4.41 (2,202件)
4,054円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 2,202件)次のページへ

5 2012-09-30

• 手入れのしやすさ:
ホワイト購入
227333-20120927-0803036120
デザインもシンプルで、角ばった形がgood!!
4人家族には4枚同時に焼けるのが嬉しい♡
ダイヤル部分もシンプルで、ワット数も1000w・725w・500w・225wと切りかえ可能で、
今まで使用していた10年以上前の景品か何かだったトースターとは比べ物にならない。
ショップ対応も、振り込み確認後すぐメール連絡をくれて、その次の日に商品到着。 安心できました。

4 2012-05-18

母の日に
食パンが大好きな母への、母の日のプレゼントに購入しました。
忙しい朝には大変助かっているようです♪
ただ、火力が結構強いので焼き過ぎに注意ですね...
あと、タイマーのつまみが引っ張るとすぐ取れてしまう感じでしたので
★マイナス1です。

4 2018-03-04

• パワー:4
トースターで検索したらこれが一番良さそうだったのでJoshinに行ったら安かったのですが
白しかなかったのでレッド購入
みなさんが書いているように結構浅いので取り出す時火傷に注意ですね
チルドピザと食パンと芋を焼いてみましたが
いい感じです
魚焼きグリルと電子レンジで代用していたので楽になり満足です

• parrot3さん
  • parrot3さん

4 2012-02-03

• パワー:3
可愛い♪
突然トースターが壊れ慌てて購入。
ちょっとレトロな感じが可愛いく お値段もお手頃だったので♪
説明書に書いてあった調節よりも、かなり早くトーストが焼けます。
が、初めて焼いた時は丸焦げになったので、初めて焼く時は見守った方がイイですね(笑)
一度に4枚のトーストを焼けるので便利!

5 2018-04-23

4枚同時に焼ける
安くてパンが4枚同時に焼けます。しかし、焼け方のムラがあるかな?まー私は気にしませんけどね

4 2016-05-19

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:4
両親に4枚同時焼きトースターをプレゼントしました。
庫内が広く、大皿のグラタンも焼けるし、ピザも丸ごと焼けるし、また、デザインもすっきりしていてホワイトでおしゃれ。
両親もとても喜んでいました。
前扉を取って洗えると尚良いです。

• nacktackさん
  • nacktackさん

4 2015-10-07

• サイズ:2
大きいです!
【デザイン】サイズが大きいですが、シンプルなデザインで良いと思います。赤を購入
【機能・メニュー】多機能すぎず取説を見なくても、何がどう作用するのかわかりやすいです(取説を念のため読みましたが、予想できる使用方法の説明でした)
【手入れのしやすさ】使い始めたばかりですが、中の網も取り外せるので清潔に使えそうです。
【サイズ】大きい、とにかく大きい。。
【静音性】チーン!の音が思っていた以上に小さい(というか控えめ)でした。ジジジという音もうるさくないと思います。
【パワー】1200wで食パンを焼いただけですが、きれいな焼き目がつきます。
【その他】他の方々が指摘されている通り、中の網がかなり上付きです。厚めの食パンとかでも使いにくいかなという印象。私の手が大きいので、やけどしないように気を付けないといけません。この点は改良されたらもっといい評価の付くものだと思います。

5 2015-04-07

シンプル
トースター内部は狭いので高さがあるグラタン皿などは無理かと思います
食パンやピザ、お餅には向いてるかと
焼けるのが早くてびっくり‼️
見てないと真っ黒トーストになるとこでした(笑)

4 2015-03-08

軽くて機能的
届いてさっそく使ってみました。とても軽くて移動しやすいし、すぐに焼き上がって満足してます。
焼いた時に少し変な臭いがしたのですが、新品なので使えば取れていくかなと思います。

5 2015-03-07

• パワー:5
注文から商品到着がとても早かったです。ショップの対応も好印象でした。
商品の方はデザインもよく食パンが4枚焼けるのがとても便利です。
いい買い物でした。

5 2013-02-06

• サイズ:
激安!
いろいろ見比べて安い上に4枚も焼けるので購入決定〜!
ワット数が4段階に調節可能です。(なれるまで戸惑いますが・・・
毎日かんころもちを焼いて食べてます(笑
※出入りの時上に持ち上がるので、高さのあるものは注意が必要です。

5 2016-06-05

新居用に
シンプルなトースターを探していました。
たくさんの機能が付いたトースターなども他でありましたが、前使ってたトースターではトースト、ピザ、グラタンくらいしか使わなかったしたくさんの機能はいらないかな・・・って。 ただ、前はスーパーで売ってるピザを二回に分けて焼いていて面倒だったので 一回で焼ける大きなタイプを購入!
注文番号:227333-20160531-057665555

4 2015-08-09

• パワー:
我が家の電子レンジにはトースター機能がなく、ガスコンロの魚グリルで食パンを焼いていました。ずっと見ていないといけないのと、一瞬で焦げるなどやはり不便なのでトースターを買うことに。
いつも家電はどちらかというとデザイン重視で買うので、機能や価格はう〜んだったりしてしまうのですが、これはデザインも機能も価格もよく気に入っています。
ただまだ上手く使いこなせず、パンを焦がしてしまうので早くいい具合を覚えたいです。トースターで焼いたパンは美味しいですね。
ドリアやグラタン、ピザをよく作るので、今まではオーブンを予熱してと時間がかかっていたのが、直ぐに出来るようになるのも嬉しいです。
4枚焼けるのに、サイズも大きすぎず置き場所にも困りませんでした。

5 2015-07-13

• パワー:5
おしゃれで高性能♪
10年以上使ってきた古いトースターがあまりにみすぼらしくなってきたので
買い替えることに(笑)
どうせ変えるならトースト4枚焼けるものをと探していてこちらの商品に
たどり着きました。
赤が希望でしたが売り切れだったので白に。
届いてみたらルックスがとても好み!ただの真っ白でなく、扉まわりが黒なところが締まって見えてなお良しです。つまみのシルバーもいいです。
性能も十分で、大皿に作った4人分のグラタン皿がすっぽりおさまってびっくりしました。パンの焼き目もきれいにつきますよ。
お安くいい商品が買えてとても満足です。
ありがとうございました♪

4 2015-07-01

• サイズ:2
  • パワー:5
今までキッチンが狭くてオーブンレンジでトーストしてましたが引っ越しを機にトースターの置き場所もできたので購入しました。
キッチンは白いもので統一しているのでホワイトを購入。
見た目はとても良いです。
パンの焼け具合や焼き上がりまでの時間も長年オーブンレンジで我慢してたのでとても感動しました。
ただ他の方のレビューのように高さがあるものだと天板の位置が高すぎて無理です。。。
なぜもう少し下にできなかったのでしょうか。
食パンにこんもりと具を乗せて焼いたとき上に当たりそうでギリギリでした((+_+))

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター