【HUKURO】スマートキーケース-single- ス...(HUKURO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m12yuyu24mさん
  • m12yuyu24mさん

4 2019-03-10

友人が車を買い替えたという事で誕生日プレゼントとして黒を購入。
黒に赤のステッチで正に友人のイメージにピッタリ!
本人にもすごく喜んで貰えたので大満足です。
ありがとうございます。
ただ、キーチェーンが別売りだった事にあとから気がついたのでドレミのを購入しようと思います。
とっても良い品をありがとうございました!

• yuki-meさん
  • yuki-meさん

5 2019-02-15

シエンタ用に購入。
納車がまだなので使ってはいませんが、見た目は最高です!

• FD0713さん
  • FD0713さん

5 2019-02-21

良い味の出る革製品です
注文後、即発送頂きました。
他の方のレビューや他サイトでも評判の良い商品で、以前iPhoneケースも購入させて頂きました☆
良い味の出る革製品が素敵です。

• sasa0202さん
  • sasa0202さん

5 2018-12-03

使いやすい
デザインもよくて、スマートキーがぴったり入り、家の鍵なども輪っかの部分につけることが出来て、使いやすい。

• yqyoiさん
  • yqyoiさん

5 2018-07-27

友人への退職祝いに
レザー商品を探していて、この商品に辿り着きました。退職祝いで商品を直送してもらいました。お店へ退職祝いの旨コメントを入れましたら、注文確認メールでコメント返信もしてくださって、尚且つ商品の梱包の紹介(どのような梱包状態になるか。通常梱包とのことでしたが、プレゼントとしても十分でした)もしてくれましたので安心しました。友人も素敵な贈り物。と大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2018-04-25

主人と自分用に色違いで二つ購入しました。
まずは梱包の丁寧さに感動!そして、商品説明や注意事項などの紙や文から、商品への愛をとても感じました。商品そのものもイメージ通りとても素敵でした!たくさんの丁寧な事柄が、商品をより素敵な物に見せてくれているようにも思え、主人も喜び、大変満足しております!
また違う物も探して欲しくなりました。
プレゼントにも最適だと思います!

• カブ007さん
  • カブ007さん

4 2018-04-17

セレナC27のスマートキーケースとしオレンジを購入しました。
我慢できなく無いですが全体的に少し大きいです。
透明ビニールの耐久性がどんなものなのかは使ってみてですが、操作は若干しにくいです。
ただ、それを補うかっこよさがあります。他の商品も欲しくなりました。
値段が上がってでも全部革であれば、欲しいと思います。

5 2018-06-17

満足
スマートキーケースとアイコスカバー2つとも作りがしっかりしてて、デザインも満足してます。
また欲しいのがあれば利用します。

5 2017-11-26

おしゃれで大満足です
新車購入にあわせて、しっかりしたケースがほしくてこちらにたどりつきました。高級感があり、まわりともかぶらず、手の中の収まりもよく気に入っています♪次回は色違いを購入しようと思います!

5 2014-09-22

セキュリティリモコンに
以前カーセキュリティのパンテーラ用に購入したところ、あまりにピッタリはまって感動したので、友人へのプレゼントとして追加購入しました。
大きさは完全にピッタリで専用品と見間違うくらいです。このリモコンは画面確認だけでなく操作的にも前面が見えないとしんどいリモコンですが、このケースなら問題なし。視認性も十分確保しながら、うっすらとスモークかかったクリアビニールなので持っていても高級感が感じられると好評でした。留め金の内側も綺麗に処理してありますので、リモコンが傷つく心配も無用です。
なおこのリモコンはサイドにarm/disarmのボタンがあり、このケースにそのまま入れると耳(ケースの革とビニールを縫い込んだ部分)が邪魔をし、かつボタンの位置がわからないため使いにくくなってしまいます。そのためホームセンターで購入した「扉の傷防止用クッションパッド」の最小品を横に貼り付けたところ、ボタンの位置も触ればわかるようになりましたし、操作性も向上しました。
現状この形態で全ての操作が問題なく行えております。
パンテーラのリモコンケースとして、少なくとも純正品より質・価格・存在感など全ての面で凌駕していると思います。(すいかおやぢ)

• ヨル87さん
  • ヨル87さん

5 2013-12-08

愛車のキーに
iPhoneカバーを探していたら、たまたまこちらの商品の写真を見かけて一目ぼれ。
納品後、早速愛車のHONDAキーにつけました。
サイズはきつくもなくゆるくもなく、もうあつらえたようにぴったり!
長年使用して塗装が剥げてくたびれてきたキーも心機一転、おしゃれになりました。
ワンポイントのフクロウは縁起がいいし、シンプルになり過ぎなくて大変気に入っています。
セットしてから、かわいいな〜と無駄に鑑賞してしまいました。
ボタン部分はビニールですが、厚みがあって丈夫な感じです。
とは言っても、革って非常に長持ちするのでその分ビニールがどのくらい持つか多少心配ではありますが、トータルでは大満足です!
キーとのコーディネイトで、かわいい愛車がますます愛しく思えます。
購入してよかったです。大切に使っていきます!

• なつ4571さん
  • なつ4571さん

5 2015-06-22

大満足
日産デイズのスマートキーに装着。
サイズは本当にぴったり!
初めて新車を購入したので、鍵も大事に持ち歩きたくてキーケースをいろいろと探ている中、たまたまネットでJACAJACAの吉川社長様のインタビューを拝見しこのお店の歴史やこだわりを知って、ここの商品が欲しい!と強く思い注文しました。
フクロウに込められた意味『福路、不苦労でありますように』車のキーを付けるのにぴったりじゃないですか!フクロウの絵もかっこかわいいですね。
革の感じも本当に最高です。使い始めて約1ヶ月いい味が出てきました。
全体をしっかりと覆っているのに、ボタンの場所はちゃんと確認できるし、反応も悪くないです。ビニール?部分もしっかりしているので破けたりといった心配はなさそうです。
バッグから出すと「それどこで買ったの?」と必ず聞かれます。
このキーケースを選んで本当によかった!
そして、このHUKUROには中毒性があるのですかねぇ・・・
iPhoneケースが欲しくてたまらなくなりました!
違うケースを買ったばかりで我慢していたのですが、限定色REDが出たと!
即お買い上げしてしまいました(笑)
届くまで首を長ーくして待っているところです。
今使っている財布が壊れたら、財布も揃えたいなー、やっぱりちょいがけストラップも欲しいなーと、そんなことばかり考えています(笑)
[受注番号]233287-20150509-0501105327

5 2014-09-02

黒レザー赤ステッチのオシャレなキーケース
RCオデッセイ用に購入しました。なかなか良いケースが無くて探していたら遂に発見!到着して早速装着してみましたが、黒レザーに赤ステッチがとても気に入りました。ボタン操作もビニール面のお蔭で操作に全く問題ありません。スモーク仕様の為、夜はボタンが若干見え辛いですが通常使用に問題は無さそうです。
1円で同時購入したエコキーカバーも素敵で、これから末永く愛用していきたいと思います。

5 2014-06-29

マツダプレマシー
マツダのプレマシーの新車の購入に合わせて購入しました。赤のボディに合わせて赤にしたかったのですが、製作予定がないということで、黒の革に赤のステッチ、ちょいがけストラップを赤の発売に合わせて購入しました。他の方のレビューでマツダは縦がキツ目とあったので心配していましたが、ピッタリ収まってスライドドアのボタンも違和感なく押せて大満足です。
iPhoneケースも使用していますが、黒の革は初めてなので今後の革の変化が楽しみです。

5 2014-01-14

ぴったりでした!
タントのスマートキー収納のために購入しました。
サイズはぴったりです。
オレンジ色もフクロウさんもとてもおしゃれです。
一緒に同色のドレミホルダーも購入しました。
長く大事に使って行きたいと思います。