オーブントースター 4枚 朝食 【送料無料】...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (2,161件)
  • 4 2015-10-07
  • 大きいです!
  • 【デザイン】サイズが大きいですが、シンプルなデザインで良いと思います。赤を購入【機能・メニュー】多機能すぎず取説を見なくても、何がどう作用するのかわかりやすいです(取説を念のため読みましたが、予想できる使用方法の説明でした)【手入れのしやすさ】使い始めたばかりですが、中の網も取り外せるので清潔に使えそうです。【サイズ】大きい、とにかく大きい。。【静音性】チーン!の音が思っていた ・・・(続きを読む
  • nacktackさん
  • 3 2012-01-28
  • 網がぐにゃぐにゃです。
  • とっても可愛いし、大きいサイズで、家族分一気にパンが焼けるので、一緒に温かいものが食べられるのが良いなぁと思い購入しました。一番上の写真だと、中のヒーター部分が下段に2本あるように見えますが、上下1本ずつです。あと、他の方もたくさんレビューに書いていましたが、網がぐにゃぐにゃなので、4枚並べて焼いて、焼き具合があまりにもおかしくなるような歪みだったら、メーカーに聞いてみようかなぁ ・・・(続きを読む
  • まるむしさん。さん

4 2017-03-14

• パワー:5
今まで使っていたのも 4枚焼けるやつだったので こちらを購入
網から天井まで幅が狭いので 厚みのあるものはキツイかも(^_^;)
グラタンも大丈夫とレビューで見たのですが それもキツイかもです
食パンやお餅なら焼けるのも早いので 満足してます(^o^)

• mill0824さん
  • mill0824さん

4 2017-06-25

赤が欲しくて。
新居に伴い、購入したレンジが赤だったので、オーブントースターも赤が欲しくて探しました。
食パン4枚を同時に焼く事はありませんが、pizzaも入るのは有難いです。

• fericireaさん
  • fericireaさん

4 2017-05-29

• サイズ:3
シンプル
白いオーブントースターが欲しくて探していてこちらにたどり着きました。温度設定がなくて、すこし悩みましたが考えてみたら前も温度設定あったけどあまり使ってなかった…なと。
毎朝パンなので早く欲しかったこともあり購入。パンは2分以上焼くと焦げちゃうこともあるので、今はまだ時間設定を調整中です。まだ、パンしか焼いてないですが焦げ目が美味しそうにつくので、グラタン等にも使ってみたいです。個人的にはいいお買い物したなと思ってます!

5 2017-05-25

広くて良い
ピザが丸々焼ける。中の網が餅がつかない形だったら良かったのになぁ。、

4 2017-02-15

• パワー:4
4枚同時焼きがいいですね
デザインも良く中々良いです、普通に長く使えれば言いいいのですが最近のものは飽きれるほど耐久性がなくなりました。ポンと出るトースターかなと迷いましたが結局は出し入れしやすい商品を選んでしまいました。

4 2017-02-15

• サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
まったく問題なく、簡単に使えます。取り外しも簡単でした。これからたくさん使おうと思います。

4 2017-01-16

• パワー:4
広さはGood!
一度に4枚焼けるのは嬉しいですね。
難しい調節機能もないし、操作も簡単。
ただ、火力のせいか網の部分のせいか、部分的にムラが出来る様で、焦げる所と色の付かない所があったりするみたい…
パンを焼く時はそのままだと焼き上がりが固くなっちゃう傾向があるので、時間を加減するか、そこそこ霧吹きするか、自分の好みの焼き加減を見つけて。
また何か家電製品見つけよっ♪…と。

5 2016-12-08

いいですよ
なかなか良い商品です。
主にトースト焼きに使用してます。
なかなかヒーターが強く、最初は少し焼き過ぎになります。

5 2017-07-17

• パワー:5
大きいのをさがしていました。
食パン4枚焼けるので、とっても時短になります。

4 2017-04-22

丁度良い大きさ
注文してすぐに到着しました。
食パン以外でグラタンやピザにも使えるので、これから使うのが楽しみです。

5 2017-04-13

• デザイン:2
  • 機能・メニュー:1
  • サイズ:1
  • 静音性:3
  • パワー:2
お買い得
4枚焼きで、このお値段は本当にお買い得です。

4 2017-03-09

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
トースト
トーストを食べる為に、購入しました。
問題なく使用でき、不満はありません。

5 2017-03-08

オーブントースター
今まで使っていたオーブントースターより美味しく早く焼けました。見た目も可愛いくて、この値段でトースト4枚焼きは他にないと思ってます。購入して満足してます。

5 2017-02-13

良かったです。
トースト4枚焼きが欲しかったので安く買えて良かったです。サクッと美味しく焼けます。ただ上下火切り替えが無かった事に後で気づき、今までのが切り替えが出来たのであったら良かったなーと思いました。

4 2017-01-24

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
感謝
注文してからすぐに届いたのがよかったかな!