5 2017-11-30

シンプル
配送がとても早かったです!
本体はもともと持ってたので、これで鍋、流行りのチーズダッカルビもできるので、使うのが楽しみです!

5 2017-10-28

使える
深型鍋といえば良いのか使い勝手が良さそうなので購入。2.3人分くらいで鍋もパエリアも作れそうです。あす楽以上の?速さで届いておススメです。

5 2016-11-13

ホットプレートを店頭で購入した時に、この深型のプレートは品切れでした。
ずっと欲しくて、寒い日が続くのでこちらで購入することにしました。設置してみるとだいぶ浮いた感じになりました。
温め直す際や、麺類を追加したりするのにわざわざガス台にお鍋を運ばなくても熱々が食べれ重宝しています。
買って良かったです。

5 2016-09-23

翌日到着。
本体を貰ったので鍋用に注文。午前中に注文したら翌朝届きました。そこで早速、寄せ鍋をしましたが、見た目も火の通りも良いです。ただ、サーモスタットが働いてるのか、ときどきカチカチいって電源が切れたので、締めのうどんがなかなか煮えず、機能性重視の主人が苛立っていました。オシャレ重視の私は気になりませんでした。ちなみに、初めてセッティングしたとき、鍋がボコっと浮いているように見えるのでちょっと驚きました。こういうものみたいですが、商品画像だと分かりにくかったです。

5 2016-03-26

届きました!
期待どおりのかわいさ。
落ち着いたオレンジ色と取手のニワトリがかわいい!
ピンクと迷いましたがこちらで正解でした。
平面プレートの大きさはA4用紙より少し小さいくらい、たこ焼きプレートは24個焼けるので、2〜3人で使うならちょうど良さそうです。
お店の保証シールもきちんと入っていましたので安心しました。

• iseebiMk-02さん
  • iseebiMk-02さん

5 2016-02-27

家族で愛用してます!
何度が試したので、レビュー書かせてもらいます!
買ってからすぐ、アクアパッツァをつくったときに使いました!
いつまでもアツアツの状態で食べることができるので有難い。
パエリヤを作ったときはいい感じのおこげを作ることができたので、
大満足です。
今のところ、劣化や悪いところは見当たらないです。
アクアパッツァを作るときは、必ず使っています!
食べ物の温度を大切にしたい人にはオススメだと思います。

5 2015-12-23

大活躍
届いて早速豆乳鍋パーティーに使いました。深さも調度よくたっぷりとお野菜も入り火の通りも早いです。次はグリルを注文しようと思います。

5 2015-12-05

好評!
一人暮らし中の娘のリクエストで購入しました。
別売りの鍋も買って、早速友人と鍋パーティをしたようです。
ピンク色がとてもかわいいと好評でした。

• poconyaさん
  • poconyaさん

4 2015-11-08

本体とまとめて買おうと思ったのですが、ちょっと様子を見てから購入しようと思い、本体購入して約1年、いろいろと便利に使えてきたので、鍋を購入してみました。
ちょっと不安はありましたが、鍋として十分に機能を果たしています。フィット感微妙ですけど、ちゃんと水も沸騰しますし。
これからの時期、もっと活躍しそうです。

• jppg-smさん
  • jppg-smさん

4 2015-10-26

オシャレに使える・・
BRUNOの別売り品の鍋ですが、長方形なので和食的な鍋としては使いにくいかもしれませんね(苦笑)
あくまでもオシャレな洋風鍋として使うのが良いかと思います。
ワンルームのうちでは電子レンジの上に置きっぱなしになってますが、見えてもオシャレな調理器具です。ただし白は汚れます。まぁそこまでは見えないでしょうけどねぇ・・・

• ゆのこさん
  • ゆのこさん

5 2015-10-15

いい感じです♪
コンパクトでテーブルの上で使いやすいので、おでんやすき焼き等もしてみたいと思い、別売りのセラミック鍋を購入しました。
さっそくおでんをしてみましたが、あつあつを食べながら楽しくできて
よかったです♪
火力がちょい弱いかな〜とも思いましたが、許容範囲でうちは大丈夫でした。
これから冬にかけて活躍しそうでうれしいです^^

5 2015-10-02

本体は購入済みでこれからお鍋の季節なので購入しました。夫婦だけなのでちょうどいい大きさです。キムチ鍋しましたが色が移る事もなく小さいので洗いやすいです。

5 2015-07-24

買って良かったです(^-^)
二人暮らしの為、一般的な大きさのグリル鍋を出すのが億劫だったので、先日思いきってブルーノの本体を購入しました。
オプションの鍋を探していて、こちらのお店が一番お得だったので購入しました。
早速おでんを作りましたが、電熱の通り具合も良く、何の不便もなく美味しく出来ました。
片付けが楽なので、頻繁に使用しそうです(^-^)

5 2014-11-10

テーブルの上がすっきり
テーブルの上においても、手頃なサイズなので、他のお皿を置くのに邪魔になりません。おでんやお好み焼きたこ焼きなどが気軽にできて、購入してから週末が楽しみです。収納箱もおしゃれで、引き出しのように使えるので、出し入れがおっくうではありません。別売りのセラミックの鍋も購入しましたので、この冬は、頻繁に鍋物もできそうです。鍋物の際は、蓋をしないと、maxにしても沸騰しにくいです。227333-20141015-0114542238

5 2021-09-02

まだ深いのはつかってないけど、オプションとして付けてて良かったと思います!

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ホットプレート・グリル・フライヤー用アクセサリー