<クーポン付> パソコンデスク ロータイプ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-08
  • 探してました
  • 今まで、バック置き場のような小さなラックにノートPCをのせて使っていたら、首から肩にかけてすごい肩凝りに。このままじゃ姿勢も悪くなるし、持病の肩凝りがさらにひどくなると思い、楽天で検索をかけました!いくつも他の商品がある中から何故これを選んだのかといいますと、まずは高級感のある素材でカラーバリエーションが豊富だった点。そしてきちんとしたつくりなのに、とても手頃なお値段だった点で ・・・(続きを読む
  • RINRYU3406さん
  • 3 2014-04-26
  • よかったです
  • 見た目(色とか)とか使いやすさ(高さ)がとても良いと思える商品でした。開封してみると、「組み立てる前の注意」の書類が入っていて落ち着いて部品とか組み立てる上での注意とかを確認することができて助かりました。組立手順の書類はわかりやすく文章と図が書いてあって、読みながら順を追って組み立てることできましたので無事に完成しました。ここからは残念だったことですが、下板に2センチほどの傷が ・・・(続きを読む
  • blue rainさん

5 2017-07-16

下にプリンターが置けるのにコンパクトでキャスターまでついていて使いやすいです。
買って正解でした。

5 2016-10-30

自室の本棚の横の小さいスペースに、パソコンやタブレットやその他細々したものを置けるテーブルを探していました。サイズ、見た目の良さ、キャスター付きで掃除の時も簡単に移動できることからこのテーブルを選びましたが、いい選択をしたと思います。下段の収納量もなかなかのもので、一気に部屋が片付き非常に満足しています。

5 2017-08-14

とてもよいです
小さくてしっかりしていてノートパソコンがおけて、
プリンタまで置けるので、重宝しています。

4 2017-06-11

ノートではなく、デスクトップ(iMac)を載せてますが、特に問題なしです。安っぽい感じもなく、良いのでは。

5 2017-06-04

迅速な対応で助かりました。
奥行き横幅共にコンパクトなので、狭い部屋にもピッタリだと思います。
お値段も手頃です。

4 2017-03-07

オレンジ購入しました。サイズはノートパソコンに丁度よく気に入りましたが、下の段に大きめのプリンターは置けますがちょっと窮屈です。

5 2017-03-04

商品無事到着しました。
綺麗なオレンジ色で気に入ってます。

4 2017-01-05

ブラウン購入。パイプが黒かブラウンだともっと良かったです。

5 2016-12-19

パソコンとプリンターをどう片付けて良いのか悩んでました。スッキリ整理出来てとても気に入ってます。

4 2016-09-15

注文してすぐ商品が届きました。組立も難しくなく、15分程でできました!白を購入しました。平机もピカピカキャスターの回転も良いです。ただ、後1000円安かったらな〜ということで☆−1にさせてもらいました。

4 2016-05-16

写真とおり
写真のままでした。
下の段にルーターとか置けてよかったです。
角のほう削れて色がはげてましたが塗ったら分からないので許容範囲です。
組み立ては女1人で5分くらいでおわりました〜簡単。
ただネジ締めすぎたらミシミシ言ってたので締めすぎたら危なそう。。
ベッドと同じ高さのテーブル探しててちょうど良くて気に入りましたー

4 2015-12-18

良い商品です。
注文後二日後に到着。
迅速な対応でした。
多少のガタつきはありますが、全体的に満足です。
プリンターは今使用中の物はなんとか入りましたが、将来的に大きめのプリンターを買う予定なので多分下段には入らないと思います。
そこが残念だなーと思うので☆4つにしました。
部屋をブラウンで統一しているので色はブラウンにしました。
マウスパッドがないとマウスは動きません。
私は光学式マウスが反応するデスクマットを敷いてるのでそこは問題なかったです。
(ただし、机の光沢感は失ってしまいましたが(^^;)
今は高さが合わない座椅子で使用中ですが、もう少し低めの座椅子ならもっと快適に使用できると思います。
楽しみです。

4 2015-10-19

2台目の購入です
先日、息子へのプレゼントで購入しました。本当は、私のほうが先に欲しかった
品物です。今までは不安定な台に載せていたので、パソコンの蓋を開けるたびに台を手で押さえていましたが、これからはとても使い易そうで大活躍してくれそうです。今も楽な姿勢でパソコンに向かっています。ちようどいい高さです。残念ながら下の段にはコピー機能がついているプリンターなのでプリンターは
置けませんでした。組み立ては、キャスターの1ヶ所だけがはまりにくかったので、時間がかかりました。しっかりした造りで毎日楽しくパソコンに向かえます。

5 2016-08-12

コンパクトなパソコンデスク
組み立て、とのこと苦手なのですが、全く問題なくできました。ノートパソコンとプリンターの置き場ができて良かったです。キャスター付きでお掃除の時も移動が楽です。

5 2016-05-29

気に入っています。
とても可愛いです。組み立ても簡単でした。