22,550円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-04

主人にプレゼント
主人にプレゼントしました♪以前の分が壊れたので、今のは種類によって、温度が変えられるのがいいみたいで、とても喜んでくれています♪

5 2023-09-05

• 静音性:5
以前、同じ商品を購入しました。
かなり前に・・・
耐久性も値段も満足しています。

4 2013-03-16

• 温度・湿度管理:3
  • 静音性:4
今のところは合格点。
ワイン好きな夫が購入。
【デザイン】スマートでインテリアの邪魔をしません。ドア部分は鏡面ですが中のワインが少し透けて見えます。
【温度・湿度管理】現在は気温の低い3月なので今のところは問題なし。これが夏にどうなるか・・・
【サイズ】奥行きがあるので何もない所にいきなり置くと邪魔になるしおかしいかも、何か家具の横に設置するのが良さそう。
【収納性】18本収納、問題なし。
【省エネ度】使用し始めて10日程。まだなんとも・・・
【静音性】静かです。夏の外気との気温差が大きい時はどうなるのかはまだわかりません。
【その他】購入直前に値上げしたのが残念。
でも思っていたよりデザインも性能もいいようで安心しています。

5 2012-05-19

• 静音性:4
十分満足できる商品です。
個人で使用するのであれば十分満足できる商品だと思います。
価格を考えれば非常にパフォーマンスの高い商品です。
欠点といえば冷却用ファンの音が若干気になるところでしょうか。
【デザイン】満足できるレベルだと思います。
【温度・湿度管理】室温25度前後で庫内温度が設定温度+2度程度です。
【サイズ】収納本数から考えると十分スリムだと思います。
【収納性】商品説明通りでスパークリングワインや厚めのブルゴーニュボトルは苦しいです。
【省エネ度】ワットチェッカーを使用して48時間計測したところ消費電力は1.75kWでした(5月に計測)。季節の差を考慮しなければ、電気代は単純計算で20円/kWとして6400円/年程度となる感じです。530円/月で大切なワインを守ることができると思えば不満はありません。
【静音性】寝室に置くのであれば冷却ファンの音が気になると思います。リビング等に置くのであれば、ほとんど問題無いと思います。
【その他】一部のレビューで脚の高さが調節できないとの記述がありましたが、ドアのヒンジ部以外の脚はねじ式になっているので、ちょっと力を入れれば回転して調節ができます。ドア解放時に庫内温度が上昇しやすいので、保温用に上下段それぞれに透明フィルムのカーテンを取り付けたほうが良いかもしれません。

5 2014-11-11

選んで正解でした
一升びんを収納できるので選択。
デザインは素晴らしく、美しい。
中国製ですが、よく作られている印象です。
故障せず、何年使えるか心配ですが、
現時点では、大満足です。

5 2014-07-06

• 静音性:5
このワインセラーカッコいいね
取説には、三から四時庫内を冷やしてから入れてください
と書かれていますが、四時間ぐらいでは設定した温度には
ならないです、五時間してからワインを入れましたが、設定
温度になるまで、十二時間位かかりますあとは、その温度で
一定している見たいです、このワインセラーカッコいいです
リビングに置きたかったのですが、場所の問題で残念しました
保管庫に置くことになって、とても残念ですこんなにカッコ
いいのにね、残念。夜は抜群ね
省エネかは、まだ分からないです
音は、静かです
収納は、二部活出来るので便利です 一升瓶も入るしね
温度 湿度管理は、置き場所の室温が高いと庫内が設定温度
で保つ事が出来るのかな
それでも短期間保存ならこれでいいのでわないですかね
それにしてもカッコいいね。

5 2014-02-05

• 省エネ度:3
  • 静音性:4
我が家の為に存在するかのようなサイズ
■アイテム情報
◆商品情報:
商品名:ワインセラー ワインクーラー 家庭用 53リットル送料無料!楽天最安値に挑戦!レビュー特価15,800円!タッチパネルLED表示ペルチェ冷却方式ワインセラー『53L/18本収納モデル/2段式』
まるで、我が家の為にあるような、ジャストサイズ!
音も、それほど気になりませんヽ(・∀・` )ノ
と言うか・・・
自宅の冷蔵庫の方が煩い(・へ・;;)うーむ・・・・
冬場は電源を落として、保管庫として使用し、
(寒いので、稼働させなくても気温が低い為)
暖かくなったら、使用したいと思ってます♪
特に嬉しかった事は、
上段と下段の仕切板が、動かせる事!
赤ワインの方が、ストック本数が多い為、
「温度設定が高い上段に、下段より多く収納したいなぁ・・」
と思っていたので、
仕切板が動かせた事に、とても感謝♪
今では、上段に赤ワイン12本
下段に白ワイン6本が収納されています♪
下段の仕切板をすべて取れば、
一升瓶や瓶ビールも冷やせるし、
とても重宝しています(o^∇^o)ノ

4 2014-03-31

• 静音性:4
ワイン初心者にはお勧めです
**総論**
ワイン初心者の僕としては、手間のかかる熟成には今のところ興味は無く、数ヶ月レベルの保存用に購入しました。この目的から言えば、値段もお手頃で温度管理機能も比較的しっかりしている本商品は満足ですね!上下段で温度設定が変更できるのも素晴らしいです。ただ、上段の下限が12℃までなのが解せません。。。
【デザイン】
もちろんそれぞれの好みによりますが、近未来的なスタイリッシュさが感じられます。それなりに高級感があり、モダンな家具で揃えられている部屋にはぴったりはまる思いますよ^^
【温度・湿度管理】
夏場は、最低温度の8℃設定にしていても12〜14℃までは上がってしまいますね。それでも、14℃で食い止めてくれたので僕としては合格だと思っています。
【サイズ】
縦の細長いので、場所は取らないと思います。ただ、ワインを収納するものなので、もちろん奥行きはそれなりにあります。また、裏側で排熱するので、壁にぴったりと置くわけにはいかないので、その点は考慮する必要があります。
【静音性】
暑い日にモーターがフル稼働しているときは、それなりにうるさいです。寝室に置くのはお勧めしません。

• red0544さん
  • red0544さん

5 2012-09-25

満足しています
届いた日は室内温度29度〜30度程度あったためか、設定温度まで下がりきりませんでした。(上段:13度設定→16度、下段:10度設定→14度) それから10日間ほど経過し、室温が25度前後となりましたが、設定温度通りで動作しています。
騒音は冷蔵庫の音に比べ少し高音が聞こえますがキッチンにおいてあるので生活の中で特に気になりません。
ボトルについても長めのドイツワインがそのまま入りました。

真夏の時期は設定温度にならない可能性があり注意が必要ですが、これからの時期は問題なく使用できそうでコストパフォーマンスが高く満足しました。

5 2012-04-14

• 省エネ度:5
満足です。
【デザイン】上部ドアが透けて見え、LEDが点くのも良い感じです。
【温度・湿度管理】ペルチェ素子による冷却のみなのですが、音が出ないので冷蔵庫などの冷却方式に比べると能力は低いですが、家庭のワインセラーとしてなら最適です。音がするのは背面のファンです。年月が経ってファンがホコリ等で音が大きくなることはパソコン等と同じで常識なので、そうなったら静音ファンにでも交換すればよいでしょう。
【サイズ】収納本数の割にスリムで置くのに便利です。
【収納性】商品説明通りで問題ありません。
【省エネ度】ペルチェ素子とファンだけなので良いと思います。
【静音性】冷蔵庫の横においていますが、ぜんぜん気になりません。
【その他】冷却能力のないただのワインラックと考えても、この価格なら納得できる商品です。

• wasshoi55さん
  • wasshoi55さん

5 2014-11-10

• 静音性:4
使いやすく、機能面も問題ありません。日本酒などの一升瓶も入ります

• shu2580さん
  • shu2580さん

5 2014-04-02

• 収納性:3
  • 静音性:4
大変重宝しています!!
上下で温度調節ができ、我が家では下部に日本酒を保存しています。
ワインは言うまでもなく、日本酒の保存用として重宝しています。

• tink1985さん
  • tink1985さん

4 2013-06-05

• 収納性:3
  • 省エネ度:3
満足です
注文して2日目に届きました。きちんと梱包されていて、でも思ったより軽くて割と簡単に開封・設置できました。
半日ちょっとで設定温度に。ファンの音もしますが、まあ想定内。
本当は冷蔵庫とカウンターの隙間にぴったり収めるつもりだったのですが、冷却のために左右5センチは開ける必要があるとのこと(後ろを開けなればならないのはレビューを見て知っていましたが)、試しに置いてみたらやはり熱がこもって、庫内温度が上がってしまったので、仕方なく移動しました。
デザインとワインの収納に関しては文句なしです。家にあったシャンパンボトルは問題なくすべて入りました。
このお値段ですし、とても良いお買いものだったと思います。

5 2012-12-12

• 静音性:5
実家に同じメーカーのセラーがあり、ずーっと欲しくてセールをきに購入しました‼
音もとても静かだし、大満足です(*^^*)
我が家には1才と3才のちびっこがいるので、ガラスが手垢だらけになったり‥セラーの温度を変えたり‥LEDライトを付けたり消したりと(ー ー;)いたずらしてましたが、2,3日で飽きたのか(笑)今ではいたずらしなくなりました^^

5 2012-07-11

期待以上!!
価格で物を判断してはいけないですね!!
想像以上のものです。
デザインもとても気に入りました。
後は、寿命だけです。こればかりは現時点では評価できませんけど??

関連ジャンル 家電キッチン家電ワインセラー