【メール便送料無料】パーティーバッグ サ...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-23
  • 満足です
  • 3年くらい前に黒を購入して、気に入って使っていました。今回ワンピースに合わせて明るいお色の物を探していて、他の商品と色々迷って、結局こちらのベージュを購入。画像の通りのオフホワイトだったら更に好みでしたが、他の方々のレビューにある通り、大分黄味が濃いゴールドベージュでした。それも分かっていたので許容範囲です。当時買ったブラックより生地が若干厚くなったような…持ち手も数ミリ太くな ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-17
  • びっくりしたけど・・・
  • 不良品の連絡メールをしたら、すぐに電話がかかってきました。それから3日でちゃんとした商品を届けてくれました。不良品にはがっかりしましたが、その後の対応には誠意を感じました。なので、★から★★★に変更します。・・・・・以下、最初のレビュー・・・・・厳しいようですが、事実を書きます。結婚式のサブバッグを探していて、商品の写真が素敵でお値段も手ごろだったので注文しました。レビューで商 ・・・(続きを読む

5 2016-12-15

今週末友達の結婚式があり、パーティーバッグ
だけでは荷物が入らないので購入しました。
普通に買うと安くても\2500〜\4000するので
お安く購入できてよかったです!
とくにほつれや汚れとかもなく、
安心して使用できそうです^^

4 2016-10-29

サブバッグ頼んで良かったです☆
商品のサイズとしては確かに小さめです。
でも、サブバッグなので、あまり大きすぎても不恰好になってしまうので、このサイズがちょうど良いかなあーと思います!
サテン仕上げになると、お値段が高めになってしまいますが、こちらだとお手頃価格で購入出来て良かったです!
ベージュにしましたが、他の方の口コミでもあった通り、シャンパンゴールドっぽいです!
私はこっちの色味のが好きなので問題ありませんでした。
商品発送も素早く助かりました!

5 2017-03-06

妻からの依頼で購入
結婚式・葬式等でちょっとした財布や香典等を入れるトートバッグを探していましたが、手軽な価格で必要最小限の小物が入るので良かったとの事でした。

5 2017-03-22

必要十分
卒入学用にブラックを購入しました。
スリッパ(折りたためないタイプ)とカメラが入ればよかったので、
サイズ的にも十分でした。
ペラペラかなぁとおもってましたが、中にしっかりした素材を使ってるようで
ハリがあります。(表布・硬めの布?・内布の三層のようです)
使わない時は畳める程度のハリで、邪魔になりません。
某ショッピングモールでは同等の品が3000円ぐらいで売られていることを考えると
ホントにお得!

4 2016-10-06

冠婚葬祭につかえるよう黒を注文しましたが、結婚式には向かないかな。結婚式に使おうと注文しましたが、ちょっと地味すぎたので300均で買ったビジュー付のピンを着けました。華やかで可愛くなったので良かったのかなぁ。生地は値段の割に丈夫そう。少し持ち手が細いかな。一眼レフのバッテリーなんかを入れたかったので心配です。良い買い物でした。

4 2016-08-11

パーティーのサブバックを探していて、あまり使うものでもないので高価なものは嫌で、でも安くてもしっかりしたものが欲しかったのですが希望通りでした。メール便で送っていただきましたが、折り目も気にならず、すぐ使用できました。デジカメ、日傘、扇子、ストッキングの換えなど入れてピッタリのサイズでした。黒を購入しましたが、本当はベージュがいいかなと思ったのですが、写真と色が違うというレビューを見て躊躇して黒に。色合いはしっかり載せていただければなと思います。

5 2017-03-18

最初1000円の小さい方のブラックを注文したけど長財布と化粧ポーチしか入らないので返品しこちらを注文させていだだき快くスムーズな対応をして下さりありがとうございました 。こちらの方がだいぶん大きく色々入りそうです。ただ持つ所が若干弱々しいけど値段より高く見えます。冠婚葬祭用に使用します。
注文番号221355-20170304-0109030163

5 2017-03-10

通勤時の勉強テキスト用のサブバックに
通勤時の勉強用にA4サイズのテキストの入るサブバックが欲しいと探していました。「レッスンバッグ」で探すと幅がありすぎたり、大きすぎたりしてなかなか見つからず、「サブバック」で探すと大きさではヒットするものがたくさん出てきました。その中でも地味すぎないこちらのバックに一目ぼれ、すぐに購入しました。A4サイズのテキストは2冊まで入りそうです。内ポケットには蛍光ペンをいれて、いつでもチェックできるようにしています。

4 2017-03-06

いい感じ
上品で使い勝手の良さそうなバックです。
やはり想像してたよりも小さいめでしたが(笑)パーティーバックと一緒に持つには、これ位のほうが良さそうです。ひとまわり大きめだと荷物が多くても安心ですが、パーティーバックよりもサブバックが目立ってしまいそうなので、私にはこちらが丁度良い大きさでした。
生地も高見えしますしさりげないフリルも可愛いです。
持ち手だけが少し安っぽく見えるのが残念でしたが、満足のいく商品でした。

4 2017-02-05

二色同時に買いました
慶事用のサブバッグを探していたらこちらにたどり着き、二色同時に購入しました。このお値段にしては生地がとてもしっかりしていてお値段以上に見えます。黒はまだ使用してませんが、ベージュは結婚式でサブバッグとして使用しました。たくさん入りませんが冠婚葬祭用なので許容範囲です。買って良かったと思っています。内側にマグネットがあれば広がらないかなと思ったので☆−1にしました。今回は使用しませんでしたが、合わせて飾り用のベージュのコサージュも買いました。バッグにつけるととても華やかになります。

4 2017-01-28

可愛いですが、思っていたより小さかったです。紐が細いので重いものは入れない方が良さそうな感じかな。

5 2017-01-19

大満足!
通勤や普段使いをしています。デザインがすっきりしているわりに、
たくさんものが入るので、大変、重宝しています〜。
リピート買いもありです

4 2017-01-09

葬儀の際のサブバッグとして黒を購入しました。
大きさも丁度良いですし、お値段を考えたらよいお買い物だと思います。
頻繁に使うものではないけれど、急に必要になるのも困るので、サブバッグはひとつあると安心です。

4 2017-01-05

バレンタィンデーのお返し用で選びました。値段も手ごろで喜んでもらいました。

5 2016-12-09

フォーマル用サブバッグが無かったので黒色を購入しました。
大きさも丁度良くデザインもシンプルで使いやすいです。