4 2015-02-09

• 使いやすさ:4
かわいい♪
[発注番号]227333ー20150205ー0864746236
他店で実物を見て我慢してたのですが忘れられず購入しました!
お魚の取っ手がかわいい!
さっそくお昼にたこ焼きしました。
美味しくやけました☆
ヒーター部分がはずれないので液がこぼれてしまい本体へ流れたのは掃除しにくかったです。
ですが大人二人幼児一人でちょうどよく収納の箱もおしゃれで引き出しなのでテンション上がります!
別売りの鍋と焼き肉用の鉄板も購入しました。
小さいのでシンクの横に置いてもまな板を置けたので、小さい子どもがいるので危なくなくて良かったです。

4 2015-02-07

• 使いやすさ:5
思った通りの可愛さ!
注文番号:227333-20150204-0864182309(届いてすぐに投稿した時に受注番号を入れてなかったので再投稿します)
店頭で赤と白を見て「欲しい〜♪」って思っていたところ、こちらで限定モデルをみつけて迷うことなく購入しました。
まだ使っていませんが、見ているだけでも可愛くて嬉しいです。
魚の取っ手をつけるネジが弱くプラスドライバーに負けてしまい角がつぶれるので☆マイナス1です。
魚の取っ手の作りがみなさん心配だと思いますが、重く高級感のあるものではありません。ただ、蓋そのものが軽いのであまり重くてもバランスが悪いと思います。心配したほど安っぽくはありませんでした。

5 2015-01-28

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
お祝いに★
227333-20150123-0791140114
新婚さんへ、こちらのショップはレビューでプレゼントも頂けるとなっていた為注文させて頂きました。プレゼントが到着したら一緒にして結婚祝いにと思っています。
使用感はプレゼント後の感想を聞いて再度投稿させて頂こうと思います。

5 2015-01-18

満足です!
[ 受注番号 ] 227333-20150114-0743693320
【デザイン】色、取っ手部分の魚モチーフも期待通りです。
色は落ち着いていて魚モチーフは意外と持ちやすいです
【サイズ】家族3人で扱いやすい。冷凍餃子12個がちょうど並べられます。
【洗いやすさ】小ぶりなので洗いやすい。
【火力】一番高い温度でお餅を焼きましたが、焦げ目がつかないうちに焼けた感じです。お餅に焦げ目をつけたい時は火力が弱いかも…餅ピザを作るにはよかったです。
【使いやすさ】小さいホットプレートなのでどうかな…?と思っていましたが、食べる分だけ焼いていくとあつあつが食べれるという意味では大きくなくてもいいかもです。
【その他】コンパクトなので収納がしやすい。テーブルが広く使えます。
コンセントの位置が遠かったので、延長コードが必要でした。

4 2015-01-16

おしゃれホットプレート
受注番号 227333-20150105-0679602324
まず大変気に入りました!デザインもカラーもオシャレです。何と言ってもフタについてる銀色の魚のつまみが効いています。
梱包も厳重でしたし、よくありがちな塗装の難なども見当たらず感動しました。
早速餃子を焼いてみた感想です。中火位で焼けますが、キツネ色にするにはHiにする必要がありますね。
それと、若干左右の電力にムラがあるかな?右側の火力が左に比べると弱い気がしました。まだ一回の使用なので定かではありませんが。
しかしテーブルが華やかになりますし、性能も料理次第では十分だと思いますので、愛用していきたいと思います。

5 2015-01-11

ホットプレートなんて
必要ないと思って過ごしてきましたが、お店で一目ぼれしてしまいました。
それでも物を増やすのは慎重になるのでしばらく悩みましたが
負けました。
魚の取っ手を付けると箱が閉まらないので外して仕舞いますが
指で裏のビスを押さえながらくるくる回せば楽に取り外し出来ます。
まずは羽根付き餃子を作りました。
しっかりパリパリの羽根がうまいこと出来ました。
プレートを外して洗えるので、清潔が保ててすばらしいです。
別売りでノーマルのプレートが売っていると、劣化したとき
換えられていいと思います。
227333-20141225-0634745306

• 夏待さん
  • 夏待さん

4 2015-01-07

• 火力:
丁度いい大きさです
少食でのんびり屋の娘と、のんびり食卓を囲めればと、購入してみました。
よくあるホットプレートは、食卓をそれだけでいっぱいいっぱいになったり、のんびり食べてると焼けすぎちゃったり、量が多くなってしまって困りますが、これは小さいですし、のんびり焼きながら、色々ほかもつまみながら食べるには、最適です
食卓に置いても、他のおかずも置けるのが、大変助かります
何より、通常の大きさのホットプレートは、火力はありますが、鉄板もしっかりしている分、重くて、片付けが大変ですが、これは軽くて、非常に洗いやすく、片付けやすい。
毎日でも使いたいくらい、手軽に片付けられるのが気に入りました。
いい買い物が出来ました♪ 受注番号【 227333-20141231-0647017104 】

5 2016-03-30

よかった!
いつも使ってるホットプレートなら机の上いっぱい使うので、材料やお皿など机のしたに置くのですが、そんなこともなくとてもコンパクトで軽くて使い勝手が良かったです!なにより小さいので鉄板も洗いやすくシンクからはみ出ることもなく気持ち良く洗い物ができました!かってよかったです!たこ焼きをしたのですがまん中が火の通りがよくすみっこが弱い感じです。

5 2016-03-27

買って正解でした
商品が早く届き大変満足しております。
早速たこ焼きをしてみたところ、他の方のレビューにあった通り端っこは火の通りが良くはありませんでしたが、場所を移動する事で問題なく焼けました。
続けてホットプレートを使ってみましたが、2〜3人で食べるのに丁度よいサイズでした。火加減の調節も細かい事にこだわらなければ、これで充分だと思います。これから週末のノンビリ宅飲みで大活躍しそうです。買って大正解でした。

5 2016-02-11

• 使いやすさ:5
翌日夕方には届きました‼
さっそく、開けて夕食時に使用しました。
オレンジのかわいい色と鳩の取っ手が娘にも主人にも大好評。
大きさもてぜまな3人家族の我が家のテーブルにはピッタリ。
一緒に注文した鍋を使いましたが
量的にもちょうどいい。
火力を一番心配してたんですが、まったく問題ないレベルでした。
タコを買ってきてあるので明日の浅はか祝日はたこ焼パーティーします。
よい買い物をしました。
あ、商品の入ってる箱がかわいい上に引き出し式になっていて使わないときの収納にもバッチリ❗
うれしいオマケです。

4 2016-01-12

• 使いやすさ:5
おしゃれで使い勝手がいいです!
オシャレな外観と扱いやすい大きさに魅力を感じて買いました。たこ焼きとホットプレートとそれぞれ使ってみて2人くらいで使うのにちょうどよい大きさだと思いました。多少熱の伝わり方が違うけれどそれは他の物でもいえることなので気になりません。限定色を選んだのですが、蓋のつまみが大きすぎてせっかくの収納箱にプレートが納まらないことだけが残念です。

5 2015-11-16

可愛い
オレンジを買いました
鶏がまた可愛い!
毎年子供の誕生日とクリスマスは両家の家族も呼び、家族と過ごす時間を作っています
毎回定番化した料理だから、こちらでバリエーションを増やそうと思います

4 2015-11-14

• 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
プレゼントに選択
プレゼント用にラッピング等出来ない点は残念でしたが、限定商品(オレンジ、鶏)はとても喜んでもらえたので良かったです。日曜日に注文後、火曜には届いたとの事でしたので、迅速かつ丁寧な包装をして頂いて感謝しています。また期間限定商品が出た折には、自分用にも購入したいと思う商品です。10日以内にレビューとの指定でしたので、まだ送り先で利用しておらず、洗いやすさ、火力、使いやすさについては、星3つにしておきますm(_ _)m

• OSAKAPANDAさん
  • OSAKAPANDAさん

5 2015-11-10

• 使いやすさ:4
とても使えます
ネイビーの落ち着いた色にちょっとかわいいロブスターの取っ手。オシャレなだけでなく、温度も十分で思ったよりもすぐに焼き上がる、とても使えるものだと実感しました。
発注してすぐに来た商品に不具合があったのですが、お店に連絡をしたところ、迅速に対応していただき、代わりのものがすぐに送られてきました。次に購入する際もここのお店で購入しようと思いました。

5 2015-11-09

• 使いやすさ:5
前から欲しかった、ブルーノのコンパクトホットプレート。まぁまぁのお値段するので、おもちゃみたいだったら嫌だなと不安でしたが、今のところ大丈夫。限定カラーのネイビーとロブスターの取っ手も気に入っています。小さいので扱いや手入れが楽なのも嬉しい。オプションのもグリルプレートと鍋用プレートも付けたので、おウチ焼肉、タコパ、餃子、おでん・・早速、いろいろで楽しんでいます。まだ小さい息子たちも大よろこびです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器