【HUKURO】スマートキーケース-single- ス...(HUKURO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

もうこれ7年くらい使ってます。
今回買い替えです。
レッドからグリーンへしました。
長持ちしますね。物が良いものだと思いますよ

• yuki-meさん
  • yuki-meさん

5 2019-02-15

シエンタ用に購入。
納車がまだなので使ってはいませんが、見た目は最高です!

5 2019-01-14

HONDA N WAGN の購入契約して納車までにキーケースを用意しておこうと思いこちらのケースを購入。いざ車が来てキーを見たら思っていたよりも小さい!買ったケースの中でカタカタ動かないか心配でしたが大丈夫でした。ボタンを押す側のナイロンも程よく厚く早々破れたりしないだろうと思いました。気に入りました。

5 2019-08-31

プレゼントで、送ったら、アルファードのキーは、入らなくて、残念でした。
プレゼントで、サイズを見て送らないので、車種で入らないのは、書いていただきたいです。

• godenelさん
  • godenelさん

5 2019-07-28

レクサス用に サイズばっちり!
新車購入にあたりスマートキーケースを購入させて頂きました(^^)こちらの商品はどれを取っても素晴らしいですね^ ^
欲しいものばかりです(^o^)

5 2019-05-23

スマートサイフを先に購入したところ、とてもお気に入りになりました。
スマートサイフはオレンジ色なので、このたび購入のキーケースもオレンジにしました。
斜めがけにしたスマートサイフにキーケースを一緒にぶら下げて、
ちょっとしたところなら身軽にお出かけできて大満足です。

5 2019-05-23

実際手に取ってみると、写真画像ではわからないほど質感がとても良く満足できる商品です。作りも丈夫そうなので末長く使えそうです。

5 2019-03-07

お揃いで買いましたが、グリーンとライトブラウンどちらもいい色でした。

• FD0713さん
  • FD0713さん

5 2019-02-21

良い味の出る革製品です
注文後、即発送頂きました。
他の方のレビューや他サイトでも評判の良い商品で、以前iPhoneケースも購入させて頂きました☆
良い味の出る革製品が素敵です。

• sasa0202さん
  • sasa0202さん

5 2018-12-03

使いやすい
デザインもよくて、スマートキーがぴったり入り、家の鍵なども輪っかの部分につけることが出来て、使いやすい。

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,568

5 2018-09-23

使いやすい。とてもよいです。
ホンダのスマートキーですが、ピッタリでした。
革の手触りもよく、大変気に入りました。
これで、スマートキーの傷つきも気にしないでよくなりました。
とてもよい商品だと思います。

5 2018-06-07

お店の対応が丁寧です
使い方が悪かったのか1年未満で金具部分のビニールが破れました。
レビューで投稿した即日に丁寧にメールで補習できるか検討してくださると連絡を頂きました。
自分で直してみようと思っていたのですが、返送代のみの負担で修理していただけることになりました。
誠実な対応をしてくださったことがとてもうれしいです。

5 2017-09-28

旦那さんからのリクエストで誕生日プレゼントで購入。
キーホルダーに2台分のスマートキーや他のキーも一緒に付けてるのでキズがつくのが気になるようで、こちらのキーケースを使用です。
キズも防げるし革の感じも気に入ったみたいで喜んでくれました。
ちなみにタントのスマートキーは問題なく入りました。

• yqyoiさん
  • yqyoiさん

5 2018-07-27

友人への退職祝いに
レザー商品を探していて、この商品に辿り着きました。退職祝いで商品を直送してもらいました。お店へ退職祝いの旨コメントを入れましたら、注文確認メールでコメント返信もしてくださって、尚且つ商品の梱包の紹介(どのような梱包状態になるか。通常梱包とのことでしたが、プレゼントとしても十分でした)もしてくれましたので安心しました。友人も素敵な贈り物。と大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2018-07-11

おしゃれです。
日産モコのキーを入れました。結構ぴっちりですが、非常におしゃれになりました。
ビニール部分の色はかなり暗めですが、ロック・解除ボタンのイラストは見える程度なので使用には差し支えありません。以前購入したカードケースをつけて使用しています。カードケースをセットすると、スナップボタンが少しとめにくいです。