20,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-07-07

• デザイン:4
  • 静音性:3
ワインの痛みが心配でしたが、これで大丈夫
少し音がうるさい・・・というコメントもありましたが、我が家では特に気になりません。
設定温度に達しないときがありましたが、壁からの距離が近づきすぎているのに気づき少し空けましたら、設定温度になりました。発泡スチロールで囲んだと言う方がおられたと記憶しますが、逆効果ではないですか。熱を放散しないとかと思いますが。

• fuji32162さん
  • fuji32162さん

5 2013-08-05

• デザイン:3
  • 省エネ度:4
買って良かったです
78Lと48L、2台購入しました。
ショップの対応も素晴らしいです。
ペットのワン1匹とニャン3匹のドライフードの保管用です。
78Lは、ストック用、48Lは毎日使う分です。
オーガニックフードが主で保存料無添加のため
温度と湿度が気になっていたのでこれで安心です。
(これまでは少量購入での対策でした。)
48Lの空きスペースはカミさんが夕食用に購入してきた食品を
短時間の保冷用に使っています。
庫内灯は夜間の足元を照らすのに便利です。
夜行性の気ままなニャン達を踏みそうになるのを防げます。
LEDライトなので電気代も気が楽です。

5 2013-07-07

• 温度・湿度管理:
  • 静音性:
期待を込めて★3つです^^
2013年7月7日 6時36分50秒
2部屋の冷却に期待して購入。★は、到着使用後変更予定。
7/9pm12:00
商品無事届きました。
冷蔵庫の野菜庫での保管に鬼嫁怒り心頭〜
これで、家族からのお小言から解放されます^^
到着後、庫内を冷やしておいたジェルで緊急で温度下げて
ワインを皆、冷蔵庫から移動しました。
作動も問題無く設定温度まで近づきました。
蓋の部分の手前に厚めのビニールを2個つけて、1枚ドアを
解放した時の冷気の逃げを作るつもりです^^
良いものを購入できました^^
おまけに、発送も早くして頂けて、価値ありました^^
永年使用したときの問題があればその際に記載していきます。

4 2013-05-19

ワインセラー満足です
【デザイン】全体的に落ち着いたデザイン。前面扉がミラーになっていて気に入りました。
【温度・湿度管理】庫内が二分割で温度設定できるのでとても便利。季節的なことがあるとは思いますが、ほぼ設定値通りの庫内温度になっているようです。夏場どうなるのか様子を見たいと思います。
【サイズ】コンパクトで、狭い場所でも収納可能なので使い勝手が良いです。
【収納性】全体がコンパクトになっているため、内部が若干狭いかな。太めのボトルの収納時の事を考慮するとベスト!一段のみ高さを変えるとか。
【省エネ度】まだ、使用して間もないので不明です。
【静音性】温度設定を変更しなければ非常に静か。温度設定変更時でも音は比較的静かでほとんど気になりません。
【その他】トータル的には気に入っています。合格点です。

• muto2005さん
  • muto2005さん

5 2012-05-12

• 省エネ度:4
お勧めです
【デザイン】ミラーガラスと青色の温度表示がとても良く高級感がある。
【温度・湿度管理】電源を入れたらすぐに設定温度になりました、温度も正確でタッチパネルだからとても使いやすい。
【サイズ】とてもコンパクトどこでも置けそう。
【収納性】上下の段で温度調節ができるのでとても便利、スペースは、少し狭いブルゴーニュの瓶は、たくさん入らない。下の段は、もう少し広い法が良い。
【省エネ度】普通
【静音性】普通
【その他】値段の割にお買い得、オススメ

4 2018-02-01

コーヒー生豆用
ワインはもちろん自家焙煎珈琲の生豆の保存用に購入しました。
上下で温度管理が出来るので上段にワイン、下段にコーヒーの生豆を保存しています。
ただ、背の高いワイン(ドイツのアイスワイン等)は普通に入らないので残念でした。
生豆が思った以上にかさばるので、今は5kgだけ保存しています。思い切ってもっと大きなのを購入したら良かったです。
デザインはとても良く、静かなので、ベットルームに置いています。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,266

4 2016-12-11

• 静音性:4
前回購入したものが、故障しての買い替えです。前回のは温度コントロールが十分ではなく動かなくなってしまいました。今回購入品は、上下二段になり、下段は前面の保温性が高まるように工夫されているように感じています。夏場の状況を確認しないと何とも言えませんが、今のところ上下の温度コントロールは良いようです。家庭用にはちょうど良い大きさです。前回のこともあり評価は4としました。

5 2016-05-10

とても便利です
シンプルでとても良い
【温度・湿度管理】
上段、下段の温度が分けられて便利
【サイズ】
コンパクトで良い
【収納性】
十分だが、1本だけ擦りながらいれなければならない部分有り
【省エネ度】
使用時間が短いため不明
【静音性】
【その他】
このクラスで、上段と下段の温度が調整できるセラーは貴重だと思います。価格も安い。説明書と保証書の作り方が雑すぎます。
セラー内部の上段の一本分の棚が窮屈でレギュラーサイズが入りにくいところがあります。多分棚が少し変形しているのでは。

• katurabitoさん
  • katurabitoさん

4 2014-03-05

コスパがいい!
現在32本が入る同メーカー品を3年ほど使用していますが夏場の室温が高くなる時は多少設定温度が高くなる時がありますが一時です。今回、息子夫婦がセラーがほしいというので結婚1年目のお祝いにプレゼントします。価格は安いのですが自分で使用している感じでは特に問題もありませんし、デザインがいいのと上下段で温度が変えられるのが魅力です。

• gyouko60さん
  • gyouko60さん

4 2013-07-26

• 温度・湿度管理:
ワインセラー 18本2段式
あらためてめっちゃ安〜い!思いました。
極小のお店なのでコンパクトで助かります。
ドアを開ける度に設定温度が気になりますが、一目で分かるしお値段的なことを考えるとデザイン良いしフリースペースも上下ともにあるし赤も白もこれ一つでいけるし満足しています。お店がもう少し広かったら32本入りが欲しかったです。

4 2013-07-25

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:4
おおむね満足してます。
BAR店内にて使用。近くに冷蔵庫、ビールサーバーなど、熱風の出るものがありますが、上下の温度設定通り保ってます。取り出し時に温度が上昇しても数分でもとに。騒音も、他の冷蔵庫類の方が大きいので、気になりません。週に数本の販売とはいえ、太いボトルが入りづらいので、24本入りの方が良かったかな、と。家庭で短期保存なら充分でしょう。

• 100kaiさん

• 省エネ度:1
  • 静音性:2
評価
【デザイン】 シンプルでいい
【温度・湿度管理】まだなんともいえない
【サイズ】 部屋に丁度マッチしている
【収納性】 大きさ的にいい
【省エネ度】 まだ使ったばかりでわからない
【静音性】 静かだけれどももう少し静かだったらもっといいかも
【その他】 もうちょっと大きいサイズも入ってほしい

4 2013-03-16

• 静音性:4
ハイコスパでまあまあでしょう。
【デザイン】フレームにごつさがなくすっきりとした印象で良い。
【温度・湿度管理】冬場は外気温とともに変動するので、電源OFFとさほど変わらないと思います。
【サイズ】内容量のわりにコンパクトで良い。
【収納性】コンパクトなのは良いとしても、上下二段式の下段部の上棚だけはやや狭い。
【省エネ度】普通かと。
【静音性】特に気になりません。
【その他】春から秋にかけ、特に夏場の温度変化を乗り切るためと割り切ればこれで充分でしょう。

5 2012-03-29

大満足
送料込み1万1000円強という値段で、まさかワインセラーが買えるとは思ってもいなかった。上下段9本づつ収納でき温度設定も別々というのはすぐれもの。白用下段の一番上の棚の幅が狭いためボルドーのボトルしか入らないのはブルゴーニュ中心に購入する私として残念だが、デザインも良く、文句は言えない。本当に大満足です。

• hsato41さん
  • hsato41さん

4 2011-08-18

• サイズ:3
黒のボディとガラスのフロントは結構シブイ
【デザイン】結構いいデザインですね。白を基調とした部屋ですが、結構あいます。
【温度・湿度管理】今日は一番の暑さでしたので、多少ハンデはありますが、立ち上がりはスローです。じっくり待ちます。
【サイズ】ちょっと大きいかな。特に奥行きが。
【収納性】18本はちょうどいいですね。手持ちのワインは形状にかかわらずすべて収納出来ました。
【省エネ度】これは、分かりません。結構ファンが回ってますので、電気食いそうな感じですが。
【静音性】結構静かです。
【その他】

関連ジャンル 家電キッチン家電ワインセラー