【メール便送料無料】パーティーバッグ サ...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-23
  • 満足です
  • 3年くらい前に黒を購入して、気に入って使っていました。今回ワンピースに合わせて明るいお色の物を探していて、他の商品と色々迷って、結局こちらのベージュを購入。画像の通りのオフホワイトだったら更に好みでしたが、他の方々のレビューにある通り、大分黄味が濃いゴールドベージュでした。それも分かっていたので許容範囲です。当時買ったブラックより生地が若干厚くなったような…持ち手も数ミリ太くな ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-17
  • びっくりしたけど・・・
  • 不良品の連絡メールをしたら、すぐに電話がかかってきました。それから3日でちゃんとした商品を届けてくれました。不良品にはがっかりしましたが、その後の対応には誠意を感じました。なので、★から★★★に変更します。・・・・・以下、最初のレビュー・・・・・厳しいようですが、事実を書きます。結婚式のサブバッグを探していて、商品の写真が素敵でお値段も手ごろだったので注文しました。レビューで商 ・・・(続きを読む

5 2016-03-17

縦長のサブバッグ
自分が持っているのは横長が多く、縦長の無地の黒がほしかったので購入しました。
書類を入れたりできるし、入れ口は横長に比べて小さいし、普段持ち歩くバッグと一緒でも持ちやすいのでいいですね。
私には、レースのふち飾りはいらなかったですね〜(^^ゞ。
普段使いというより、パーティ時のサブバッグというコンセプトなので仕方ありませんが・・(;´∀`)。
メール便で送料無料もありがたいです。

4 2016-01-23

値段相応
着物に合わせるサブバッグがほしくて買いました。
リボンがガタガタで曲がっていましたし、端もきちんと処理されておらず、ほつれていました。ほつれはコサージュで隠せますが、曲がっているのはどうしようもありません。フリルはきれいに出ていましたが、まっすぐ縫い付けられていないのは残念です。
良い評価をされている方が多いので、運悪く粗悪品が届いたと我慢します。返品も面倒ですし。。
生地はしっかりしており、シワもアイロンで綺麗になりました。
色は皆さん書かれているように、ベージュというには濃すぎます。写真だけ見ていたらがっかりしたと思います。
色々と書きましたが1回しか使うつもりはないので1000円で一応満足しています。実物を見ていたら買わないです。

• miya&miyaさん
  • miya&miyaさん

5 2016-02-02

卒園式に使う為に購入。丁度良い大きさです!

• nora0610さん
  • nora0610さん

4 2015-10-19

購入して良かったです
月末に友人の結婚式があるのでショッピングセンターやデパートなどでサブバックを探していましたがけっこうお値段張るなぁと思い、ネットで探してみたらこちらの商品と出会いました☆かなりお値打ちなのでそこまでクオリティは期待してなかったのですが頻繁に使うものでもないしまぁいっか、という気持ちで注文。お葬式でも使えるようにブラックを購入。いざ商品が手元の届くと、お値段以上のクオリティに驚き!!強いて言うならもう少しマチがあればなぁ…ということで星4つにさせて頂きました。ちなみに結婚式にはこちらのショップで同時に購入したパールのチャームを付けて行こうと思います♪

• Hi03さん
  • Hi03さん

5 2016-03-16

迅速な対応でお値段もリーズナブルなので届くのが楽しみです!
マチはないけどとってもキレイな商品でした!
追記:すごく大きな物を入れない限りちょうどいいサイズです!パーティーバッグにハンカチ、ケータイ、カメラ、口紅、ミニ財布を入れて、こちらのサブバッグに袱紗や折りたたんだストール、鏡、アクセサリーケース、汗拭きシートなど入れてちょうど良かったです。

5 2016-01-06

便利そう!!
近々結婚式参加の予定があり、いつもパーティー用のバックには何も入らず、紙袋などを持っていってたのですが、価格も安く良さそうな商品があったので今回購入しました。注文から2日目で到着しました。多少のマチもあり、中も裏地がちゃんとありよい感じです。手持ちの部分が同じ布でつくられており、写真のようにはピンと立たずちょっと安っぽい感じですが、手で持つ部分ですし、そんなに見える部分でもないので、問題なし!!実際に使ってよければ、今回黒を購入しましたので、色違いの白も注文してもよいかも・・・レビューを書いて1000円なら頻繁に使うものでもないですし、充分だと思います。

4 2015-12-23

満足です
3年くらい前に黒を購入して、気に入って使っていました。今回ワンピースに合わせて明るいお色の物を探していて、他の商品と色々迷って、結局こちらのベージュを購入。画像の通りのオフホワイトだったら更に好みでしたが、他の方々のレビューにある通り、大分黄味が濃いゴールドベージュでした。それも分かっていたので許容範囲です。当時買ったブラックより生地が若干厚くなったような…持ち手も数ミリ太くなりしっかりした感じです。メール便で少しだけ皺はありましたが、重めの物を中に入れて引っ掛けておいたらさほど目立たなくなりました。よーーーく見れば、フリルの辺りの縫製とかちょっと雑だなと思うところもありますが、使用するには全く支障のない程度のものだし、このしっかりした生地とシンプル上品なデザインのお陰で高見えすると思います。とても送料込み千円とは思えない。色んなお店で見ても、この値段の物はほとんどないし、あってもペラペラな感じでした。ポケットもあるし、使い勝手もいいです。深さがあるから、相当パンパンに詰め込まない限りは、スナップ等なくてもパックリ開いて中身が見えるということもありません。強いていうなら、このデザインで、スナップ付きで、マチが広めの横長の物もあったら更に嬉しいです。結婚式で今回一緒に持ったメインのバッグは、持ち手が短く、この商品を一緒に持つと、背がそんなに高くない私には縦長過ぎました。持ち歩く際は、持ち手を一度輪にして指にかけて持っていました。大き過ぎない横長のサブバッグはバランスよく持てると思います。是非ご検討を…。ブラックの方数回使用してそのまましまっておいたら、底の方が白っぽく汚れていたので(かび?!)、恐る恐るエ○ールで手洗いしてみましたが、色落ちもさほど酷くなく洗えました。ついでにベージュも使用後洗ってみましたが、色落ちほとんどなかったです。私は洗濯機の手洗いモードで、ネットに入れて1分回したら、ベージュの裏地に、折れ目が数カ所ついてしまったので、脱水には注意が必要です。外見は変わりなく…よかった;^_^Aドレスによって色使い分けして、長く使いたいです。デザインもシンプルだし、生地も上品だから、年齢重ねても使えるお品だと思います。お勧めします。あとは、サイトの写真の変更と、もうちょっと詳しい商品の説明とかあったらいいですね。

• NONON-KAZさん
  • NONON-KAZさん

4 2016-09-17

母も欲しいというので小さい方を2個注文したかったんですが、その時在庫が1点しかなく1個だけ注文しました。その後、すぐ再入荷したようですが大きいサイズもある事がわかったのでこちらを追加注文しました。
届いたバッグのサイズを見て、私が大きいサイズ、母が小さいサイズを選びました。まだ使ってないので使用感はわかりませんが、大きいサイズなので、クラッチバッグも入るので便利そうです。
対応は迅速で助かりました。

4 2016-09-15

結婚式のサブバックとして。
結婚式のクラッチバックと同じブラックを購入しました。
フリルが付いていて可愛らしいところと、お葬式にも使えるデザインと生地だったのが購入の決め手です!
サイズは思っていたより少し小さめだった為、★−1にさせて頂きました。
でも、あまり大きすぎるのも冠婚葬祭には向いていないと思うので、実際に手にとって見てみると満足でした!

4 2016-08-31

満足です
結婚式、卒園式用に購入。
ビデオカメラ、携帯、折り畳みスリッパが余裕で入ります。
冠婚葬祭すべてに使えるよう色はブラックにしました。
生地も品があります。購入して良かったです。

4 2016-08-29

結婚式のサブバッグとして購入しました。
少しちっさいかな〜と。
商品自体はシンプルでしっかりしています。

4 2016-08-24

結婚式の準備で買いました。家族で出席するので、私も娘もどちらでも持てるベージュを購入。生地は綺麗です。もう少しマチと、生地に張りがあった方がいいかも。でもお安いので満足です。

• konao45さん
  • konao45さん

4 2016-08-14

クラッチバッグと合わせて
思っていたより小さめですが(黒)、とても使い勝手の良いバッグだと思います
他のクラッチバッグ(白)と合わせて、結婚式用に購入しました
電車で行く予定なので、思っていた通りにgood!!でした
また機会があったら利用させてもらいたいと思います

4 2016-08-13

質感が写真とは少し違うような感じがしました。あと思っていたより小さめのかばんでした。もともと結婚式のサブかばんに入らないものを入れるつもりだったのでまぁ小さくてもいいかと思いました

• 8023makiさん
  • 8023makiさん

5 2016-08-12

シンプルで使いやすそうです。
サブバッグを探していて、たまたまお安いのを見つけて購入しました。安っぽくなく、しっかりしていて普通に使えます。こういう感じの物を探していたのでちょうど良かったです。結婚式にもお葬式にも使えます。お色違いも検討しています。