【メール便送料無料】パーティーバッグ サ...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-23
  • 満足です
  • 3年くらい前に黒を購入して、気に入って使っていました。今回ワンピースに合わせて明るいお色の物を探していて、他の商品と色々迷って、結局こちらのベージュを購入。画像の通りのオフホワイトだったら更に好みでしたが、他の方々のレビューにある通り、大分黄味が濃いゴールドベージュでした。それも分かっていたので許容範囲です。当時買ったブラックより生地が若干厚くなったような…持ち手も数ミリ太くな ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-17
  • びっくりしたけど・・・
  • 不良品の連絡メールをしたら、すぐに電話がかかってきました。それから3日でちゃんとした商品を届けてくれました。不良品にはがっかりしましたが、その後の対応には誠意を感じました。なので、★から★★★に変更します。・・・・・以下、最初のレビュー・・・・・厳しいようですが、事実を書きます。結婚式のサブバッグを探していて、商品の写真が素敵でお値段も手ごろだったので注文しました。レビューで商 ・・・(続きを読む

5 2016-03-17

縦長のサブバッグ
自分が持っているのは横長が多く、縦長の無地の黒がほしかったので購入しました。
書類を入れたりできるし、入れ口は横長に比べて小さいし、普段持ち歩くバッグと一緒でも持ちやすいのでいいですね。
私には、レースのふち飾りはいらなかったですね〜(^^ゞ。
普段使いというより、パーティ時のサブバッグというコンセプトなので仕方ありませんが・・(;´∀`)。
メール便で送料無料もありがたいです。

• Hi03さん
  • Hi03さん

5 2016-03-16

迅速な対応でお値段もリーズナブルなので届くのが楽しみです!
マチはないけどとってもキレイな商品でした!
追記:すごく大きな物を入れない限りちょうどいいサイズです!パーティーバッグにハンカチ、ケータイ、カメラ、口紅、ミニ財布を入れて、こちらのサブバッグに袱紗や折りたたんだストール、鏡、アクセサリーケース、汗拭きシートなど入れてちょうど良かったです。

4 2016-10-06

冠婚葬祭につかえるよう黒を注文しましたが、結婚式には向かないかな。結婚式に使おうと注文しましたが、ちょっと地味すぎたので300均で買ったビジュー付のピンを着けました。華やかで可愛くなったので良かったのかなぁ。生地は値段の割に丈夫そう。少し持ち手が細いかな。一眼レフのバッテリーなんかを入れたかったので心配です。良い買い物でした。

4 2016-08-11

パーティーのサブバックを探していて、あまり使うものでもないので高価なものは嫌で、でも安くてもしっかりしたものが欲しかったのですが希望通りでした。メール便で送っていただきましたが、折り目も気にならず、すぐ使用できました。デジカメ、日傘、扇子、ストッキングの換えなど入れてピッタリのサイズでした。黒を購入しましたが、本当はベージュがいいかなと思ったのですが、写真と色が違うというレビューを見て躊躇して黒に。色合いはしっかり載せていただければなと思います。

4 2017-02-05

二色同時に買いました
慶事用のサブバッグを探していたらこちらにたどり着き、二色同時に購入しました。このお値段にしては生地がとてもしっかりしていてお値段以上に見えます。黒はまだ使用してませんが、ベージュは結婚式でサブバッグとして使用しました。たくさん入りませんが冠婚葬祭用なので許容範囲です。買って良かったと思っています。内側にマグネットがあれば広がらないかなと思ったので☆−1にしました。今回は使用しませんでしたが、合わせて飾り用のベージュのコサージュも買いました。バッグにつけるととても華やかになります。

4 2017-01-28

可愛いですが、思っていたより小さかったです。紐が細いので重いものは入れない方が良さそうな感じかな。

5 2017-01-27

しっかりした生地でした。
思ったより、小さかったですが、しっかりした生地で、造りはとても良いと思います。甥の結婚式に(妻が)使わせていただきました。

5 2017-01-26

卒業式で使用予定です。メインのバックとバランスを図ってから購入したので、小さめでしたが、良かったです。一緒にコサージュも購入したので、バックにつけます。

5 2017-01-19

大満足!
通勤や普段使いをしています。デザインがすっきりしているわりに、
たくさんものが入るので、大変、重宝しています〜。
リピート買いもありです

4 2017-01-09

葬儀の際のサブバッグとして黒を購入しました。
大きさも丁度良いですし、お値段を考えたらよいお買い物だと思います。
頻繁に使うものではないけれど、急に必要になるのも困るので、サブバッグはひとつあると安心です。

4 2017-01-05

バレンタィンデーのお返し用で選びました。値段も手ごろで喜んでもらいました。

5 2016-12-15

今週末友達の結婚式があり、パーティーバッグ
だけでは荷物が入らないので購入しました。
普通に買うと安くても\2500〜\4000するので
お安く購入できてよかったです!
とくにほつれや汚れとかもなく、
安心して使用できそうです^^

5 2016-12-09

フォーマル用サブバッグが無かったので黒色を購入しました。
大きさも丁度良くデザインもシンプルで使いやすいです。

• wirowさん
  • wirowさん

5 2016-11-09

シンプルかつとても安価で、使いまわしが効くデザインの良品だと思います。こちらのお店は初めて利用しましたが、確かに一部ヨレや縫製の甘い部分も感じますが、お値段も良心的ですし、使用にも全く問題なく、手持ちのバッグにも合わせやすいので買ってよかったと思っています。眼鏡ケース、招待状、お祝儀等々たくさんのものがスッポリ入りました。フリルも生地も可愛いので、今後も壊れるまでサブバッグとして使用するつもりです。

• 虎たんさん
  • 虎たんさん

4 2016-11-09

重宝します。
結婚式に参列するので購入しました。
お値段以上の価値があるとあると思います。