20,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-12-28

• 静音性:5
ずっと迷いましたが、買って良かった!
半年ぐらい買うかどうか迷っていましたが、お値段が安くなったことと、皆さんのレビューを読んで買う事を決めました。2週間前届いて、様子を見てからレビューを書こうと思いました。
デザインは良くて部屋に良く合います。それ位の収納性があるセラーならサイズはちょっどいいかと思います。音は思ったより静かで、気になりません。
温度管理は少し敏感で、毎朝起きる時に14度に設定した上の段の温度が12度になっています。部屋が暖かくなると14度に戻りますので、こんな値段だからそういう物なのかなと思っています。季節は冬ということもあると思うので、夏はどう働くか期待しています。お手頃な価格で、冬の寒さと夏の暑さからワインを守るために買ったので、今のところ満足している買い物です。
受注番号:221746-20111209-191482109

• panda9866さん
  • panda9866さん

5 2012-11-27

コストパフォーマンスが素晴らしい
約半年使ってみると、夏も冬も温度が安定されててワインが良い保存状態です。
また、冷たすぎないので赤ワインはクーラーから出してすぐに飲めました。
下段にはスパークリングワインなど少し太めのボトルも置けるし
普通に日本酒4号ビンも置けるのでさらに便利です。

• mizokatsuさん
  • mizokatsuさん

5 2016-12-21

• 静音性:5
ついに買いました!
【デザイン】
シンプルでかっこいいです。いろんな部屋タイプにも合うんじゃないでしょうか?
【温度・湿度管理】
上段、下段で温度管理ができるので便利です。
【サイズ】
意外にコンパクトです。
【収納性】
もう少し中が広ければ入れやすいですが、特に支障はないです。
【省エネ度】
分かりません。
【静音性】
静かです。
【その他】
中に電気がつけられるのが意外におしゃれです。

4 2013-09-20

• 省エネ度:5
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
格安ワインセラー
このサイズだけ白ワイン用と赤ワイン用に温度設定が出来ます。
上段と下段が仕切ってあるので中の温度が別々に設定出来ます。
白色が欲しかったけどこの色しかないのが残念です。
但し、ワインに日光は悪いし頻繁に開けないので普段は白い布を被せます。
ペルチェ冷却方式なので普通の冷蔵庫より全然静かです。
湿度管理が出来ないので普段の注意が必要です。

• aoyさん
  • aoyさん

4 2013-07-16

2段が便利
夏になってワインを冷やす必要に迫られ、各メーカーや機種などを検討しましたが、この機種が台所の空きスペースにぴったりだったことと、2段に分かれていて赤と白が別々に冷やせるというところが気に入りました。
ペルチェ素子を使うことで静音ということでしたが、ファンのモーター音が少しします。無音というわけにはいかないのですね。
とにかく丁度良い大きさで18本収納が良かったです。

5 2013-05-18

• 静音性:5
素敵なワインクーラーです。
外観は落ち着いた雰囲気でいい感じです。
2種類の温度管理も嬉しいです。
サイズもちょうどよく、邪魔にならなくて良かったです。

4 2013-04-28

• 温度・湿度管理:1
  • 静音性:4
この価格帯なら満足です。
ワインセラーといっても、実際はワインチラーというべきものだと思います。
基本、冷やすだけの機能しかないので、寒冷地では常温に保つことはできませんし、湿度管理もできません。
それでも、この価格帯で見た目もよく、ここまでできればとっても大満足です。
まだ夏を経験していないので、暑いところだと冷却能力不足にならないかどうか若干不安ということで、星4つにとどめておきました。
ただ、円安なので、今のうちにもう一台購入しようかと考えています。

4 2012-12-09

• サイズ:3
  • 静音性:2
良いスタイルです♪
【デザイン】
まず何より置いていて嬉しくなるような見栄えが気に入りました。
【温度・湿度管理】
夏は最適です。秋〜冬はコンセントを抜いてます。
あくまで冷やす機能しかないので貯蔵庫使いでOKですね。
【その他】
大好きなワインを飲む日まで大切にストックしておくには
これで十分なくらいしっかりとした品で満足しています。

• 1221junさん
  • 1221junさん

4 2011-12-27

• 静音性:5
18本入ると便利!
今まで6本入りのワインクーラーを使用していましたが、ネットでワインを買う場合、セットは6本以上が多いので、もっと大きなものが欲しいと思っていました。18本入りになり、ワインがなくなるタイミングを計らずに次のオーダーができるようになり、非常に快適です。
下段が8℃に設定できるので、白や泡を飲む前に冷やす手間もほとんどかからず、便利です。

• norrisnkさん
  • norrisnkさん

4 2011-04-08

• 静音性:3
ワイン趣味をより身近に…
到着後、すぐに自己所有のワインを入れてのレビューです。非常に安価かつ18本収納、2段・2温度帯のワインセラー。この1台で赤・白いずれも、それぞれの温度帯で保管可能という、実にうれしい一品。上段のみながら庫内ライト付で便利。さらにペルチェ方式なので静か。あえて難をいえばボトルの形状により、各段の最上部に入らないという事態が発生したことくらい。それを除けば、私のようなワイン収集1年生のエントリーモデルとしては敷居も低く、使いやすい1品でしょう。

5 2018-06-03

オシャレ
はじめてワインセラーを購入しました!
自分にとっては大きさは十分!
上下段別れた温度調節もしっかり出来ています!
うちは犬のケージの横に置いていますが、とても静かなのでワンちゃんも気にせず寝てますよー!

• kaodorasanさん
  • kaodorasanさん

4 2016-09-21

• 収納性:2
デザインがいい
18本入るワインセラーとしてはかなりコンパクトだと思います。
デザインがスタイリッシュでかっこいいです。
音も静かでいいと思います。
気になる点は、段のスペースがちょっと狭いので、ワインのラベルが傷ついてしまいそうなところです。シャンパンは、スペースに入らないので、下の二段を使うことにしました。

4 2016-06-07

• 静音性:4
大満足!
8本収納のワインセラーを使っていたのですが、壊れてしまったので急遽購入しました!
イメージどうりのカッコ良いデザインで、収納も大容量で大満足です!

5 2014-07-09

• 省エネ度:5
白赤両用ワインセラー
上段と下段で設定温度を変更出来るので、白ワインと赤ワインを両方収納出来ます。
温度設定後、現在温度にすぐ切り替わるので少し注意が必要です。

• kaz5667さん
  • kaz5667さん

4 2014-03-19

• 静音性:3
コスパはGOOD!
収納本数・温度帯分離・デザイン・静音性・サイズいずれも
この価格でワインクーラーが買える、良い時代になったと思います。
省エネと耐用年数はこれからの判断になりますが、ワインクーラーと
しての機能は十分に果たしているのではないでしょうか。
足ネジ部で水平調整出来ればバッチグー、だったのに。

関連ジャンル 家電キッチン家電ワインセラー