくて、スマートキーがぴったり入り、家の鍵なども輪っかの部分につけることが出来て、使いやすい。

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,567

5 2018-09-23

使いやすい。とてもよいです。
ホンダのスマートキーですが、ピッタリでした。
革の手触りもよく、大変気に入りました。
これで、スマートキーの傷つきも気にしないでよくなりました。
とてもよい商品だと思います。

5 2018-06-07

お店の対応が丁寧です
使い方が悪かったのか1年未満で金具部分のビニールが破れました。
レビューで投稿した即日に丁寧にメールで補習できるか検討してくださると連絡を頂きました。
自分で直してみようと思っていたのですが、返送代のみの負担で修理していただけることになりました。
誠実な対応をしてくださったことがとてもうれしいです。

5 2017-09-28

旦那さんからのリクエストで誕生日プレゼントで購入。
キーホルダーに2台分のスマートキーや他のキーも一緒に付けてるのでキズがつくのが気になるようで、こちらのキーケースを使用です。
キズも防げるし革の感じも気に入ったみたいで喜んでくれました。
ちなみにタントのスマートキーは問題なく入りました。