• cherry344さん
  • cherry344さん

5 2018-06-29

省スペースで見栄えも良いです
今までローチェストにノートパソコンとプリンター、CDやDVDを収納していたのですが、
子どもが生まれベビーベッドを設置することになったため、ローチェストを撤去せざるを得ませんでした。
苦肉の策でみかん箱のように、段ボール箱にノートパソコンを置いていたのですが、プリンターを使うことが多いためその度押し入れから出し入れすることになり大変不便な上、発熱による火事も不安だったので購入しました。
ノートパソコンとマウスパッドも載り、かつプリンターも収納でき大変便利です。ホワイト購入しましたが、部屋にもなじんでオシャレでとても気に入っています。
パソコンデスク以外にも作業用やひとり部屋のテーブルとして使えそうですね。

• 烏丸森さん
  • 烏丸森さん

4 2013-09-25

今日届いてさっそく使用しています。
組立にそんなに時間はかかりませんでした。説明書通りにやれば簡単です。ただ、キャスターがロック付き2個とロック無し2個なので取り付け時に間違えないように注意した方がいいです。(私が説明書を隅々まで見ていなかったせいかもしれません…。)
あと、ネジをきつく締めようとするとミシミシと穴が削れるような音がしてちょっと怖かったです。
使用した感じ、安定感が物足りないというか…キーボード打つたびに若干揺れます。上板の支え部分が少ないので仕方ないですが。
今のところ気になった点はこれくらいで、大きさ・高さもちょうど良く、色(ブラウン)も気に入っています。値段のことを考えても総合的に満足な方でした。

• you-mi1124さん
  • you-mi1124さん

4 2012-12-08

他の店舗との値段を考えながらこちらでブラウンを購入。
21.5インチの一体型PCとCanonMP630という複合機プリンタを乗せています。
PCやプリンタのサイズを考慮すると、もうワンサイズ上のデスクが選択肢として上がりましたが、置きたいところの大きさを考慮すると、こちらでいいだろうとの判断で60cm幅を選択しました。
組み立ては20分ほどで終わり簡単です。
少し狭いのかな?と思っていましたが、乗せてみるとPCは距離が近いものの許容範囲、プリンタもコピーの読み取り面が上げにくくはなりましたが、問題なく使えるほどで、横幅はジャストサイズでした。
キャスターがついていて掃除もしやすいし、鏡面仕様はとてもおしゃれ♪
やや上部の揺れが気になったことと、天板の裏側に傷がありました(組み立ててしまえば見えません)ので‐★1で。
ショップの発送も早く、注文してよかった商品でした。

5 2012-10-02

プリンタがギリギリセーフ!
軽くて組み立ても簡単!20分もかかりませんでした\(^o^)/
パソコンについては、型落ちの一体型パソコンを使っているので、
ケチらずもう一回り大きい机にすればよかったと軽く後悔。
表面が鏡面仕上げなので、ワイヤレスマウスの方はマウスパッド(厚みのある)ものが必須です!
プリンタについては・・・正直アセりました。
CanonのMG4130を使っていますが、最初うまく入らず『嘘やん…』ってなりましたが、
コードが挟まっていたせいでした。笑
実際はピッタリおさまるサイズ!
ぴったりが故に、印刷時に多少机が揺れる…(笑)
この値段でこんなにいい机があったなんて。もっと早く出会うべきでした(*^_^*)

5 2015-10-11

高さもちょうどいいです
ブラウンを購入しました。光沢があって綺麗です。座ってパソコンで作業するには高さもちょうどよく、文章を打ったりするのも快適です。組み立ても大体30分くらいでできました、必要な工具も全部そろっていたので簡単です。見えるところの傷はありませんでした。パソコン以外の作業もキャスターがついているし使いやすいです。

• M I W Aさん
  • M I W Aさん

5 2015-03-25

部屋が明るくなりました♪
[受注番号] 231310-20150320-0181120121
限定オレンジを購入しました。組み立ても簡単で一人で出来ました!赤のノートパソコンとオレンジの机が組み合わせによって可愛くなって満足です!ただ少しだけ傷があり剥がれもありましたが目立たない箇所なので許せます!配送も早くてありがとうございました!

4 2014-03-30

ぴったり!!
ノートパソコンと、プリンターの置き場がなかったので購入!
値段はそこそこだし、なによりプリンターとパソコンがしっかり収まって、色もかわいいし、
傷や汚れもありませんでした。プリンターの台はプリント用の小さいやつしか置けないかなと思いましたがしっかりしているので、大きめのものでも収まりました。
ロータイプのために、場所も取りませんでした。一人暮らしのひととか、少し作業したいときなど簡単に使えてとっても満足しています。

5 2013-12-18

届くのが楽しみです!
早く欲しいですが日にちしていにしました。楽しみです。

4 2012-10-16

Goodです。
ダークブラウンを購入しましたが鏡面のせいかほぼブラック。
作りは立派で思ったより高級感はあるかなという感じです。
デスクの板もきれいで何よりです。
組立はそこそこ簡単でした。
ロック付キャスターがついてますがキャスターにロックがかかるだけで
デスク自体は普通に動いちゃいます。ですので☆1つマイナスです。
それ以外の点は満足ですので、買って損はしないかなと思います。

• 玲架☆さん
  • 玲架☆さん

4 2012-03-05

おしいです。
組み立た感じ、使用した感じ、全て良いです!
大きさは思っていたよりも大きいですが、
困る程の大きさではなかったので、良いです!
ただ…板の裏がすごく汚れていたので、★-1です。
交換しようと思いましたが、急いでいたのと、
裏なので見えないしいいかなと思い、
交換しませんでした。。。
みなさんも結構汚れているものなのでしょうか?
結構レビューを見る限りではそういうのがなかったので、
交換した方がよかったのかなー。
と後で後悔しそうです。
231310-20120224-72597391

4 2012-02-01

組立簡単♪
別途必要な工具もなく、簡単に組み立てられました。
今のところ問題なく使えているし、スペースもとらないので狭い部屋にもバッチリです。
−☆は、下段の空間がもう少し広かったらなぁと。
パイプの分、思っていたよりもギリギリでした。
うちのプリンターは給紙が上にしかない、という私のうっかりもあったので、購入される方はお持ちのプリンターのサイズや給紙場所を確かめたほうがいいです!

• yuriri8503さん
  • yuriri8503さん

5 2015-08-10

いいですっ!
思ってたより一回り小さかったけど
使いにくいわけじゃないです!
むしろちょうどよくて良かったです!
部屋に合わせて白のデスクが欲しくて
ちょうどプリンターも買った時期だったので
下にぴったりプリンターが入って部屋がスッキリしてます!
組み立てもすぐできて説明書も分かり易い!

4 2015-07-06

2台目の購入
前回はワイドタイプを購入しましたが部屋には大きかったのでこちらのタイプを購入しました。
小さい分軽くて動かす時も楽です。
組み立ては簡単でした。

5 2015-06-13

シンプルイズベスト!
パーツが少ないこともあり、とても簡単に組み立てられました。
お値段の割にキャスターの滑りが悪いなどもなく、鏡面仕上げのおかげで水拭きができ、簡単な食事の時にも利用することができます。

• mizu8090さん
  • mizu8090さん

4 2015-06-02

いいです。ただやっぱり想像通り、プリンターは使いづらかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク