5 2024-04-17

一列になっているお名前ハンコはいくつか持ってますが、二列タイプが欲しくて注文しました。
100均などで売ってる洋服タグに貼るラベル用にピッタリのサイズでした!洋服タグに直接押すにもちょうど良いです。洋服への名前付けがストレスフリーになりました!

5 2024-04-01

さんすうセット用にシールを買いましたが計算カードは厚みが出てかさばると聞き、紙系はスタンプにしようと購入しました。
フルネーム横一列だと長いので2行のコンパクトのものに。
単品で購入できてよかったです。発送も早くて助かりました。

5 2024-04-05

タグにちょうどいいサイズで、名前のバランスもいいです。
同ストアのインクを使用して、タグの種類によっては多少にじみましたが、文字が潰れることなく見やすいです。

• 0321akさん
  • 0321akさん

5 2023-08-22

子供の服のタグに名前を書くのが大変だったのでこちらでハンコを購入しました。使いやすく、タグにちょうど良いサイズで満足しています。

5 2023-05-15

洋服のタグに名前付けするため購入。サイズが丁度いい!

• TSUNOさん
  • TSUNOさん

5 2023-03-19

服の名前入れにこのサイズが欲しかったので購入しました。混雑した時期なので時間がかかるかなと思ったのですが早く届いて助かりました。

5 2023-03-24

他店のセット品を買ったのですが、セットについていた同等のものが小さくて見にくく、一回り大きなこちらを購入しました。
単品で購入できて助かりました。

5 2022-07-25

単品で買えて助かりました。
保育園の持ち物の名前付け用に購入。いろんなサイズのスタンプは不要だったので、欲しいサイズだけ安く買えて助かりました。使い回しもないだろうな、と言う感じのユニクロの服などにガンガン使ってます。

4 2009-03-16

幼稚園入園用に、追加で購入しました。このサイズ、持っていたら役にたつかな?と思って・・・未知数ですが。制服の名前タグなど、あまり面積が広くないところに記名する際に使えるかな。他店のねいみ〜も持っていてつい比べてしまうのですが、押した感触がこちらは薄いです・・・ゴムのボリュームがやや控えめって感じです。名前はキレイに押せるので品質には問題ないですが。

5 2014-09-14

追加で購入
ベーシックなセットを購入した際に、このタイプが入ってなかったので追加で購入しました。他レビューにも洋服タグに最適ということでしたが、買って正解!服タグに押して活用してます。タグの種類によっては滲むので、タグを水に濡らしてスタンプすると滲まず鮮明です。

4 2014-11-08

単品注文
お名前スタンプと一緒に購入しました。洋服のタグに押す用です。
お名前スタンプ本体のレビューにも書きましたが、本体と違って備考欄にフォントの記入するところがなく、普通の字体(ゴシック?)で届きました。
他のスタンプはプリティポップで作ってもらったので違和感が・・・。一緒に注文される方は備考欄にフォントの記入をすると、もしかしたら希望のフォントで作成してもらえるかもしれませんので参考にしてください。
タグに押した感じはとても押しやすく、多少にじみますが問題なしです。字体が希望のものと違った点だけ残念なので☆−1で。

5 2013-03-26

洋服用に
保育園準備で、LLサイズとMサイズとヨコ2行のMサイズを購入。LLサイズはオムツ、エコバッグ、濡れ物を入れるビニール袋、Mサイズはタオル、ガーゼ、食事用エプロン、ヨコ2行Mサイズは洋服のタグにポンポン押せて名前書きは無事終了。
タグに押す場合はインクがにじみます。Tシャツなんかは首のラベル脇に直接押した方がキレイにいきました。
あとは洗濯耐性を見ながらまたポンポン押していこうと思います。アイロン不要万歳!

• y_shihoさん
  • y_shihoさん

5 2013-03-12

はじめてのお名前スタンプ(^^)靴下におしてみましたがバッチリ押せました!あとは洗濯してみて経過みてみます。

4 2012-05-18

洋服のタグに
他の方のレビューで、2行印が洋服の洗濯表示のタグに押すのにちょうどいいとあったので、おなまえBOXと一緒に注文しました。
2行印もBOXに標準で入っていたらいいなと思いました。
おなまえBOXのレビューのおまけで頂いたピンクのインクでタグに押すと、黒より文字が目立っていい感じです。

• Ron♪さん
  • Ron♪さん

5 2011-09-23

すっごく使いやすい
主に、子供の衣服・下着類に使っています。
肌着には直接押して、衣服にはタグに押すか、
タグを自作して縫いつけるかしていますが
この2行タイプは使いやすくて本当によく使っています。
画像は、名前は消してありますが、3cm幅の平織テープに捺印して子供のズボンに縫いつけたものです。
メール便80円で送ってもらえるのもいいですね。