5 2021-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に
7日日に送りました。
美味しかった!ととても喜んでもらえました。

• Tomomi66さん
  • Tomomi66さん

5 2021-05-09

最高
本当に、美味しかったです。良い母の日のプレゼントディナーになりました。ありがとうございました。リピーターにならせていただきます。よろしくお願いいたします。

5 2021-01-06

満足
時間通りに到着しました。
満足の品物でした。
有難うございます。

5 2020-11-18

2度目の購入ですが、やはり3年も大事に養殖された、フグは身もぷりぷりで最高に美味しかったです、
後2〜3回は注文する予定です。ありがとうございました。

• Aran0702さん
  • Aran0702さん

5 2020-10-18

両親の内祝い
前、住んでいたころは近くにフグが食べれるところが多かったんですが今住んでるところは手に入りにくいので初めて楽天で頼みました
クチコミが良かったので此方にしましたが両親も美味しかったみたいでお酒も進んだみたいです
また 次も此方で頼みたいと思います

5 2019-12-02

美味しかったです
冷凍でなくチルドのふぐがこの価格で食べれるのは大満足です‼️お正月に頼むか評価するために注文したのですが、大満足です。また、お正月用で頼むつもりです

5 2020-01-04

3年とらふぐ
チルドを初めて購入しました。
美味しかったです。
大人三人、高校生、中学生で、お腹いっぱいになりました。

5 2020-01-22

”焼き白子”ヤバ!
毎年、美味しいふぐを安く販売して頂き、誠に有難うございます。
貴社のふぐを食べることが、我が家の”冬の一大イベント”になっています。
特に・・・いつもは”しゃぶしゃぶ”で食べるのですが、今年は”焼き白子”で食べました。
あのトロトロ感は、”本当に”ヤバかったです。
有難うございました。また、宜しくお願い致します。

• Sun Eastさん
  • Sun Eastさん

5 2020-01-02

大晦日の楽しみです
2019年末は本セットと3~4人前セットを併せて注文しました。やはり魚肉の厚さが違います、美味しいです。2018年はちょっと浮気して下関の業者へ注文したのですが、期待どおりではありませんでした。
北海道の小売店でフグが並ぶのは年末年始くらいなもの、専門店も少なく値段も高いのです。
今後も利用すると思います。

• MP64さん
  • MP64さん

4 2019-12-13

プリプリでした
身の弾力が強く、さすが3年ふぐ。
もっと食べたくなりました。

5 2020-04-02

満足しています。
実家に贈らせて頂きました。
大変美味しく頂けたようで満足しています。
また、利用させて頂きます。

5 2020-02-20

毎年おいしく頂いてます
毎年購入。冷凍ではないので、新鮮なふぐの味を楽しめました。

5 2020-01-13

笑顔のお正月
今年のお正月は、おせちの代わりにこちらの淡路島3年とらふぐにしました。身はプリプリでとてもおいしく、大人4人でちょうど良い量でした。年末年始のお忙しい時期にかかわらず、予定どおりに届き、良いお正月となりました。

5 2020-01-12

美味しい!
新年の鍋パーティに毎年購入しています。とても美味しく、みんなに大好評です。

• MK921さん
  • MK921さん

5 2020-01-10

大変美味しかった。
商品に対しては、味もよく大変満足しております。5〜6人前との事ですが、その人数では少し物足りないと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと