• GRやおさん
  • GRやおさん

5 2023-12-24

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:セラミックコート鍋

鍋を作りたくて、購入しました。セラミックなので、鍋のこびりつき等もあまりないので、洗いやすく使いやすいです。
ホットプレートより出番があります笑

5 2023-04-13

これで色々な料理をすると張り切っております。
買って良かったと思っているので
悩んでいる方は損はないと思います!

5 2016-11-21

鍋をしたくて〜♪
注文番号:227333-20161109-08818186
「BRUNO コンパクト ホットプレート」を毎日使用してます♪
コレ、本当にイイんですよねッ♪
いつも平面プレートを使っているのですが…鍋をしたいと思い購入しました!
希望日時に届けて頂き、ありがとうございました!
丁寧に梱包されていて、とっても嬉しかったです♪
届いた「深鍋」に不備がないか、スグに水を入れてスイッチを入れてみました。
カセットコンロで湯を沸かすより少し遅い感じがしましたが、ちゃんと湧きました♪
購入前は、鍋の高さが低いカナ?!って思ってましたが、イイ感じです。
一人なら十分!二人で鍋をするには丁度良さげ〜( *´艸`)
色が白なので、鍋のスープの色が染み付かないか心配ですが…まっ、付いたら付いたで(笑)
深鍋を購入することにより、今以上ホットプレートを使う頻度が増えそうです♪
あ〜なんだかグリルプレートも欲しくなってきた〜(笑)

• maippu_hさん
  • maippu_hさん

5 2018-02-22

コンパクトなサイズ感が、二人で気軽に鍋を囲めるのでは?っと、本体購入と一緒に。
本体は限定カラーが欲しくて、別の店舗で買ったのですが、そちらは、セラミック鍋の取り扱いがなく、こちらで鍋だけ購入しました。
これは、本体の問題ですが、いざ、深鍋をセットして、鍋を始めたのですが、火力が場所によって違うのか、右隅の方は、火力が弱く、鍋をする際、水の状態から沸騰させるには時間かかりました。
鍋をする際は、別の鍋で事前に温めた物を保温利用としてこちらを利用する方がいいかも。
(※たこ焼きも焼きましたが、火力の差がある為、左端は焦げてるのに、右端が全然焼けませんでした。)
あ、でも1点新しい発見は、土鍋だと底に何があるか(残ってるか?)わからないけど、
こちらを利用すると、底が浅いのとセラミックの白さで、何の具材がどれだけ残ってるのか
一目瞭然で、追加投入判断がしやすくて良かったです!!

4 2022-02-03

ものすごく使いやすい!
料理の選択肢がグッと広がります。
管理スペースが多少食うので、その点が惜しいなと思います。

• KIKI@963さん
  • KIKI@963さん

5 2020-03-16

BRUNOでお鍋ができるようにできないかと別売付属品を検索したらドンピシャなプレートに出会いました。迷うことなく購入しました。2人で食べるには多いくらいの鍋料理が作れます。鍋料理はもちろんのこと、油はねが嫌でやったことがなかったおウチ焼肉もこのプレートでできるようになりました。(多少は油はねしますが・・・)最近はこのプレートしか使ってないくらいお気に入りです。セラミックコートなので洗い片付けもスルッとらくちんです!

• ちこoさん
  • ちこoさん

5 2019-07-20

夏休みのごはん対策
ラーメンやうどんをテーブルで調理すると子供達が喜んで食べてくれます。

• river*さん
  • river*さん

5 2019-04-27

やっと買いました
ずっと鍋用が欲しくて引っ越しを機に購入。
3人家族にちょうど良いサイズです😊

5 2018-11-30

夕食の支度が楽しくなります
結婚祝いにブルーノコンパクトホットプレートを頂いてから大変気に入り、鍋型のプレートも欲しくなり追加購入しました。これからの季節は鍋でコトコト系の料理が増えるので大活躍です。大人2人子ども3人の5人家族なので中央にこの鍋を囲み、周りにおかずの皿が並ぶ感じの食卓です。主人の帰りが遅くなり皆で一緒に食べれない時もスイッチ1つ触るだけで温められるのは良いです。
洗いも楽な重さとサイズなのと、家族構成にしてはコンパクトですが、このサイズが手頃に使えて出番が多くなりそうです。

5 2018-06-02

ホットプレートで取り付けるだけで、鍋が出来るから楽しみです。卓上IHや鍋はありますが、ブルーノを楽しみたいので買いました!まだ使用していないのですが、色移りがしないといいなと願うばかりです。ホットプレートは、二個目なので、コンパクトなのでキャンプに持っていきます。箱も可愛いし、キャンプ行くなら箱に入れて持っていくので、大満足です。

5 2017-12-16

買って良かった!
ずっと購入を迷っていましたが、買って良かったです!今年からお鍋をするときはこちらになりました!洗いやすいのが最高です!鍋以外にもいろいろ挑戦してみます!

• poconyaさん
  • poconyaさん

4 2015-11-08

本体とまとめて買おうと思ったのですが、ちょっと様子を見てから購入しようと思い、本体購入して約1年、いろいろと便利に使えてきたので、鍋を購入してみました。
ちょっと不安はありましたが、鍋として十分に機能を果たしています。フィット感微妙ですけど、ちゃんと水も沸騰しますし。
これからの時期、もっと活躍しそうです。

5 2015-10-02

本体は購入済みでこれからお鍋の季節なので購入しました。夫婦だけなのでちょうどいい大きさです。キムチ鍋しましたが色が移る事もなく小さいので洗いやすいです。

5 2019-12-19

早い
欲しかった物をマラソンを期に購入しました!
これから寒いのでお鍋に使いたいと思います!

• 87accoさん
  • 87accoさん

5 2019-10-12

これから活躍かな
まだ使用してませんが、
お鍋シーズンを前に購入しました。
使うのが楽しみです!
すぐ届いてありがたかったです◎

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ホットプレート・グリル・フライヤー用アクセサリー