• hqk67tjさん
  • hqk67tjさん

4 2023-12-28

これは美味しい
3年とらふぐは身が厚く美味しい。価格は割安といえると思います。

5 2024-02-05

海外から一時帰国の子供夫婦と食べました。
大変喜んでいました。

5 2024-01-15

年末はこちらのふぐ鍋とてっさ、ヒレ酒を頂く事が恒例になっています。昨年末も美味しく頂きました。3〜4人前ですが、ほぼ二人で食べきります。わざと少し残して翌日雑炊にするのが更に楽しみのひとつです。

5 2024-01-06

毎年購入しています。
今回も美味しくいただきました!
3人で十分楽しめる量で、4人だと少し足りないと思います。
フグ身もしっかりしており、食べ応えがあります。
〆に卵うどんを作り大満足です。
来年もまた注文したいです。

5 2023-07-04

毎年両親に送っておりますが、大変満足してもらえて嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2023-06-19

大満足です!
内輪の祝い事でリクエストがフグ!ふるさと納税で美味しさを知っていた若男水産さんを思いだし、初めて直接購入しましたが、美味しさ新鮮さ変わらず最高でした!
量も大満足、直ぐに食べられる冷蔵のありがたさ!主役も喜んでいて最高!
ありがとうございました?(^o^)/

5 2023-01-10

毎年お正月に購入しています。新年に美味しいフグを堪能でき感謝しています。
商品、配送など何の心配も無くありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

5 2022-12-18

毎年恒例の
毎年12月に両親への贈り物でお世話になっています。初めての時は冷凍で、2回目から冷蔵のコースにしたら、冷蔵のほうが断然美味しいみたいで、とっても喜んでもらえてます。
そして、とにかくここのお店の方はいつもとても丁寧で、親切に対応してくださるので安心感が違います。
とても人気なので年末とかは特に日にち指定が難しくなりますが、とにかくオススメです!

5 2023-01-07

昨年に引き続きお歳暮で購入しました。
たいへん喜ばれました。

5 2023-01-02

4年連続でお世話になってます。
毎回の楽しみです。十二分に家族で楽しめます。
磨きフグをいつも楽しんでましたが今回はてっさにしたぶん手間がかからずより良かったです笑
また頼みたいと思います

5 2021-12-27

やっぱり3年!
何年か前に購入したことがあり、今回ひさしぶりにリピ。
身が大きくて、もちろん美味しくて…、てっさもお鍋も大満足でした。

5 2016-08-17

鍋、てっさ、ふぐしゃぶ三通り味わえる
鍋、てっさ、ふぐしゃぶの三通りでいただきました。
「自宅でこんなに美味しいふぐを食べられるなんて!」一口食べてすぐにわかる美味しさです。
身はプルプルとして透き通るような美しさ、身が厚く、しっかりとした食感がありながら口の中でとけるようです。お味は濃厚です。てっさの量も大皿サイズでした。ふぐしゃぶはパンフレットを参考に。初めてふぐを食べる方にも丁寧なアドバイスが載っていてとても便利です。湯引き皮もぷるんぷるんこりこりした食感でお箸が止まらず、しめの雑炊も最高でした!
冷凍でなくチルド製品にこだわったのもよかったです。やはり冷凍との差は歴然でした。
見た目も良く盛り付けされていますので贈り物にもよいと思います。必ず喜んで戴けると思います。
3〜4人前で主人と二人ちょうどよい量でした。
購入してよかったです。

• hirooo1235さん
  • hirooo1235さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2022-01-24

満足!
予定通り到着。家族3人でいただきました。新鮮で美味しかったの一言です。

5 2022-01-10

今年は 数回購入させて戴きました、今までは ひとシーズンに2回と決めてたんですけど、で、最後に身欠きを購入する予定が・・・もう今年分は完売だとか。。。今までは 身欠き1本に拘ってたのですけど、自分で捌くとどうしても身が厚くなります。 来シーズンからは時期を見て、上手に買いたいと思います。来年もよろしくお願いいたします。

5 2021-11-30

両親の金婚式に送りました。
凄く美味しかったようで、喜んでもらえました。
また購入します。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと