【送料無料】 電話台 ファックス台 FAX台 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-28

いい感じです
組み立ては女2人で1時間以上かかりました。開けた時部品の多さに心が折れそうになりましたが、出来上がったときは達成感がありましたw
背面にあいてるコード用の穴や棚板の後ろ側にも隙間ができる仕様なのが気が利いていて、左下の棚の下の段にコンセントタップ、ルーターを収納して上の段は充電ステーションとして使用して子どものDSの置き場所にします。
コードのぐちゃぐちゃも隠せたので本当にスッキリしました。
扉をつける時にネジ穴が合わなくて難儀したけどなんとか組めたので良かったです。

5 2015-12-18

問題なしです
蓋を閉める時に安っぽい音がしますが、値段、デザイン、使い勝手を考えれば満足です。

• RISACHOさん
  • RISACHOさん

4 2016-03-15

組み立てるのが大変でした。設計がおかしいような?重さもありしっかりしたキャビネットができました。

4 2016-03-12

素敵に完成
部品が多く最初は戸惑いましたが、各部品に番号がふってあり説明書通り組み立てればスムーズにできました。予備部品があるのも助かります。仕上がりは上々。組み立てとは思えない完成度です。ぐらつかないし、高さもちょうどよく、無印のファイルボックスもぴったり入り大満足。
天板をネジ止めしないので、持ち上げるとき不便だったのがマイナス☆です。あと色は写真よりダークです。

4 2015-12-15

注文からすぐに届きました 重さに少し戸惑いましたが 組み立ては 説明書通りに進めて問題ありませんでした 時々 ネジ穴がズレてる⁉という箇所もありましたが 無事に完成 A4のファイルが収納できるのに 全体的には大きすぎないサイズが気に入っています 外側にネジ穴などがないのも 綺麗でとてもいいです

• munich2009さん
  • munich2009さん

4 2016-05-11

かわいらしい
商品自体はかわいくて満足なのですが、初めての組み立てなので、組み立ての説明書きが分かりにくかった気がします。(特に、ボンドをどこで使用するかわからず、他の商品で気づきました。。。)

• rino168114さん
  • rino168114さん

4 2015-12-26

気に入りました
説明書通りに組み立て、1時間程で完成。意外とスムーズにいき簡単でした。
おしゃれで部屋がすっきりしました。配線が、ごちゃついて気になっていたルータなどが隠れるのでインテリアが素敵になりまきた。

5 2015-12-12

ちょうどいいデザインでした。
家で使う電話台を探していたところ、この商品が目にとまりました。デザインも素敵で、サイズもちょうどよかったので、迷わず購入しました。
組み立ても簡単にできて、家のリビングにぴったり収まっています。

4 2015-12-19

思ったよりもしっかり
組み立てましたが思ったよりしっかりしているかな?と言う感じですがクッション材がもう少し厚めでも良いかと思いました。
自分で変更してみました。
レイアウト変更中なのでまだ物を入れていませんがどれくらい綺麗に入れられるか・・・。