20,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • GROOVE831さん

4 2023-09-22

• サイズ:3
リピート
9年前に購入して2・3年前ぐらいから温度が下がらなかったりする事が何度かあったりしたけど、ついに全く下がらなくなったので買い直ししました。
赤、白両方を1つで保管できる所は気に入ってます。
後は外気温の影響を受けるのか夏と冬は温度設定をたまにチェックしないと任意の温度から外れている時があるけど、家で保管するには十分かなと思います。

• botan-bloomさん
  • botan-bloomさん

5 2012-06-24

とても良いです
【デザイン】鏡面加工が高級感があり、落ち着いたデザインで良いです。
【温度・湿度管理】上下で温度設定できるのがとても良いです。
【サイズ】コンプレッサがないので奥行きも小さく良いです。
【収納性】太めのワインは出し入れする際に擦れるのでもう少し高さにゆとりがほしいです。
【省エネ度】不明
【静音性】庫内が冷えるまでファンの音が少し気になりますが、温度が下がった状態では気になりません。
【その他】値段の割りにガラスドアや庫内の造りもしっかりしており、良い買い物ができました。

• sue2664さん
  • sue2664さん

5 2013-07-19

ワインセラー購入の感想
【デザイン】インテリアとしても最適です。絶対満足すると思います。
【温度・湿度管理】上を12度、下を8度に設定してますが、室温が30度でも安定してます。湿度はまだ調べてませんが、冬はちょっと調べようかと思ってます。
【サイズ】思ったより小さく省スペースにおけます。
【収納性】中の棚も取り外しでき、ワインだけでは無く水やジュースも保管できます。
【省エネ度】使用して約一ヶ月なんで不明です。
【静音性】多少の音はありますが、気にならないレベルです。ちなみに寝室で利用してます。
【その他】価格からみてどの程度か不安もありましたが、購入して良かった。と思います。大変満足してますので、知人にも勧めました。

5 2012-12-22

ワインセラー届きました
【デザイン】
モダンな感じでかっこいいです。ただし、うちのリビングには合わないと奥さんに却下され、別室においてあります。
【温度・湿度管理】
赤ワイン用に14度に設定してありますが、最近冷えるので朝おきると8度まで下がっています。加温はされないので仕方ないですね。
【サイズ】
思ったより存在感があるので、大きく感じます。一回り大きいものも検討していましたが、こちらでよかったです。
【収納性】
類似商品に比べ収納性は良いと思います。
【省エネ度】
気にしていないので不明です。
【静音性】
個人的には気になりません。自宅の24時間換気の音のほうが大きいので、日常生活には全く問題ないかと。
【その他】
コスパはとてもいいと思います。年代もののワインを保存するわけではないので十分、満足です。

• tamoyan2005さん
  • tamoyan2005さん

4 2012-10-24

• サイズ:3
初めてのワインセラー
【デザイン】
実物もかっこいいです。
【温度・湿度管理】
常温から設定した温度になるまで時間が思ったほど時間がかかりませんでした。
【サイズ】
ひとり呑みや友達とのふたり呑み用なので、サイズも十分です。
たくさんの人を呼ぶパーティなどをよく行う人だともう少し大きい方がいいかもしれません。
【収納性】
収まる本数は減りますが、仕切りの部分が取り外せるのでシャンパンなどの太いボトルもいれれそうです。
【省エネ度】
まだわかりません。
【静音性】
書斎においていますが、仕事に集中できるくらい静かです。
【その他】

• とも成さん
  • とも成さん

4 2015-01-27

• 省エネ度:5
  • 静音性:4
まとめ買いのために。
ほぼ問題なく、満足しています。サイズも思っていたより小さく見える感じでよかったです。見た目のかっこよさもいいところなのかなと思いますが、私は、家の雰囲気重視で収納の中に設置してしまいました。雰囲気が合えばそのまま使っても問題なかったです。
1つだけ不満があるとすれば・・・上段しか庫内を見ることができないこと。温度設定との関係もあり、私の使用環境だと下を見たい・・・というところでした。

• sawara6266さん
  • sawara6266さん

5 2014-03-22

• 静音性:5
スッキリしていて静か
【デザイン】スタイリッシュです
【温度・湿度管理】コンセントを入れて、1時間くらいで設定温度に。
【サイズ】ちょうどいい大きさです。部屋の角においてあるので邪魔にもならず、見た目もすっきりしているのでインテリアの邪魔になりません。
【収納性】十分満足しています。
【省エネ度】来月の電気代をみないとわからないですね。
【静音性】とても静かです。

赤と白を管理できるのはやはり良いですよね。冷蔵庫を白ワインで占拠していたので、嫁さんも満足してくれてます。

5 2013-10-18

• 静音性:3
良さそうです!!
今日、届きました。注文から到着までとても早かったです。開梱して設定温度までは数時間かかりましたが、家にあったワインを10本程入れて快適に稼働中です。上段と下段で設定温度が変えられるのは便利です。少し音は気になりますが、価格を考えればお買い得です!!
妻も喜んでいます。また発送後に領収証の件を問い合わせた所、こちらも迅速で丁寧に対応頂けました。ありがとうございました(^_^)

4 2013-04-30

初めてのワインセラー
【デザイン】リビングに置くとカッコイイ
【温度・湿度管理】上下で温度が個別管理できるのは実用的
【サイズ】排熱するスペースは夏場のために+10cm確保したほうが良い。
【収納性】ブルゴーニュワイン等の少し太めのワインは確かにフリースペースに収納可能。ボルドーワインは問題なし
【省エネ度】購入したばかりで判定できず。
【静音性】そこまでは気にならない。
【その他】夏場の保管が難しいのと、冷蔵庫にはたくさん入らない問題解決のため初めてのワインセラーとしてはコストパフォーマンスが良いと思います。

5 2012-02-13

• 静音性:2
妻の冷たい視線が…
妻の居ないうちに到着し即バレる…
いろいろ言われましたが、なんだかんだで納得してもらいました。
配送してくれた運送会社がちょっと不便で荷物の扱いが荒かったので。
クールなデザインで個人的には好き
【温度・湿度管理】
2段で温度を変えて保管できるのが便利
【サイズ】
縦長タイプか迷ったが、ダイニングにおさまっていい感じ
【収納性】
安定して保管できるのは当然
まぁまぁ…
【静音性】
欲を言えばもうすこし改善してほしい

4 2015-08-04

• 省エネ度:4
店舗用
店舗用として購入しましたが使い勝手が良く重宝しています

4 2014-01-22

• 静音性:4
今回、友達の誕生日プレゼントで購入したんですが大変喜んでました
自分も欲しくなったので、時期をみて買いたいと思います

5 2013-12-26

• 省エネ度:4
  • 静音性:4
値段も安く使い勝手に優れた商品です。店舗向けとして素晴らしい商品です。

4 2013-10-12

見た目がスタイリッシュ
商品が無事に届きました。
デザインが良く、部屋のインテリアにマッチします。
この価格は安いですね。
長く持ってくれることに期待します。

5 2013-08-14

よかったです
デザインもよくとても満足しています。
この安さでこれはよいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ワインセラー