5 2017-04-06

コンパクトでかわいい!
ガラスにレースの割れ防止レースを張って、収納棚にしました。
同じ食器棚が他でも売ってましたが、このお店が一番安かったです!

5 2017-05-16

想定していた通り
全面のガラスはお洒落で、ブラウンを選びましたが部屋にぴったりな色合いです。値段からしても手頃でした。1つ欲を言うと別売りでいいのですが、ボードを乗せて高さを確保出来れる様なのが欲しいです。

4 2019-07-01

組み立てに3時間かかりました
私一人で(女)です。
初めは大変そうだなぁと思ったし実際説明書みても分かりづらい部分に苦戦しました。
でも完成してみるとやはり可愛いのでキッチンがオシャレになって満足です!
主人にもいいねって言われました。
身長も155cmなのでほんとにちょうどいいです。
ただ私のミスで下の部品一つ付け忘れました。特に使ってて支障はないのでそのままです( ・∇・)

5 2017-09-09

二人暮らしにピッタリサイズ
ブラウンに一目惚れで購入しました。
組み立て難しいかなと思ってましたが、女一人でも2時間あれば出来上がりました!
見た目も思った通り可愛いくて大満足です。

5 2017-04-09

満足です
高さはちょうど良く使いやすいです。ホワイトを購入しましたが、木の感じが出ていておしゃれでした。
組立は一人だと大変だと思います。

5 2019-05-06

夫が組み立てました。
隙間におくのにちょうどよいサイズだったのでホワイトを購入。上品で可憐なカントリー調という感じ。木目が若干ラベンダーがかかっており、青白い印象です。ガラスもきれいだし、両扉式なので便利です。趣味のティーカップや食器もたっぷり収納できています。夫婦二人ぐらしですが、十分です。
夫が半日がかりで組み立てました。パーツが非常に多く時間がかかったのですが、完成品は自分で組み立てたとは思えないほど素敵です。ネット購入ではお安い買い物ではなかったので、届くまで心配でしたが、結果とてもよかったです。

4 2017-07-02

レトロで可愛い!
二人で暮らす家、食器が増えてどうしようかと思っていました。一人暮らし用の食器棚は小さいし、高さのあるファミリー用の大きい食器棚は窓が隠れてしまい、なかなか良いサイズの食器棚に出会えませんでした。そんな時にこちらの食器棚の大きさがベストでした。
組み立ては少し大変そうでしたが、そこまで時間もかからず、スムーズに行えました。何より、とっても可愛いです!今ではキッチンを明るくしてくれる大切な存在です!

4 2019-05-06

おしゃれ
二人暮らしであれば十分な容量でした。
デザインはおしゃれで大満足です。

• YaMapiiさん
  • YaMapiiさん

5 2018-03-20

カップボードを利用して!!
室内の色合いともマッチして素敵です。棚も可動棚でサイズが調整できて便利ですよ!!
ガラスも透明でなくおしゃれです。とても気に入っています。

4 2017-01-14

デザインはとてもかわいい。高さも身長158cmの自分には申し分ない高さ。ただ、自分で組み立てたためどうしても扉の隙間が埋まらない。そこだけが気になるけど値段相応と思えば概ね満足。

5 2016-11-06

大きさが ちょうどいい(*^^*)
わたしの身長150センチと同じ高さの食器棚ということで、1番高い位置の棚も、余裕で届くという ありがたさです 笑
1人暮らしの女性にぴったりの大きさだと思います!
買ってよかったです(*^^*)

1 2017-09-17

組立が難しい
組立たてが非常に難しく、やっと完成しましたが、食器を入れて扉を閉めた瞬間棚が落ち、中の食器が割れました。怪我もして散々です。
安物買いの銭失いとはこの事です。

3 2016-12-02

食器棚
写真通りのホワイトカラーで細かい部分もとってもかわいいです!
組立がものすごく大変ではありますが…笑
220310-20161124-0111739191