5 2015-07-05

この値段でクイーンサイズは安い!
今回、大きなベッドが欲しく購入。普通の家具屋にいけば8~9万はざらですが安いためインターネット購入をしました。
最初はインターネットでの購入は不安でしたが、結果よかったと思います。
私の場合は、組み立てに1時間半くらいかかりましたが
とても楽しかったです。
注意点とすれば
すのこを乗せた時点でベッドには上がらない方がいいかもしれません。折れそうでした!
また、したの引き出しですがレールの端に出っ張りがあると奥に行きすぎないのになーと
思います。
しかし、この値段なら文句ありません。
とても素敵な商品でした!

5 2016-01-04

寝心地も価格もgoodです。
ベッドとマットレスを色々見て、機能性と価格で選びました。コンセントと引き出しがあることが希望で、価格も安くてとても良い買い物をしたと思います。マットレスは巻きで届き、運びやすく場所も取らず良いと思いました。開封後、それ程の時間もかからず膨らみ、真っ白できれいでした。新居で使うために購入しましたが、気持ち良い買い物ができました。

4 2018-03-28

価格相応ではないでしょうか
荷姿は3個口で配達されますが、その1個あたりは結構な重さです。
開梱して組立て説明書を読むまでは、これであの大きさのベッドが完成するのだろうかと不安でした。
パーツ点数もさることながら、ネジの数もかなり多く、またネジ穴がかなりいい加減な位置に空いてるものもありました。
1人で組立てるなら結構な時間が掛かると思いますし、また非力な人には厳しい部分もあると思います。
部材は見える側と見えない側の処理が違ったり、中央で床の板を支える床の下に完全に隠れる部材などは全く化粧を施してありませんでした。
ベッド下の引き出しは、箱の下にキャスターが付いただけの物で、奥行きはベッド幅の約半分です。
頭のところの小さな棚、宮と呼ぶのでしょうか、そこには2口コンセントがあり、そのコンセントは上向きなため挿さってないときは埃が入らないような配慮がされてるアイデア商品です。
フローリングに直置きしても傷が付かないようにフエルトのようなシールが付いてます。

5 2018-12-26

思い通りの商品を低価格で購入出来て良かったです

4 2017-11-22

マットレスが良いです
組み立てには3時間程掛かりましたが、結構しっかりしています。
セットで買ったマットレスは若干軟らか目ですが、良い感じです。

• put_glayさん
  • put_glayさん

5 2017-09-01

迅速な対応
購入して土日を挟み、5日程度で到着しました。
メールでお届け日を伝えてもらえるとこが良かったです。

• 175750304さん
  • 175750304さん

5 2017-08-04

大変満足
組立ても簡単でとても綺麗でした。
お値段の割にとても良い商品だと思います。

4 2021-11-15

単身赴任の為、赴任先の住まい用に購入しました。
他の片づけを行いながらの組み立てだったので初日は完成せずマットレスだけで寝ました・・。
値段の割にしっかりとしており特に問題なく使用しています。
最初は匂いがきつかったですが、マットレスを乗せる床板部分を日中2日間ほど外で風に当てておけば気にならないほどに匂いが抜けました。その部分が匂いの根源みたいです、気になる方はお試しを。

2021-11-16
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ありがとうございます。

お組立にお時間をいただきましたとの事、完成いただきまして安心いたしました。

床板を風にあてていただきニオイが解消されたとの事お手数をおかけいたしました。床板部分の材質はMDFとなります。そのためニオイを感じられる方もいらっしゃいます。

とても参考になるレビューをいただきました事感謝申し上げます。
他にも何かございましたらご教授いただけましたら幸いでございます。

• takeitanさん
  • takeitanさん

5 2020-04-25

大満足です!
高校生の息子が休校で暇を持て余してきたので元々使っていた2段ベットを解体しこちらのベッドを購入しました。
息子が1人で2時間ほどで完成。
質感は値段以上の物があり、満足です。
配送は2個口でしたが、女性1人では重くてキツイかも…

2020-05-13
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましててありがとうございます。

お届け品、気に入っていただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

女性の方お1人様ですと大変重いものかと思います。
ご心労をおかけしましたことお詫び申し上げます。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願いします。

5 2019-08-04

簡単に組み立て可能
男性にとっては簡単な組み立てでした。重たいパーツもあるので女性は少し苦労するかも。
きしむこともなく快適に使えています。枕上のコンセント付き置台があるのも選択肢の一つでしたが右のほうにあるので邪魔になることもなく良好です。ベッド下の引き出しは片方にしかないので、使い道にもよりますが無駄になることもありそうです(私は壁につけていないので問題なし)。

2019-08-08
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お組立にお時間をいただきました事ありがとうございます。

快適にご就寝いただいているとの事、スタッフ一同嬉しく思います。
ありがとうございます。

頂戴いたしましたご意見につきましては、参考にさせていただきます。

4 2018-05-03

期待通り
コスパ最高 期待通り
組立てに少し苦労しましたが満足です

4 2018-04-09

とりあえず組み立てが大変
完成品は家庭用にしては良い出来栄え。
値段も安いからお買い得ではあります。
ただ、組み立てがかなり大変です。
[B2]と言う風に木材にシールが貼ってあり、それで図を見て組み立てていくのですが、何枚か剥がれているのもあり、探すのも大変でした。
二人で組み立てる時は、六角レンチとプラスドライバーをもう一人分用意しておくと作業が捗ります。

4 2015-12-13

Great Cost Performance
The setup process was very intuitive and easy. The upgraded mattress was a bit hard, but this is probably better for my back anyways.
Bought 2 of them and set them next to each other. Works great!

• sab-sanさん
  • sab-sanさん

4 2015-06-14

まあ良いです!
組み立て部材の一部に強度がやや足らない物があるように思う。底板に反りがあって、並べたときにガタついた。

4 2020-09-20

思っていたよりも組立が面倒で2時間程度かかりましたが価格が安いので良かったです。見た目も悪くないです。

2020-11-19
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿感謝申し上げます。

お組立にお時間をいただきまして申し訳ございません。

お届け商品、気に入っていただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム