【送料無料】 印鑑・はんこ/実印・銀行印/...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SAMさん
  • SAMさん

4 2019-10-20

安く購入することが出来ました。
有難うございます。

5 2019-10-29

安くて良品
注文から約一週間でポストに届いていました。
屋号の印鑑が安く作れて良かったです。
オマケで認印が付いてきたのも嬉しいですね。

5 2019-04-17

嫁の実印登録用に購入
2回目の購入ですが値段以上に良い商品に満足しています!

• taiceyeeさん
  • taiceyeeさん

5 2019-01-16

外国の方へのお土産にオススメ
外国の方へのお土産に感じを使った名前のはんこは大変喜ばれました。短期間でも注文出来てこちらのお店の対応は素晴らしいです。はんこ自体のできも毎回大満足です。

5 2014-03-02

とても満足しています。
1000円という値段にも関わらず、認印としては十分立派なものに見えます。レビューを書くことでプレゼントされると表記されていた、柘の認印も同封されていました。取り扱い・お手入れ方法が書かれたシートが入っていたのも、ひと言手書きのコメントが書かれていたのも、好印象でした。大切に使おうと思います。ありがとうございました。

5 2010-01-02

いい印鑑です
息子の銀行印にと思って購入しました。しっかりしていてとてもいいです。ケースも一緒に買えばよかったです。素敵な印鑑を作ってくださってありがとうございます。

5 2013-02-11

印鑑!!
印鑑2本をお手頃価格で買えてとても満足です(^^)
黒水牛を名、オマケの認印を姓で彫っていただきました。
印鑑には上下がわかりやすいように“アタリ”を付けていただきました♪
また機会があれば利用させていただきます(^^*

5 2010-01-14

名字が変わったので至急に購入。11日に注文し14日にメール便で到着。
12mm、姓、てん書体にしました。簡単な名字ですが出来上がりは可愛いらしくて愛着がわきました。ソフトケースも薄いピンクで可愛いです。

5 2012-06-04

かなりお得だと思います!
結婚で名字が変わるので、
実印用に15mmを購入しました。
印鑑に詳しくないので、質の良し悪しは正直よくわからないですが、
よく出来ているので、見た感じ1000円で買える品には全然見えません。
しょっちゅう使う品では無いので、
この値段で実印が作れて大変満足しています。
プレゼントの柘の認印鑑もちゃんとした作りで、
安価で印鑑を揃えられて大満足です!!

4 2011-08-30

満足です(^^)
そろそろちゃんとした銀行印が欲しくて注文しました。
届くまで1週間ぐらい掛かりましたが、出来栄えは満足です。
隷書体で注文し、最初に出来上がりを見た時は“えっ!何これ!”と思ってしまう印面でしたが、何度が試し押しをして眺めているうちに「普通じゃなくていいかも」と思い始めました。
黒水牛かどうかは私にはわかりませんが、それなりに重みもありいい感じです。
おまけの認印も満足のいくもので嬉しい限りです。
ただ、印鑑に“あたり”を付けてくれれば最高なんですけどね。
押す時に上下を確認するのがちょっと面倒だったりするので、星4つです。

4 2010-04-10

初めての印鑑
息子が大学生になり、入学手続きの際に印鑑が必要になりました。我が家には余分な印鑑もありませんでしたし、主人が以前付き合いで購入させられた印鑑(実印)は1本5万円、銀行印は3万円もしたので主人に内緒で購入したいと思いネットで検索していて探し当てた商品です。
嘘みたいな価格なのに充分満足できる印鑑が届きました。
息子にプレゼントしたところ初めての印鑑に喜び、初めて自分で銀行に行って自分名義の通帳とカードを作ってきました。もちろん初めての印鑑を使って(^O^)
送料無料でこの価格でこの商品なら十分満足です。
進学や就職の時に気軽にプレゼントとして送ってあげたらとても喜ばれると思いますよ。
ただ繁忙期と重なるので注文はできるだけ早めにして、早めに手元に準備しておいた方がいいですよ、

• minaparuさん
  • minaparuさん

5 2010-04-10

実印と認印を作ってもらいました。実印は名前にしてもらったのですが、印相体でほられた自分の名前はなんかかっこよかったです。今回は2本注文しましたが、ソフトケースが同じものだったのでちょっと残念。ずっとつかえる感じのケースではないので、とりあえず一時しのぎでそのうちちゃんとしたケース買おうと思います。4/2に受注・4/8に発送のメールがきましたのでだいたい1週間くらいでしょうか?土日はさんでたので、うまく行けばもう少し早く届くのかな。

4 2010-03-15

安い、きれい、これは良い
はんこがほしいと思って探していたけど、私の名前は一般的でない。普通の三文判でも、特注で加工料金を余計にとられてしまう。それが、今回のは1000円で、名前を入れられる。
しかも字体もかなりの種類から選べるなんて、はんこを買うたびに悩んでいた問題が全て解決!
しかも、手になじむもので、印影も文句なし。
はんこは自分の顔になるものだから、これはうれしい。
是非お勧めの一品です。
唯一、苦言を示すならば、いただいた印鑑ケース(ソフト)が、はんこに比べ小さいみたいで、はんこの角がケースの外からもはっきりわかるほど、膨らんでいる。ぶつけると欠けてしまいそうで、ケースの意味をなさないような気がする。

5 2010-02-21

今まで色々と店頭で注文したり、通販で注文して購入したりしましたが、字体・字形及び二文字のバランス(私の姓は二文字です)と12ミリの印鑑では気に入ったものはありませんでした。(10.5ミリの印鑑では、まあ気に入ったものはありました)そこで今回は一番安いと思われる当該印材で注文して購入してみました。本日届いたのですが一目見ただけで気に入りました。これならもっと高価な印材で注文してもいいかなと考えているところです。または同じ印材で別の書体・別の用途の印鑑を作ってみるのも面白いかなと密かに思っています。良い印鑑の条件は、字が気に入るということだと思います。印材はその次だと思います。

5 2016-04-25

立派です。
プラスチックと違い、存在感があります。書体を選べるのも◎です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印