1件~15件 (全 2,360件)次のページへ

5 2012-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
11月の結婚式出席のために☆
11月の結婚式に参列するために買いました☆いろんな実店舗を巡りましたが、長袖のファーのボレロが見つからず、半袖でも7、8千円以上するので、楽天を探したところ、こちらのお店を発見!見た目もかわいいし、上品で、安っぽく見えません(^▽^)/肌触りもよく、着心地もよく、11月後半の寒い中、ホテルから式場までの移動もありましたが、上着もいらず、ドレスとこのボレロだけで、全然寒くありませんでした!そして、館内の暖房のきいた中でも、暑くならずに、快適に過ごせました♪
私は162cm50kgですが、M〜Lサイズでぴったりでした☆
黒のドレスにもグレーがぴったりでよかったです♪
こちらのお店はボレロがいっぱい売っていて、かなり悩みましたが、リボンやボタンがあるタイプだと、ドレスが目立たなくなってしまうので、このボレロを買って正解でした♪

4 2012-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
11月に友人の結婚式に招待されたので購入してみました。
持っているBAGが黒だったので黒を選びました。
思っていたよりもだいぶ薄かったです。
でも軽いし、薄くてもあったかそうです。
薄いのでこの上からコートもイケるかもと思って羽織ってみたら、ちょっと腕がモコモコしちゃいましたがコートも大丈夫でした( ´艸`)
ちなみに159/45です。

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
大学生の娘が結婚式の御呼ばれで、
こちらの商品と、
フリルリボンミディアムパーティードレス
を一緒に購入しました。
とてもかわいい感じで気に入ったようです。

5 2015-12-03

ミルクティML購入
1月末の結婚式に来ていく予定です。
ここのスカイ色のドレスに合わせてミルクティにしました。
薄手だけどコートも着ていく予定なので膨張せずちょうどいいと思います。
真っ白じゃなく、うすーくピンクオレンジ?ベージュ?みがある感じ。
購入予定だったのでセールで安く買えて満足です。

4 2015-02-03

• 利用者サイズ: トップスL
本日届きました!!思ってたより配送が早くて助かりました。
3月に友達の結婚式があり、紺色のワンピに合わせるのでシャンパンと迷いましたがグレーを購入。開けて最初の感想は、他の方もおっしゃっていた通り薄い!!仙台の3月に大丈夫かなぁ…(-_-;)という心配も有りますが、見た目よりも暖かいというレビューもありましたので、そこを信じて( ´∀`)大きさは普段Lサイズを着ているので(肩幅無いけど腕太いので…)L〜XL注文しましたが、ワンサイズ小さくても良かったかも(-_-;)でもブカブカという訳でもないですし自分的には許容範囲です(^^)v

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用にベージュ購入。
[受注番号] 222980-20130204-0578095206
柔らかくフワフワで、すごく可愛いです。生地は薄めで軽いので室内でも丁度良さそう。
当日はシャンパンゴールドの半袖ワンピース、ボレロ、コートを着て行く予定です。
発送も早くて良かったけどレビューの催促が 急かされてるようで、あまりいい気はしなかったのは残念です。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
着膨れしないファーボレロ
冬に何件か結婚式のご招待を受け、半袖ドレスに合わせて購入しました。
身長167センチ、痩せ型です。
購入はM〜Lサイズ、カラーはシャンパン。
普段はMサイズ。
羽織った時に肩がきついかなと思いましたが、ボレロなので前に止めるわけじゃないから羽織るくらいの感覚で着たらサイズ感が良くなりました。袖丈さ確かに長袖と言われれば少し短いですが、8丈くらいです。
パーティーの軽い上着として購入したなので、これくらいが食事しやすくてちょうどいいかもと許容範囲。
色味はうすいオレンジぽいシャンパンですね。モデルさんが着てる画像よりも、ボレロ単体画像のほうが色が大体近いかなと思います。私が持っているのは寒色系のドレスなので、温かみと顔周りが明るくなって良かったです。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
久しぶりの冬の結婚式に半袖のワンピースドレスだけでは寒いと思い購入しました。午前中に注文したところ当日発送してもらい翌日の午前中に届くスピード発送でした!紺色のワンピースドレスにあわせてグレーを選びましたが上品な感じになりよかったです。サイズは普段LのためL〜2Lを購入し肩幅がっちりのためちょうどよかったです。結婚式当日はかなりの寒さでフラワーシャワーやバルーンを飛ばしたりと外でのイベントもあったので買っておいてよかったと思いました。グレーなら手持ちのほかの黒のドレスにも合いそうで重宝しそうです。生地は薄目でしたが上からコートを羽織るのでちょうどよかったです。

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ベージュを購入しました。
とても綺麗なお色で、上品に見えます。
画像とほぼ同じ色合いで、良かったです。
一見、生地が薄めですが、着てみると、
温かいし、ゴワゴワしない厚さです。
身長160cm、体重6?kg、
普段3L着用のおデブですが、
L〜XLの大きさで、ちょうど良かったです。
袖の長さは、160cmの私には、
手首が見え隠れする、ちょうど良い長さでした。
おデブ&子育て中のため、
二の腕が太く…、
入るか心配でしたが、余裕があるくらいです(^^)v
長袖のボレロがなかなか売ってなかったので、
こちらのお店のこの商品に出会えて、
良かったです(*^^*)
また、機会があれば、
色違いの商品も欲しいです♪
素敵な商品を、ありがとうございました。

5 2013-11-26

ふわふわ
11月と12月に結婚式に出席するため、
あたたかいボレロを探していたところこの商品を発見!
値段も手頃だし、レビューも良かったので購入しました。
色は最後までベージュかシャンパンか悩んだのですが、
手持ちのドレスがネイビー、靴とバッグがベージュ系なのと、
20代半ばなので落ち着いた色にしようと思いベージュにしました!
結果、大正解!画像で見るよりベージュも濃くなく好きな色でした!
結婚式に着て行ったところ、割と薄いのにすごくあたたかい!
途中じんわり汗ばんだほどです!笑
このお値段でこの品質なら十分かと思います!
迷っておられる方はぜひ購入してみて下さい!

5 2013-01-23

冬の結婚式用に
ワインレッドのドレスに合うボレロを探していました。
ベージュとシャンパンで悩み、この写真どおりの色ならベージュかなと思いベージュにしました。写真でみるとシャンパンは白っぽいかなと思い・・・。
ベージュにして正解でした!写真どおりの色でした。
手触りもよくこのお値段には見えません。
サイズも悩みましたが、ほかの方のレビューをみて大きめということだったので
M-Lにしました。ドレスの上に着るにはぴったりでした。
ほかのものの上に羽織るとちょっときつかったです。
身長159cm、普段はインナーならM、アウターならLを着ています。ご参考までに。

4 2012-11-23

可愛いです。
来月従姉妹の結婚式があり、ノースリーブのドレスだけだと寒いので購入しました。
若い頃はショールを羽織っただけで出席してましたが、さすがにアラフォーになり、寒さに体がついていかず、暖かグッズを購入しました。
ドレス専門店などにいくと、こうゆう類いのものは3万円とかするのでネットで探してこちらの商品にたどり着きました。
普段はLサイズが多いですがM-Lを購入しました。
でも良さそうですよ。
着ていくのが楽しみです!!
くるくるの巻き毛のようなファーです。
シャンパンにしました。
当日は黒のドレスです。
グレーにしようか悩みましたが、バッグがゴールドなので、こちらにしました、何色のドレスにも合いそうでよかったです。
星が−1なのは、レビューの書き方が難しいから、なんだかせかされてるようで、脅されてるようで、
ちょっと怖いです。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
3月末の謝恩会のため購入
カラー→ミルクティー
サイズ→M〜Lサイズ
こちらで購入したノースリーブドレスと合わせて注文しました。
わたしは普段Lサイズを着用している160cmの普通体型です。
箱から出したときにはもしかしたら小さいかも…?と不安になったのですが、実際に着用してみたら小さすぎずゆるすぎずの良いサイズでした!
一番不安だったお色味も、わざとらしすぎる真っ白さではなく若干クリームがかったオフホワイト系のお色でしたのでとても満足しています♪
何箇所か糸が出ていたのですが、コスパを考えるとこんなものかな?と納得できますので自分でチョキッと処理しようと思います(*^^*)
ドレスと合わせてみてとてもかわいい感じになりました。
とても良いお買い物でした、ありがとうございました(*^^*)♪

5 2012-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
購入して良かったです!
ボレロを探していたら、この商品にたどり着きました。
私はぽっちゃり体型で胸がある為、通常のお店だとなかなか合う羽織物が
みつかりません・・・(涙)
でも、こちらのボレロを着てみたところ軽くて暖かいし、背中もすっきり見えたので買って良かったと思います。
来月、お呼ばれの席があるので着て行くのが楽しみです。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
1月に結婚式に出席することになったため、急遽冬用のボレロを探していました。ネイビーの手持ちドレスにあわせてシャンパンを購入しました。普段トップスはXL(13号)ですが、L〜2Lサイズでピッタリでした。