5 2024-01-21

初めてこちらで頼みました。
今まで食べていたものより身がしっかりしていて、味もしっかりとフグの味を感じられました。
とってもおいしかったです。
6人で食べるには少し少ないようにも感じましたが、満足です!

5 2024-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い
毎年頂いている美味しいふぐを、
食べて頂きたく実家に贈りました。
喜んで食べてもらえると思います♪

5 2023-12-29

お正月用に購入しました。量も大変満足でした。味もおいしく〆の雑炊も最高でした!

5 2024-01-10

年末の忙しい時にありがとうございました。思ってたよりも食べごたえがあり とても美味しかったです。またお願いしたいと思います。

• setsubikeさん
  • setsubikeさん

5 2023-11-30

普通に上手い
これ、美味しい!皮も美味しい!次も買うわ

5 2023-05-24

グルメの父が大満足
スーパーのフグは食べられないようになったと、この3年トラフグのせいで口が越えてしまった父です。また来月も買って送って欲しいとリクエストされました。美味しくて満足してくれてよかった反面、また食べたくなるのが難点ですね。

5 2023-02-10

• 商品を使う人:親戚へ
妹の誕生日プレゼントとして購入しました。「スッゴク身が大きくてプリプリ!たくさん入っていたよ!美味しかった!」と連絡がありました。とても美味しかったようなので次は自分用に購入したいです!

• ゆうvさん
  • ゆうvさん

5 2023-01-07

大満足
大晦日に届けて頂き元日にいただきました。
冷蔵で届くので、解凍の手間や失敗することもなくお鍋に入れるだけ!調理方法を丁寧に説明してくれているのでとても分かりやすかったです。
身がプリプリでしっかりしていて食べごたえがありとても美味しかったです。大人6人でいただきましたが全員大満足でした。
てっぴも美味しくいただきました。ヒレはお酒好きな父がとても喜んでおりました。複数枚入っていたので何度かに分けて楽しむそうです。
自宅で美味しい3年虎河豚を頂くことができ、コスパもよくまた利用したいと思います。

5 2023-03-31

お爺もうまい!とうなるフグ
父に頼まれて購入!
TVで観た淡路島のトラフグを買ってくれと頼まれて渋々探しました
楽天の口コミ見てここかな?と同意し購入。
3人で食べるため
5人分の注文。
めちゃ美味しかったとのことでした。
今回は再注文です。
多分忘れた頃にまた買ってくれと言われます。
楽天ポイントの良い時に合わせて買うつもりです。
自分では高くて食べないけど、高齢の両親が喜んで食べてくれるなら安いもんです。美味しいフグを、今後もお願いします。

5 2023-01-31

非常に美味しかった
いつも何かとお世話になっている叔母さんにプレゼントで購入しました。前回に続き、今回も歯応えがあって、旨みが凝縮されて、非常に美味しかった、と喜んでくれました。出汁がすごく濃厚なので、締めの雑炊も最高だったそうです。またリピートさせて頂きます。

5 2022-12-25

毎年実家に送ってます。以前はデパートから送っていたのですが、数年前に一度試しにこちらの商品を送ったところかなり美味しかったらしく、それ以来毎年お願いしています。大人3人と食べ盛りの中高生各1人の5人ですが、この梅コースで充分足りるそうです。実家はかなり田舎にあるせいか、時間指定をしていても荷物が届かなかったりすることがあるのですが、若尾水産さんは冬の忙しい時期にも関わらず、配送もきっちり指定した通りに届けていただいてます。

4 2023-01-26

いつも美味しく頂いてます。ありがとうございます。

5 2023-01-06

3年トラフグメディアとかで目にする事が有りたまたま楽天で見つけ購入しました。
配送も予定通りでメール連絡もあり味も量も大満足でした。今まで違う所で色々購入してましたが
こちらでまた購入したいです。

5 2023-01-03

去年に引き続きリピーターです。地方に行ってる息子のリクエストで買わせていただきました。
たまたま来ていた姪っ子二人も初めて食べたテッチリに、感動してました!フグから出汁がでるので、出し昆布と、いりこで出汁を取りました。
ふぐの身の締まりがさいこうでした!
また来年買わせていただきますね!

5 2022-12-17

毎年3年とらふぐリピートしています。今回もとても美味しかったです。
食べる人数より多めに買って残った分を唐揚げにしました。これまた大変おいしかったです。身が大きいので食べやすいです。
タイミングを逃すと売り切れになった年もあり来年も早めに購入いたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと