5 2024-04-21

もとはアイロンラバーシールを愛用していましたが、スタンプの方がコスパ良さそうだなと思い、購入してみました!
兄弟セットを購入予定でしたが、半額クーポンがでていたので、別々で買って、名前シールまで買えて大変お得でした!ほかの方のレビューにもありましたが、直接封筒にバラバラに入って送られてきました。プチプチで巻くとかせめて袋2重とかにして欲しいー!内容は満足です!

4 2024-03-19

早急な配送で全体的に満足しています。また機会があれば利用したいです。作りも良さそうなので、使用するのが楽しみです。

5 2024-03-08

早速、大量に名前押しました!問題なく使用でき、字に自信がないので、これがあると楽です!
入れ物が箱なのですぐ壊れそうですし、印鑑入れるところにもう少し枠があると倒れずに入るなーと思うので、容器をもう少し改善してもらえると嬉しいな〜、とりあえず容器は100均で探します!

4 2023-01-18

使うのが楽しみです
これから使うのが楽しみです。
ただ、商品自体は良いと思うのですが
無造作に紙袋1枚の中に商品が適当に
入れられて届くのは何だか残念。
他商品も購入したのですが一緒に
輪ゴムやらで留めてあり、
プレゼントには向かないなと思いました。

4 2015-05-22

悪い点:こちらの商品は業者へ発注のため、以前購入した印鑑よりもかかる営業日数が多かったです。その上GWも挟んだため、4月23日に購入して届いたのは5月7日でした。
またセット内の黒のスタンプ台ですが、画像とは異なりハンコにインクをつける朱肉がプラスチックの台から凸となっているためフタや周りのものにすぐにインクがついてしまいます。別売りのピンクのスタンプ台は平らなので使いやすいですが、黒はもともとの仕様だそうです…
良い点:小さなスペースにも美しく名前を記載でき、小さな字のハンコも見やすいです。手書きではかけないくらい滲む生地でもこれならちょっと滲むだけで名前をつけられました。タオル地にも使えました。手書きと違ってスッキリしてるので小さめサイズのハンコを子供の服の襟元内側に使ってますが、見やすいのに悪目立ちしません。オムツには別売りの大きいネームハンコにピンクのインクで名前をつけてますが、手書きと違ってオムツの繊維がペンに絡まらないし、可愛いです。次も子供ができたらリピするつもりです。

5 2014-11-29

子が保育園へ入園するにあたり、服や持ち物全てに記名するために購入しました。
布に記名するのも簡単ですし、プラスチックなどは何度か洗うと消えてしまいますが、スタンプするだけなのてで楽です。

• makidon10さん
  • makidon10さん

4 2014-09-27

いい
スーパーデラックスを購入し、弟のぶんを追加で購入。
箱には収まりますがハンコ立てにハンコが全部入らなかったので、スタンプ立てのみ再購入しました。

5 2013-12-29

保育園の娘に購入
ストラップも付いていてかわいいです
単品で弟の分のはんことはんこ立ても購入。
全部このケースにきれいにおさまりました。

4 2021-03-16

平仮名フルネームと漢字フルネームで写真には載っていますが、苗字が漢字名前が平仮名も対応してくださいました。子供が年少に上がると同時に表記が漢字と平仮名の組み合わせになったのでとても助かりました。そのことは私が見つけられなかっただけかもしれませんが商品案内のページに目につきやすいように書いてもらえたら良いなと思いました。ケースは紙製の簡素なもので仕切りもないのでハンコがパタパタ倒れます。また、インクやインク溶解剤はケースに立てて入れると高さが足りなくて蓋を閉めれば中で倒れます。気になる方は小さいケース等を買って仕切りを作った方が良いと思います。マークのハンコが付いてきますが人気のウサギもあったら良かったなと思います。ですが製品には非常に満足しています。

5 2020-02-05

使えそう
子供用にと購入。
補充インクが入っていなかったが、問い合わせるとすぐに送ってくださった。対応が良くて安心しました。
インクが滲んだり、色落ちしたりしないか不安でしたが、ハンカチのタグに押して洗濯してみても全然色落ちしなかったので、これから色んな物に使えそうです。
色んな大きさや形があるので、助かります。

4 2013-06-27

おしい!
もう年長さんなのに…小学校でも使えるかな?と、遅ればせながら購入させていただきました。今までマジックで名前を書いていましたが、滲んでしまうことが多く、何て書いてあるのか分からないのもチラホラ(笑)それも解消できそうだし、先輩ママさん達がヒーヒー言っていた算数セットの名前書きも簡単にできそうだったので、今から楽しみです!
でもちょっとだけ気になることが…それははんこを立てておくケース(っていうのかな?)に全部入らなかったこと。よく見たら商品の写真でも2本だけケースに入れずに横に立てかけてあった…きれいに収まらないのはとっても気になるわ〜><って、これは私の性格の問題ですね(笑)
あと、思ってたより字が小さい気が…
自分の名前入りの千社札ストラップを見て、娘は大喜びでした☆彡
ありがとうございましたm( _ _ )m

4 2020-04-08

購入から数回使わせて頂きました!
ハンコのサイズが色々あるので、サイズ違いのタオルに凄い使いやすかったです☆
タオル生地が多いのでお名前シールに押してますが、滲むことなく可愛く仕上がりました(^^)
☆1個マイナスなのはキャラスタンプをネコにしたのですが、お顔のラインが歪んでたので…(;>_<;)
それ以外は満足です☆!

4 2020-01-18

入園用に
これから色々と名前を書く機会が増えると思い購入しました。
他のお店の安いスタンプとどう違うのかわかりませんが、使い勝手がいいと信じてます。

5 2019-05-06

よろこんでもらえました
友人の三人目の出産祝い。
服とかおもちゃとか大抵のものは既に揃っているだろうし、実用的な物がいいだろうと判子を提案しました。
持ってないとのことだったので三人分の判子をプレゼント
13点セット2人分+こちらの21点セットをプレゼントしました。
幼稚園などで使うものに名前を入れるのに便利だととてもよろこんでもらえました。

5 2012-03-06

大満足♪
字が下手なので、子供の持ち物に名前を書いたりするのが嫌でした。
でもこれならポンと押すだけなので良いです。
早速、保育園での着替えに使用しましたが、洗濯してもちゃんと残ってました。
また利用したいと思いますし、贈り物でも喜ばれるだろうなぁって思います。