【1年保証】テント タープ タープテント 2....(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-06
  • ターコイズ購入
  • ●キレイな色だし、イベント使用なので暗めな色が多い中目立って正解。●初めてでもちょっと手こずりつつ、大人2人で設置可能。●軽量でもそれなりに重い。●脚はちょっと頼りない感じ。●ペグしてても飛ばされてる方がいる中、ペグなしでも飛ばなかったので上の抜け部分が効いてる感じ。●最初から小さな穴がいくつかあいててビックリ。交換をお願いする時間はなかったのでそのまま使いました。(雨の日に使 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-10-10
  • 評価前にしっかりした対応を
  • スチールからアルミに変更。確かに軽くなったので楽になった。ちなみにスチールは折れた。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-06

ターコイズ購入
●初めてでもちょっと手こずりつつ、大人2人で設置可能。
●軽量でもそれなりに重い。
●脚はちょっと頼りない感じ。
(雨の日に使用するのがちょっと心配。)
●収納バッグはかなりキッチキチな作りなので、もう少し付属品を入れたりの出し入れする余裕が欲しいところ。
友人や家族にも褒められて、概ね満足しています。

5 2017-05-11

• 設置のしやすさ:5
届いて早速自宅で2人で組み立ててみました。すごく簡単に設置でき、後日実際にBBQで使ってみました。強風が吹いても周りのタープはバッサバッサと吹き飛ばされそうになっていましたが、屋根の空気穴のおかげか倒れることなくきっちり立ってました。日よけは風が強かったため設置しませんでしたが2枚あるので次遣うときが楽しみです。
色は目立つようにとオレンジを購入しました。周りに緑色や紺色のタープが多い中で遠くからでもわかり離れた場所から迷わず帰ってくることが出来ました。

4 2017-06-21

大満足!
レビューの高さとお値段でこちらの商品を選びました。
タープを買ったのは初めてでしたが説明書を見ることもなく簡単に組み立てることができました。
カラーバリエーションも豊富で、珍しいボルドーを注文したのですが目立つしかわいいしよかったです。
商品説明では大人2人で簡単に組み立てられるとありましたが、他の方も書かれているように4人で組み立てた方が断然楽です。
あと、付属バッグに少しだけ引っ掻いたような傷があったので(使用には問題ありません)☆-1させていただきましたm(_ _)m

5 2017-05-31

• 設置のしやすさ:5
早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2017-05-20

• 設置のしやすさ:
開けました
届いてからすぐには開けられず今日開けました!
BRAUNを購入したのですが写真と全く同じでとても気に入りました!来週運動会で使う予定ですが周りにはいない色だし子供が楽しみにしています。テントの布の裏側がシルバーになっており紫外線や暑さに強そうだなと思いました。オプションのメッシュも購入したので夏の虫対策もバッチリ!!色々使えそうで私も楽しみです。

5 2017-05-16

良かったです。
孫の運動会で使う為に購入しました。
お値段も手頃で、商品もしっかりしていて購入して良かったです。
配送も早く満足しています。
機会があればまたぜひ利用させていただきたいです。

5 2017-04-26

いいですね!
まだ使ってませんが良さそうですね!
後は組み立ててみてトラブルがなければOKですね!

• PEPIAAAさん
  • PEPIAAAさん

5 2017-06-18

• 設置のしやすさ:5
日曜開催の運動会1週間前に購入でしたが、木曜には到着!おかげで土曜の場所取りにも間に合いました。重さはありますが1人で十分運べる重さです。人数がいたので4人で開閉しましたがスムーズにできました。

5 2017-06-08

• 設置のしやすさ:5
家の庭でBBQをするのに買いました。設置の仕方もネットで確認していたのですぐにできました。斬新なデザインで色も良く、広さも丁度良かったです。サイドシート2枚あり、その1枚に紐を通しそばの木にくくったらまた日陰が増えて広々使えました。

4 2017-06-08

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:5
子どもの運動会で使用するために購入、早い対応をしていただきありがとうございました。設置も片付けも簡単でサイドシート付が日除けのためにとても良かったです。購入してよかったです。

4 2017-06-06

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:4
紫外線カット…しているようなかんじ
キャンプ用に買いました。紫外線をあまり通さないなのか暑くもなく光も透けなかったのでよかったです。周りに日よけが付いてるのがよかったです。簡単に組み立てられた。

5 2017-06-01

• 設置のしやすさ:5
数日前届いたバッグが破れてたけれど運動会に間に合わない為交換出来なかったとレビューに書いたのですが、すぐに新しいバッグを送ってくださいました。諦めてたのですが素晴らしい対応でビックリしました。ありがとうございました。また利用したいです。

4 2017-05-29

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
商品はすぐ届きました。
子供の運動会に使いました。ちょっと風が強かったのですが、屋根が開いているので安心でした。
ただテントを建てるのに苦労し、大人2人では無理で、4人でなんとか建てました。
しまう時もうまく袋に収まらず、次回使うときは屋根がシワシワになっていると思います…。

• misokoubouさん
  • misokoubouさん

4 2017-05-29

• 広さ:4
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:3
テント
テントの下にいても前より涼しく感じます。

4 2017-05-17

• 収納サイズ:3
迅速な対応でした
きちんと梱包もされていて、破損もなく迅速に配送されました。
アルミフレームなので、以前使っていたものよりも軽いです。