5 2021-04-13

• cook.kyonさん
  • cook.kyonさん

5 2021-03-13

半分唐揚にして食べた後に半分鍋にして二人で完食いたしました。先日は4年物のふぐを購入しましたが、こちらの満腹ふぐ鍋1キロは大満足でした。流石に最後の締めの雑炊は明日にしました。ぷりぷりとした美味しいふぐを堪能いたしました。

5 2021-03-12

とても安くて便利ないい商品だと思います。

5 2021-02-15

5 2021-02-06

5 2021-01-25

初めてインターネットでフグを購入しました。他のショップとの比較はできないですが、おいしくいただきました。

• ふあ0913さん
  • ふあ0913さん

4 2020-10-24

あまりの美味しさに家族から「お正月はおせちじゃなくて、ふぐにしよう!!」でした。
ふぐは福ですものね。お正月向けの特別セットぜひぜひご検討ください。期待しております。

• hana2780さん
  • hana2780さん

4 2021-02-23

とても美味しいフグでした。でも量がやっぱり少ないですね。これで6〜7人前なんですか?大人2、子供1、幼児1の4人で食べましたが全然足りなかった。

5 2021-02-13

大満足
何度食べても若男さんのフグはプリッとしてますね。
〆の雑炊までいただくとお腹はちきれますw
今回は大人5人と幼児2人で十二分にいただきました。

5 2021-02-06

とてもおいしかったです。大人3人、幼児1人で1パックは足りなかったですね。2パック買ってたのでそれで少し余ったくらいです。

5 2021-01-06

お正月用
発送も梱包もしっかりしてました。ふぐも美味しかったです。量も満足できました。またリピします。

5 2021-01-06

大変美味しくいただきました。次回も買いたいと思います。

5 2021-01-04

毎年正月に年に1回のふぐ鍋をしてますが身もプリッとしていて食べ応えがあるのでとても満足しています。

4 2020-12-29

届きました
届きました。意外と少なくてビックリ‼でも嫁は十分って言うてました笑。俺が食べる量が半端無いと笑。また食べてからリピートするか判断します。その時はヨロシクお願いします👍

5 2020-12-09

レビューが良かったので
正月用に実家に送ります
大勢の家族でも大丈夫そうな程いっはい
入ってそうなので 届くのが楽しみです
きっと喜んでくれるはず

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと