【メール便送料無料】パーティーバッグ サ...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-23
  • 満足です
  • 3年くらい前に黒を購入して、気に入って使っていました。今回ワンピースに合わせて明るいお色の物を探していて、他の商品と色々迷って、結局こちらのベージュを購入。画像の通りのオフホワイトだったら更に好みでしたが、他の方々のレビューにある通り、大分黄味が濃いゴールドベージュでした。それも分かっていたので許容範囲です。当時買ったブラックより生地が若干厚くなったような…持ち手も数ミリ太くな ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-17
  • びっくりしたけど・・・
  • 不良品の連絡メールをしたら、すぐに電話がかかってきました。それから3日でちゃんとした商品を届けてくれました。不良品にはがっかりしましたが、その後の対応には誠意を感じました。なので、★から★★★に変更します。・・・・・以下、最初のレビュー・・・・・厳しいようですが、事実を書きます。結婚式のサブバッグを探していて、商品の写真が素敵でお値段も手ごろだったので注文しました。レビューで商 ・・・(続きを読む

5 2016-03-17

縦長のサブバッグ
自分が持っているのは横長が多く、縦長の無地の黒がほしかったので購入しました。
書類を入れたりできるし、入れ口は横長に比べて小さいし、普段持ち歩くバッグと一緒でも持ちやすいのでいいですね。
私には、レースのふち飾りはいらなかったですね〜(^^ゞ。
普段使いというより、パーティ時のサブバッグというコンセプトなので仕方ありませんが・・(;´∀`)。
メール便で送料無料もありがたいです。

4 2016-01-23

値段相応
着物に合わせるサブバッグがほしくて買いました。
リボンがガタガタで曲がっていましたし、端もきちんと処理されておらず、ほつれていました。ほつれはコサージュで隠せますが、曲がっているのはどうしようもありません。フリルはきれいに出ていましたが、まっすぐ縫い付けられていないのは残念です。
良い評価をされている方が多いので、運悪く粗悪品が届いたと我慢します。返品も面倒ですし。。
生地はしっかりしており、シワもアイロンで綺麗になりました。
色は皆さん書かれているように、ベージュというには濃すぎます。写真だけ見ていたらがっかりしたと思います。
色々と書きましたが1回しか使うつもりはないので1000円で一応満足しています。実物を見ていたら買わないです。

• miya&miyaさん
  • miya&miyaさん

5 2016-02-02

卒園式に使う為に購入。丁度良い大きさです!

• Hi03さん
  • Hi03さん

5 2016-03-16

迅速な対応でお値段もリーズナブルなので届くのが楽しみです!
マチはないけどとってもキレイな商品でした!
追記:すごく大きな物を入れない限りちょうどいいサイズです!パーティーバッグにハンカチ、ケータイ、カメラ、口紅、ミニ財布を入れて、こちらのサブバッグに袱紗や折りたたんだストール、鏡、アクセサリーケース、汗拭きシートなど入れてちょうど良かったです。

4 2016-10-06

冠婚葬祭につかえるよう黒を注文しましたが、結婚式には向かないかな。結婚式に使おうと注文しましたが、ちょっと地味すぎたので300均で買ったビジュー付のピンを着けました。華やかで可愛くなったので良かったのかなぁ。生地は値段の割に丈夫そう。少し持ち手が細いかな。一眼レフのバッテリーなんかを入れたかったので心配です。良い買い物でした。

4 2016-08-11

パーティーのサブバックを探していて、あまり使うものでもないので高価なものは嫌で、でも安くてもしっかりしたものが欲しかったのですが希望通りでした。メール便で送っていただきましたが、折り目も気にならず、すぐ使用できました。デジカメ、日傘、扇子、ストッキングの換えなど入れてピッタリのサイズでした。黒を購入しましたが、本当はベージュがいいかなと思ったのですが、写真と色が違うというレビューを見て躊躇して黒に。色合いはしっかり載せていただければなと思います。

5 2016-01-06

便利そう!!
近々結婚式参加の予定があり、いつもパーティー用のバックには何も入らず、紙袋などを持っていってたのですが、価格も安く良さそうな商品があったので今回購入しました。注文から2日目で到着しました。多少のマチもあり、中も裏地がちゃんとありよい感じです。手持ちの部分が同じ布でつくられており、写真のようにはピンと立たずちょっと安っぽい感じですが、手で持つ部分ですし、そんなに見える部分でもないので、問題なし!!実際に使ってよければ、今回黒を購入しましたので、色違いの白も注文してもよいかも・・・レビューを書いて1000円なら頻繁に使うものでもないですし、充分だと思います。

4 2016-12-02

まだ使っていませんが...
こちらの商品を買う際に横型のサブバッグも一緒に買って、そちらのほうが使い勝手が良いため、こちらはまだ使っていません。値段が安かったので、もしものために持っておくのには良いかと思い購入してストックしています。ドレスや洋服に合わせてこちらが合うと思ったときは使おうと思いますが、縦型は置いていると倒れたりパーティーバッグと一緒に持った時にアンバランスな印象になってしまうので、私はあまり使わないかなと思いました。商品としては問題ありませんし、お値段もお手頃なので良い買い物だとは思います。

4 2016-11-12

思ったより小さい
買うときにサイズを確認してないのが悪いですが、A4くらいの大きさでした。
結婚式のバックは小さめなので化粧道具とか、細かいものが入らず、困ったのでサブバックを買うことにしました。
デザインはシンプルでフリルは可愛いです。
おばさんっぽいと言えば、おばさんっぽいかな。
値段相応な感じですが、満足です。

5 2016-11-09

結婚式のサブバックとして今までは紙バックを持って行ってたのですが紙バックを卒業する為に購入しました。百貨店や服屋さんを見に行ったのですが高くて、結婚式用なので頻繁に使うものでもないし安いものが欲しいと思っておりこちらのショップで購入しました。安かったのですが光沢が上品で気に入りました。祝日を挟んでいたため使いたい日に間に合うか不安でしたが迅速に発送して下さり結婚式に持っていくことが出来ました。とても満足しています。荷物が多いのでもう一つ大きいサイズも気になっています。

• wirowさん
  • wirowさん

5 2016-11-09

シンプルかつとても安価で、使いまわしが効くデザインの良品だと思います。こちらのお店は初めて利用しましたが、確かに一部ヨレや縫製の甘い部分も感じますが、お値段も良心的ですし、使用にも全く問題なく、手持ちのバッグにも合わせやすいので買ってよかったと思っています。眼鏡ケース、招待状、お祝儀等々たくさんのものがスッポリ入りました。フリルも生地も可愛いので、今後も壊れるまでサブバッグとして使用するつもりです。

• sinuta5519さん
  • sinuta5519さん

5 2016-10-29

結婚式のサブバックに
パーティ―バックのサブバックとしては大きすぎず丁度いい大きさだと思います。

4 2016-10-29

サブバッグ頼んで良かったです☆
商品のサイズとしては確かに小さめです。
でも、サブバッグなので、あまり大きすぎても不恰好になってしまうので、このサイズがちょうど良いかなあーと思います!
サテン仕上げになると、お値段が高めになってしまいますが、こちらだとお手頃価格で購入出来て良かったです!
ベージュにしましたが、他の方の口コミでもあった通り、シャンパンゴールドっぽいです!
私はこっちの色味のが好きなので問題ありませんでした。
商品発送も素早く助かりました!

4 2016-10-20

週末の結婚式を前に、長年使用していたサブバッグの表面が劣化してボロボロになっていることを思い出し、急遽ネットで探してこちらを購入しました。
まだまだたくさん使うなら高くても良いものを、と思いますが、もう結婚式に行くことも減ってくるし…ということで、お値段のやすいこちらの商品を選びました。
現物を見ると、持ち手の部分はさすがにお値段通り…と見えますが、内側まできちんとサテン生地で作られているし、遠目には綺麗に見えるので、気軽に使うのにはとても良いと思います。

5 2016-10-17

袱紗とお揃い
冠婚葬祭用に購入しました。小さいイメージでしたが、届いてみると結構入りそうで、デザインもフリルが可愛いので良かったです。他のかたが臭いがきになったと書いてありましたが、わたしは気になりませんでした。