松コース ふぐ鍋 ふぐ刺身 白子 セット(3-4...(淡路島 3年とらふぐ若男水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-08
  • 満足!!松コース
  • 毎年、お正月はふぐ鍋が恒例で近所の魚屋さんにお願いしていたのですが、お店が閉店してしまったので品質等に不安でしたが初めてふぐをネット注文!!大人5人で松コース2セットを注文しました。十分堪能できる量で臭みもなく白子も思っていた以上に大きくてびっくり、これなら今回松コースを2セットにしましたが、次回は、松と竹を1セットづつでもいいかなと思えるほどでした。発送も元旦着で依頼し1日の朝に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-17
  • 鍋、刺、白子は以前と変わらず美味しかったです。サービスのふぐ皮がかなり時間が経っているのか、臭みが凄くて残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-12

女子会用に注文しました。
大きな白子もフグ刺しも美味しく。
鍋の身もふっくら柔らかで美味しく頂けました。
テッピがカチカチに凍っていたのがちょっとマイナスでしたが、
お店の対応も大変よく又来年もお願いしたいと
全員大満足でした。

5 2020-01-08

満足!!松コース
発送も元旦着で依頼し1日の朝には配達されたのでストレスなく受け取れました
あえて希望を言うなら湯引きの皮もう少し多くお願いします。(少ないと言う意味ではないです。ただ好きな物なので)
また、利用したい商品でした。

5 2020-01-07

楽天で購入したベストふぐセット!
毎年お正月用に幾つかのショップからふぐセットを購入しているのですが、このショップは初めてでした。そして3年とらふぐ、今までで一番でした!身の大きさやプリプリ感はもちろんですが、特に差が出たのは「白子」です。トロけるようなクリーミーな食感で上品な味わい。これが3年とらふぐの実力かと唸ってしまいました。招いた友達もびっくりしていました。来年のお正月も楽しみです。

5 2020-11-15

結婚記念日に主人の好きなフグを注文しました。
今まで他で注文したものより断然美味しかったです。今度は両親にもプレゼントしようと思います。

5 2020-11-13

私達も大満足のふぐなので、父の誕生日に贈らせていただきました。
とても喜んでくれました。またお正月に頼みたいです。

5 2020-05-11

期待していたとおりにおいしくいただきました。

5 2020-04-21

さすが三年とらふぐです。めっちゃ美味しかった。大満足です。特にてっさと白子も絶品!
次回もお願いします。

5 2020-04-03

母の誕生日祝い
母の誕生日祝用に注文しました。弾力のある歯ごたえでとても美味しく頂きました。
メッセージカードを添えて下さり有難うございました。

4 2020-03-23

大変美味しく頂ました。
白子の立派さに驚きました。

5 2020-03-17

商品の品質もスタッフさんの対応も最高です。

5 2020-02-14

美味しいふぐ
配送を柔軟に対応いただき、届いたふぐは、刺身、鍋でいただきました。白子は、とろけるような美味しさで身は、甘くて歯応えがあり、鍋にいいダシとなり、締めを雑炊でいただきました。また、来年も注文したいと思います。

5 2020-02-03

ふぐ、おいいかったのですが、それ以上に、白子が良かったです。 通販で、このコスパにも、満足です。

5 2020-02-02

いつもお世話になっております。年末年始は、これを食べないと年を越せません。

5 2020-01-28

毎年美味しい
毎年、家族皆で大晦日に美味しくいただいています。

5 2020-01-10

お正月用に毎年購入しています。てっさは厚みがあり鍋用のふぐ身も白子もとても新鮮できれいに処理されています。白子の大きさは格別です!ふぐ好きの両親にも毎年プレゼントしています。勿論これからもリピートしますのでよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと