5 2022-06-14

在庫処分品で、かなりお安く購入できました。
組立ても簡単、商品のサイズも狙い通りでした。
強いて、欲を言うならパイプの色もブラックがあれば申し分なかった。

5 2014-01-22

良い商品でしたが・・・・
ブラウンを購入しました。デザイン的には満足で、板に光沢があり安っぽい感じはしませんでした。値段の割に良い買い物ができたかなと思います。
ただ、プリンターのサイズを確認せずに購入したばっかりに、下段にプリンターが入りませんでした。(プリンターはCanon PIXUS MG7130)
仕方が無いのでプリンターを上段に置いてパソコンを下段に置いて収納しています。キャスターがついていてプリンターの移動もらくちんなので、下段にプリンターが置けなくても結構重宝してます。
改善してほしい点として、下に置けないプリンターって結構あると思うので、もう少しだけ横幅を広くしてもらえたらと思います。
収納場所と思って割り切れば満足かな。

• M少尉さん
  • M少尉さん

4 2011-10-09

配送時の傷?
組み立てた本体そのものは満足しています、しっかり感があり、見た目もいいです、前のPCデスクもこちらで購入しましたが、プラスチック製で微妙でした(承知はしていたのですが…)
しかし、商品は予定通りに届き受け取り時に気づかなかったのですが、後で見ると箱に破損が…、いやな予感がして開けた所、やはり傷がついていました。
すぐに使う用途がある事、今回の用途では、隠すことができるので、手間も考え交換対応は見送りました。状況から配送時の問題で佐川急便の問題と思いますが、新品からこの状態で残念でしたので、点数を減らしました。

4 2013-03-15

お買得です
デザインはブラウンを選択しましたが、落ち着いた色合いです。
しかし、スチールパイプは真っ白で好みによりますが安っぽくも見えます。
下の台にプリンターを置きたかったのですが、大きな複合機は無理です。
私はステレオを置くことにしました。意外とよいです。
組み立ては、工程2、でねじ穴の場所がずれていると思いましたが、
(不良品かと思った)アライメント(位置)を修正するとすぐはまります。
10分程度で組みあがります。付属の工具だけでOK.
不器用な人でも十分組み立て可能だと思います。
使い方にはバリエーションが考えられますので、値段から考えてお買得です。
しかし、長時間のPC作業には高さの設定に融通が利かないので不便を感じる人もいるかと思います。

5 2015-01-17

シンプルで機能的です
座椅子にもたれながらマウス操作したいなと思い、肘掛け+マウス操作用に購入しました。
今のテーブルが黒なのであわせてブラックBを購入
配送も早くて梱包もしっかりできていました
組み立ては簡単でも10分くらいかかる
頑丈できれいなので大変気に入りました
座椅子にもたれてマウス操作できるのでイメージとおりです
サイドテーブルや食卓でも利用できそうです
買ってよかったと思います
注文番号:231310-20150110-0701161335

5 2021-11-14

MacBook Airを購入したのでこちらコンパクトでよさそうなので購入しました。組みててもレビューで見るとそこまで大変そうではなかったのですが完成品を購入しました。梱包もしっかりしてたし夜に疲れて帰ってきても開けてすぐ使えるのはやはり楽です。サイズ感も求めていた感じで プリンターまで収まるのでいいです。買って良かったです。

5 2012-12-05

ちょうどいい大きさ。
ノートパソコンを置いて、下段にプリンター、ちょうどいいサイズです。プリンターに関しては、ウチの場合、横幅がほんとにピッタリだったので(ぎりぎりセーフって感じで置けました)、これから購入される方はしっかりサイズを確認された方がいいと思います。(足の部分があるのを忘れていた私が悪いのですが。)似たような商品が他にもあるようですが、レビューでネジがしっかりはまらなかったり等ありましたが、こちらの商品はネジ等も歪みもなく、しっかり組み立てられ、良い商品でした、下段の足がS字なので、写真のように足が入るし、座って作業するには高さも丁度です。机上もノートパソコンとマウスで余裕があります。別に何か一緒に書き物をしたい場合は狭いかも知れませんが、ちょいとメモを取るぐらいのスペースならありますよ。買って良かったです。

4 2017-10-22

しっかりしてました。
主人に組み立ててもらいましたがすぐできました。
ブラウンを頼みましたがかわいいです。
鏡面だったのでパソコンのマウスが使えず、何かあてがうのに戸惑っちゃいました。
サイズをよく確認しなかったので、うちのプリンターは昔のだから横幅が入らず…。まあ買い換えないとなぁって言っていたところだったので、今度はプリンターを新調します。

4 2015-11-06

ネジの長さに気をつけて!
昨日商品が届き、夜組み立てました。説明書をさっと見て、簡単だと思い組立開始!出来上がり、ひっくり返すと、天板を二か所ネジが貫通しており、びっくり!
説明書を見直すと、長いネジ2本と短いネジがあるということでした。がっかりでした。きれいな白い天板に二か所貫通した跡が残り最悪でした。皆さん気をつけてくださいね!

• tashryさん
  • tashryさん

5 2015-04-28

簡単に組み立てが出来、重いものを乗せていても思っていた以上に移動も軽くでき、棚の角がとがっていないのがありがたい。低い家具は足に当たりやすいので、ぶつかってもあまり痛くないのは重要なポイントです。下部分の程よい空間で部屋が狭くなった感じもしないので、その点も良かったです。ホームセンターが家から遠いわけではないけれど、安いうえに発送もすぐにしてもらえてこれだけ早く届くのなら、このショップで購入して本当よかったと思いました。

• ponta318さん
  • ponta318さん

5 2015-03-15

息子の部屋に
限定色グリーンを購入しました。中学生の息子が簡単に組み立てていました。シンプルなデザインで、キレイなグリーンで、部屋が明るくなりました。発送も予定通りで、いい買い物が出来ました。

5 2015-03-09

一目ぼれでした!
先に友人が購入していました。見てすぐに欲しくなりまったく同じものを買いました。まだ届いていませんが、商品は見てわかっているので星は最大です。
ワイドもいいな、と思ったのですが自分の部屋が狭いこともあり、コンパクトなほうにしましたが、十分な機能です。プリンターも小型なので十分です。買ったのはブラックのAです!

• ひでxxさん
  • ひでxxさん

4 2015-03-03

天板の鏡面塗装
注文したあと配送までが早かったのでストレスが無くgood
ブラックを注文しました。上板の鏡面塗装は見た目きれいです。
ただ、どれだけの期間、傷がつかないかが少し不安です。
すぐにキズがつくのであれば傷防止加工してあるほうがうれしいです。
パソコン用のデスクとして使用するために購入しましたが
上板はマウスパッドなしでは赤外線マウスは反射がきつくて使用できません。

• REI4282さん
  • REI4282さん

5 2015-01-06

やっと、見つけた!
パソコンとプリンターを変えたから今まで使ってた
ラックに置けなくなったので新しく買い替えと思い探していたところこの商品をみつけ即購入。
早く届いたので助かりました。
組み立ても10分くらいで簡単にできました。
いい買い物ができて満足しています

5 2014-12-20

可愛いデザイン
たまたま、ノートパソコンを置く台が欲しくて探してたらこの商品に目がとまり、しかもセール期間中だったのでお得に購入できました。色は、グリーンを購入!オレンジと迷いましたが、優しい色合いで気にいってます。上段にノートパソコンを置き、下段にwifiのルーターを設置してます。高さも充分出し、移動もラクラク(^^)/買って良かったです!商品も早く届いて満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク