5 2023-09-23

毎回印鑑はこちらで注文しています。
製品はよく、コスパがとてもいいです。

5 2023-07-27

自分の実印を購入しました。とても綺麗で良かったです。

5 2023-04-13

実印がなかったのでこちらでフルネームで作りました。
リーズナブルで1週間ほどで届きました。

5 2023-03-29

良かったです
値段から想像できないくらい良い商品だと思います。

• Uハッチさん
  • Uハッチさん

5 2023-03-19

クレームにも迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。

5 2023-02-16

これがこの値段?と毎回驚かせて頂きます。認印にはもったいない感じ。機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2014-03-02

とても満足しています。
1000円という値段にも関わらず、認印としては十分立派なものに見えます。レビューを書くことでプレゼントされると表記されていた、柘の認印も同封されていました。取り扱い・お手入れ方法が書かれたシートが入っていたのも、ひと言手書きのコメントが書かれていたのも、好印象でした。大切に使おうと思います。ありがとうございました。

5 2010-01-02

いい印鑑です
息子の銀行印にと思って購入しました。しっかりしていてとてもいいです。ケースも一緒に買えばよかったです。素敵な印鑑を作ってくださってありがとうございます。

5 2013-02-11

印鑑!!
印鑑2本をお手頃価格で買えてとても満足です(^^)
黒水牛を名、オマケの認印を姓で彫っていただきました。
印鑑には上下がわかりやすいように“アタリ”を付けていただきました♪
また機会があれば利用させていただきます(^^*

5 2010-01-14

名字が変わったので至急に購入。11日に注文し14日にメール便で到着。
12mm、姓、てん書体にしました。簡単な名字ですが出来上がりは可愛いらしくて愛着がわきました。ソフトケースも薄いピンクで可愛いです。

5 2012-11-09

大満足です
なかなか、市販ではない名字なので出先や出張先に印鑑を忘れろと、大変な事になります。カバンに1つは入れていないと不安なので、値段から考えて注文しましたが、立派な印鑑で、驚きました。仕事用の、認め印には、もったいないので、子供達の、銀行印にしてあげようと思います。
合計6本買いましたが、どれも値段以上の品で、10年保証も付いていて、専門店自身を感じました。

4 2012-03-09

家族にプレゼント
書体も6種類から選べるし、印鑑サイズも選べて良かったです。
今は届くのを楽しみにしています。
【追記】
約1週間で届きました。
今回は家族へのプレゼントでしたが小さなメッセージカードに○○様からですと記入してあったようで喜んでいました。
13.5mmのてん書体を頼みましたが、カッコイイ仕上がりで大満足です!
更にレビュー記入で認印もプレゼントしてもらえてかなりお得!

4 2011-08-30

満足です(^^)
そろそろちゃんとした銀行印が欲しくて注文しました。
届くまで1週間ぐらい掛かりましたが、出来栄えは満足です。
隷書体で注文し、最初に出来上がりを見た時は“えっ!何これ!”と思ってしまう印面でしたが、何度が試し押しをして眺めているうちに「普通じゃなくていいかも」と思い始めました。
黒水牛かどうかは私にはわかりませんが、それなりに重みもありいい感じです。
おまけの認印も満足のいくもので嬉しい限りです。
ただ、印鑑に“あたり”を付けてくれれば最高なんですけどね。
押す時に上下を確認するのがちょっと面倒だったりするので、星4つです。

4 2010-04-10

初めての印鑑
息子が大学生になり、入学手続きの際に印鑑が必要になりました。我が家には余分な印鑑もありませんでしたし、主人が以前付き合いで購入させられた印鑑(実印)は1本5万円、銀行印は3万円もしたので主人に内緒で購入したいと思いネットで検索していて探し当てた商品です。
嘘みたいな価格なのに充分満足できる印鑑が届きました。
息子にプレゼントしたところ初めての印鑑に喜び、初めて自分で銀行に行って自分名義の通帳とカードを作ってきました。もちろん初めての印鑑を使って(^O^)
送料無料でこの価格でこの商品なら十分満足です。
進学や就職の時に気軽にプレゼントとして送ってあげたらとても喜ばれると思いますよ。
ただ繁忙期と重なるので注文はできるだけ早めにして、早めに手元に準備しておいた方がいいですよ、

4 2010-03-15

安い、きれい、これは良い
はんこがほしいと思って探していたけど、私の名前は一般的でない。普通の三文判でも、特注で加工料金を余計にとられてしまう。それが、今回のは1000円で、名前を入れられる。
しかも字体もかなりの種類から選べるなんて、はんこを買うたびに悩んでいた問題が全て解決!
しかも、手になじむもので、印影も文句なし。
はんこは自分の顔になるものだから、これはうれしい。
是非お勧めの一品です。
唯一、苦言を示すならば、いただいた印鑑ケース(ソフト)が、はんこに比べ小さいみたいで、はんこの角がケースの外からもはっきりわかるほど、膨らんでいる。ぶつけると欠けてしまいそうで、ケースの意味をなさないような気がする。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印