【メール便送料無料】パーティーバッグ サ...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-23
  • 満足です
  • 3年くらい前に黒を購入して、気に入って使っていました。今回ワンピースに合わせて明るいお色の物を探していて、他の商品と色々迷って、結局こちらのベージュを購入。画像の通りのオフホワイトだったら更に好みでしたが、他の方々のレビューにある通り、大分黄味が濃いゴールドベージュでした。それも分かっていたので許容範囲です。当時買ったブラックより生地が若干厚くなったような…持ち手も数ミリ太くな ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-17
  • びっくりしたけど・・・
  • 不良品の連絡メールをしたら、すぐに電話がかかってきました。それから3日でちゃんとした商品を届けてくれました。不良品にはがっかりしましたが、その後の対応には誠意を感じました。なので、★から★★★に変更します。・・・・・以下、最初のレビュー・・・・・厳しいようですが、事実を書きます。結婚式のサブバッグを探していて、商品の写真が素敵でお値段も手ごろだったので注文しました。レビューで商 ・・・(続きを読む

5 2016-12-15

今週末友達の結婚式があり、パーティーバッグ
だけでは荷物が入らないので購入しました。
普通に買うと安くても\2500〜\4000するので
お安く購入できてよかったです!
とくにほつれや汚れとかもなく、
安心して使用できそうです^^

4 2016-10-29

サブバッグ頼んで良かったです☆
商品のサイズとしては確かに小さめです。
でも、サブバッグなので、あまり大きすぎても不恰好になってしまうので、このサイズがちょうど良いかなあーと思います!
サテン仕上げになると、お値段が高めになってしまいますが、こちらだとお手頃価格で購入出来て良かったです!
ベージュにしましたが、他の方の口コミでもあった通り、シャンパンゴールドっぽいです!
私はこっちの色味のが好きなので問題ありませんでした。
商品発送も素早く助かりました!

5 2016-05-06

あると便利。
レースのパーティバッグ(商品番号 バッグ s92067 )のサブバックとして、一緒に購入しました。麻?ふうな生地がおしゃれで高級感がありしっかりしています。結婚披露宴に使うために購入しましたが、届いた日に知人に突然の不幸があり、お通夜に持って行きました。デザインがシンプルで派手ではなく、かと言って、おばあさんっぽくもありません。慶弔どちらにも使用できます。一つあると便利だと思います。

5 2017-03-06

妻からの依頼で購入
結婚式・葬式等でちょっとした財布や香典等を入れるトートバッグを探していましたが、手軽な価格で必要最小限の小物が入るので良かったとの事でした。

5 2017-03-22

必要十分
卒入学用にブラックを購入しました。
スリッパ(折りたためないタイプ)とカメラが入ればよかったので、
サイズ的にも十分でした。
ペラペラかなぁとおもってましたが、中にしっかりした素材を使ってるようで
ハリがあります。(表布・硬めの布?・内布の三層のようです)
使わない時は畳める程度のハリで、邪魔になりません。
某ショッピングモールでは同等の品が3000円ぐらいで売られていることを考えると
ホントにお得!

4 2017-04-24

卒業・入学式に小サイ 結婚式にピッタリ
小さめなので、結婚式のサブバックには丁度いいともいます。
長財布+化粧ポーチ・手帳・コンパクトカメラぐらいなら入りますが、
席次表などは入りません。
式中に大きな袋を持ちたくないので、大きさはちょうどいいですが、
移動の時には、もう一回り大きなカバン又は風呂敷が必要です。
卒業式・入学式だと小さすぎると思います。
カメラ(少し大きめ)・書類などを入れるには小さいですね。
葬儀・学校式典関係で使われる時には大きなものの方をお勧めします。

4 2017-04-07

かわいいです
生地がしっかりしていて、裏地がついていて、内部にはポケットがあり、金額以上に見えます。フリルがついていることに抵抗がありましたが、意外とシンプルでかわいいです。
入園式のサブバックに使う予定で買いましたが、冠婚葬祭に使えそうで満足の買い物です。
ただ、サイズがA4位だと思ったらマチの部分があり、実際には小さく感じたので★−1です。

5 2017-03-27

お葬式用のサブバッグで購入しました。
お値段、大きさ、素材感も良かったです。

4 2017-03-27

入学式に黒を購入しました。思っていたよりは小さかったですが今後いろいろと役に立ちそうなので気に入りました。持つ部分がもうちょっとしっかりしていると尚いいので星を4つにしましたが値段相応だと思います。

• 62doggyさん
  • 62doggyさん

5 2017-03-19

すごく使いやすい
結婚式用に以前購入しましたが、結婚式だけでなく、卒園式、入学式、葬式、安っぽくないため結構使う場面あります。買って良かったです!

5 2017-03-18

最初1000円の小さい方のブラックを注文したけど長財布と化粧ポーチしか入らないので返品しこちらを注文させていだだき快くスムーズな対応をして下さりありがとうございました 。こちらの方がだいぶん大きく色々入りそうです。ただ持つ所が若干弱々しいけど値段より高く見えます。冠婚葬祭用に使用します。
注文番号221355-20170304-0109030163

5 2017-03-18

友達の結婚式に。
友達の結婚式用のサブバッグを探していたところ、レビューが多い、こちらの商品に決めました。
少し小さめかなとは思ったのですが、ポケットもついていて見た目もよくて、値段も安くて、いい商品だと思います。届くのも早くて助かりました。

4 2017-03-17

満足です
思っていたより小さかったのですが、このお値段でこの質なら満足です。商品の発送が早かったので、とても助かりました。

5 2017-03-14

袋から開けてみて、思っていたのより小さいという感じでした。
A4のファイルを入れてみたら、ギリギリ入りました。上は出るのは、承知していました。バッグを持つのに支障はありません。
見た目も少し光沢があり、良い品だと思います❗

5 2017-03-07

大活躍しそうです。
早速届きました。いつも入学式、卒業式でスリッパ、カメラ等は紙袋に入れていて、雰囲気が台無しでした。こちらのお店のフォーマルバッグも購入したので、合わせ持ちしたらさらに可愛さ倍増です。
卒業式に間に合ったので早速持っていきます!