竹コース ふぐ鍋 ふぐ刺身 セット(5-6人前)...(淡路島 3年とらふぐ若男水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

初めて淡路島の
ブランド、三年とらふぐを買いました。てっさは歯ごたえと旨みがあり旨い。てっちりも実が多くて食べ応えあります。

• hick_91さん
  • hick_91さん

5 2020-02-10

何回もリピしてます。今回もすごく美味しかったです。

5 2020-01-18

安心
美味しく頂きました こちらのふぐを食べるようになってから 他のお店で 買ったものが物足りなくなってきました 今回も 大変おいしく
大満足です

4 2020-01-16

買ってよかった!
男性5人の新年のホームパーティーの
メインにお鍋にしようと購入。
河豚の身がプリプリで大満足
量も充分な量でした。
次回の女子会にも利用します。

5 2020-01-15

大晦日の家族との久しぶりの団欒に華を添えて頂いたと思います。皆が笑顔で喜んでおりました。期待通りいやそれ以上のクオリティでした。本当にありがとうございました。これからも美味しくて安全で安価な製品の提供をよろしくお願いします。

• mai1146さん
  • mai1146さん

5 2020-01-12

毎年購入
毎年、年始に注文し、親類が集まる実家で食べています。とてもおいしくいただいています。
もう年始には欠かせないものになっています。

5 2020-01-07

毎年お正月に注文し、母親宅で子供達家族も含め大人数で美味しいてっちりやてっさなどに舌鼓を打っています。ちいさな子供達も大人達に負けずに食しています。大人はひれ酒のお楽しみもありますし・・・。来年も注文することになると思います。

• kuni3979さん
  • kuni3979さん

美味しかった
初めて頼みましたか、身に弾力があり美味しかったです。また、リピートすると思います。

5 2020-01-07

毎年購入してます。
ふぐにかなり甘みがあり最高に美味しく頂きました。
ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
また、次回お願い致します。

5 2020-01-06

毎年楽しみです
毎年お正月用にもらいます。
鍋もてっさも美味しいです。

5 2020-01-06

竹コース
贈答用に購入しました。
送った方から、大変喜ばれました。

5 2013-01-14

二日間楽しめました
三人家族ですが、てっさをたっぷり食べたかったのと唐揚げ用のフグを追加で購入するより送料込みの方がお得感があったので、5〜6人前を注文しました。てっさは3人でちょうどの量がありました。鍋用のあらと身は1/3は唐揚げ用に調理し、残りはちりで頂きました。結構大ぶりにカットされていて、食べごたえは十分でした。から揚げにしたものも美味しかったです。さすがに鍋は一回では食べきれず、翌日もお鍋にしていただきました。二日間たっぷりダシの出たぞうすいは本当においしかったです。冷凍ではなくチルドで送られるのがいいのかも。是非リピートしたいです。

5 2018-01-04

とても美味しく頂きました。
年末用に注文させて頂きました。
みんなでとても美味しく頂きました!

5 2018-01-02

最高!
3年トラフグ有名ですよね!一度食べてみたくて奮発して元旦の夜に頂きました。
トラフグ大好き旦那は『美味っ!普段食ってるトラフグと全然ちゃうわ。また、すぐ食べたい!』ってずっと何回も言ってました。私も同感なので近い内に又リピすると思います。
元旦から幸せな気持ちになりました。

• irannさん
  • irannさん

5 2017-02-28

感謝申し上げます。
フグの美味しさは何度か注文した事があるので、確かなのですが着日指定が出来ない商品に、なっていたのですが、母の誕生日の日に送ってほしいと注文したら、おめでとうございます。とお祝いの言葉と一緒に、対応して頂きました。
バースデーカードも付けて送ってくれるとの事。対応の早さと良さに感謝しています。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと