キャンプ、アウトドアなどのイベントに!持...(スマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-26
  • 軽くて便利
  • 家で仮組みをしたら屋根のアルミ部材は折れていました。(組み立て途中で折れた可能性は否定できません。)ですが店の対応も良くすぐに交換部品を送ってくれました。実際にBBQで使用しと時は軽くて設営も片付けも簡単でした。アルミフレームは弱そうなのでペグとロープでしっかり固定し風対策はした方が良いと思います。使い勝手だけならグットな商品です。サイドシートは必需品だと思います。(日差し対策 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • まだ未使用
  • まだ使っていないので何とも言えませんが、イベント用に購入しました。キャリーバッグ付きは便利そうでよかったと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-13

気に入ってます!
もうすでに、40張り購入しました。イベント用なので大量です。最初買って使ってみましたが、大変な設営作業が楽で、スタッフ一同大絶賛です。今後も使っていきます。感謝!です。

5 2015-10-25

多機能使い
友達の家が持っていたので購入。
やはり広げやすく機能的。大変良いと思います。

4 2016-05-09

対応が良かったです。
商品が届き、開封してタープを組み立てましたが、一ヶ所不具合がありました。
連絡したところすぐ対応して頂き、無事に新しいものが届きました。
庭でBBQしたときに使用しましたが、購入して良かったです。

5 2016-03-02

使いやすくて良かったです。
今まで使用していたテントと違い軽くて使いやすく満足しております。
更なる改良を実施されて、より使いやすく片付けやすい商品を提供して下さい。

• SHINO1106さん
  • SHINO1106さん

5 2016-02-07

ありがとうございます
まだこれから先のイベントでの使用ですので使ってはいませんが、出番は確実に増えていくと思いますので、楽しみにしています。

4 2016-01-22

しっかりした作りで大変満足しております。。

5 2015-10-18

買ってよかったです
チャックで取り付けられる側面が重宝しました!運動会で使用しましたが、見栄えが良くて目立っていました。

5 2015-10-11

快適でした
組立、収納どちらも非常に簡単に出来ました。
サイズは、大人4〜5人使用で2.5mぐらいがちょうど良かったです。
重量もアルミ製ということもあり一人で持ち運ぶにはちょうど良かったと思います。

5 2015-10-11

とても良い商品です。
子供の運動会用に購入しました。設営も簡単にでき皆快適に運動会を見る事ができました。当日は天気が良く、日よけ付きを選んで正解でした。重量も約10kgと担げなくもない重さですが、キャスター付きバッグを一緒に購入したので楽に運ぶことができました。

5 2015-10-09

これは便利
子供の運動会を見に行く際に利用。
キャスター付きのバッグで持ち運びも一人ででき、設置は二人いれば10分以内で完了。
観戦がとても快適になりました。
なにか別のイベントでもどんどんと活用したいと思える商品です。

5 2015-10-07

楽しみ!
届いてから、まずは庭ですぐに開いてみました。大人二人で簡単に広げられ、遮光もばっちりでした。アルミなので、かなり軽くていいのですが、ほかの人のレビューにもあったように、部品部品で子供なども壊さないように注意して組立ました。これからも気を付けたいと思っています!キャンプで使うのが楽しみです

5 2015-09-26

軽くて便利
家で仮組みをしたら屋根のアルミ部材は折れていました。(組み立て途中で折れた可能性は否定できません。)ですが店の対応も良くすぐに交換部品を送ってくれました。実際にBBQで使用しと時は軽くて設営も片付けも簡単でした。アルミフレームは弱そうなのでペグとロープでしっかり固定し風対策はした方が良いと思います。使い勝手だけならグットな商品です。サイドシートは必需品だと思います。(日差し対策に必要です。)

5 2015-09-26

届きました
2.5mを買いました。高さ調整できるのがいいです。アルミでも少し重いかな?キャスター付きのバッグがいいです。

3 2016-04-01

子供の運動会用に購入しました。
まだ開いていませんが、キャスター付きのバッグ、サイドシートがセットだったので購入を決めました。

3 2016-03-02

まだ未使用
キャリーバッグ付きは便利そうでよかったと思っています。