2023/05/28
    やよゆっぺ1234さん
    届いて開けた際に結構白カビのようなものが収納ケースについていて(1枚目)非常にがっかりしましたが、不具合の品について店舗にお問い合わせしたら迅速に交換対応していただけましたので一部評価変更しました。 中身については、使用前からアルミに結構傷がついていました。(2枚目) タープテントを購入したのが初めてだったのですが、こちらは通常仕様の範囲とお店からコメントいただいたので承知しました。(外で使用するものですしいずれは傷がつくと割り切っていました) 組み立ては四隅のピン留めと、脚の下段と中段がうまく延長できず(初めわかりにくかったです)少し手こずりましたが、1人でもできました。(20分くらい) 収納は簡単で10-15分くらいでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 まず、添付頂いている様な細かい傷については、材質の特性上どうしても付いてしまう物ですので、何卒ご理解及びご了承のほど宜しくお願いします。 しかし、収納袋のカビについては商品の不備となりますので、、大変お手数ですが当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡下さいませ。
    2019/04/15
    気にいりましたが
    購入後商品チェックを行ったところ天幕小さな穴が数カ所空いておりショップへ問い合わせしたところどのタイプも空いているので問題ないとの回答でした。まだ雨天時使用していないので不安ですが雨漏りしないと信じています。アルミタイプなので2.5mでも軽く女性の私でも1人で組み立て出来ました。
    注文日:2019/03/27
    2024/04/01
    カルパス大好き君さん
    セット:+Bセット(+8,470円) | カラー:グリーン
    商品の検品しているのか?
    タープの設置のし易さは思っていた通りで大変良かったのですが、ファスナーの不具合ありました。商品はキャンプ場で開封。 ファスナーの一部が欠損しており、サイドシートをつけることができなかった。雨天になり、その部分から雨水が内部に吹き込み残念だった。 帰宅後、確認の為写真を撮りました。 オプション購入したサイドシートどうしを合わせるファスナーにも不具合があり途中から締めることができなかったためこちらからも雨水が吹き込み更に残念でした。 追記 レビュー後、すぐにショップが交換対応をして頂きました。ショップの対応はとても丁寧な対応で良かったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 不具合のある商品をお届けしてしまったとのことで、 ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 トップカバーとサイドシートの交換で対応させて頂きたいので、 先ほどメールにてご案内をお送りさせて頂きました。 お手数ですが内容をご確認頂き、改めてご連絡頂ければ幸いです。 またこのような事がないように商品の改善に努めさせて頂きます。 ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。
    2022/07/24
    ERH2013さん
    カバーの汚れ
    注文から到着まで早かったですが、開封するとカバーに汚れが付いていました。 中の商品は問題ありませんでしたので、このまま使用しようと思います。 ちゃんと確認してから発送してほしいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/22