【送料無料】 電話台 ファックス台 FAX台 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-28
  • いい感じです
  • 組み立ては女2人で1時間以上かかりました。開けた時部品の多さに心が折れそうになりましたが、出来上がったときは達成感がありましたw背面にあいてるコード用の穴や棚板の後ろ側にも隙間ができる仕様なのが気が利いていて、左下の棚の下の段にコンセントタップ、ルーターを収納して上の段は充電ステーションとして使用して子どものDSの置き場所にします。コードのぐちゃぐちゃも隠せたので本当にスッキリしま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-11
  • デザインは良い。梱包に配慮が欲しい。
  • パーツが沢山なのと説明書が分かりずらいので、作るのに小一時間くらいかかりましたが、予備パーツやボンドなども入っていて無事完成させられました。ただし、梱包で脚部と金具類が一緒の箱で梱包されていた為か、脚部のうち2本に目立つキズがありました。キズのある2本は後ろ側に使うことで隠す事が出来ましたが、その辺もう少し配慮してほしいと感じました。あと、中板の金属のダボが少しゆるいため、移動 ・・・(続きを読む
  • ひなゆづ18921さん

5 2016-04-28

いい感じです
コードのぐちゃぐちゃも隠せたので本当にスッキリしました。
扉をつける時にネジ穴が合わなくて難儀したけどなんとか組めたので良かったです。

5 2015-12-18

問題なしです
蓋を閉める時に安っぽい音がしますが、値段、デザイン、使い勝手を考えれば満足です。

5 2016-05-30

電話台を探していたところ、大きさ・色・デザイン・機能性と全ての希望を満たすこちらの電話台を見つけ即決しました。早速使用しておりますが、イメージ通りのお品で大変気に入っております。組立て作業も、説明書がとても分かりやすいのでとても簡単でした。お手頃な価格のわりにしっかりと重厚感もあるので、お値段以上のお品だと思います。

• hal301さん
  • hal301さん

4 2016-06-04

おしゃれなスッキリ収納
狭い場所に設置したかったので、このサイズのディスプレイラックは嬉しいです。やはり合板感はありますが、安っぽくはなく落ち着いた雰囲気です。棚板がたくさんついていて調整出来るので、しまうのもに合わせやすいと思います。かなりの量が収納でき、全て蓋付きで中身を隠せるので、我が家ではゴチャゴチャしがちなペンたてや郵便物等を収納するのに助かっています。
遊びに来た人にほオシャレと言われるので、買って良かったなと思います。

5 2016-06-03

とっても良かったです!
組み立て好きなので、苦もなく完成しました。
おしゃれだし、家にぴったりでした。

4 2016-06-02

兼ね満足
ウォールナットのテレビ台の横に置く為に購入。
やはり木目は大差ありながらも、しっかりした作りで良しとしました。
ウォールナットに比べて、少しだけ薄いお色です。
収納量は大変良いと思います。
組立は主人と二人で30分程で組みあがりました。

• RISACHOさん
  • RISACHOさん

4 2016-03-15

組み立てるのが大変でした。設計がおかしいような?重さもありしっかりしたキャビネットができました。

4 2016-03-12

素敵に完成
部品が多く最初は戸惑いましたが、各部品に番号がふってあり説明書通り組み立てればスムーズにできました。予備部品があるのも助かります。仕上がりは上々。組み立てとは思えない完成度です。ぐらつかないし、高さもちょうどよく、無印のファイルボックスもぴったり入り大満足。
天板をネジ止めしないので、持ち上げるとき不便だったのがマイナス☆です。あと色は写真よりダークです。

4 2015-12-15

注文からすぐに届きました 重さに少し戸惑いましたが 組み立ては 説明書通りに進めて問題ありませんでした 時々 ネジ穴がズレてる⁉という箇所もありましたが 無事に完成 A4のファイルが収納できるのに 全体的には大きすぎないサイズが気に入っています 外側にネジ穴などがないのも 綺麗でとてもいいです

• 1031memeさん
  • 1031memeさん

4 2016-09-03

リビング用
値段も手頃で特に気になるところもなく満足です!

• ryoma0252さん
  • ryoma0252さん

4 2016-08-16

収納力バツグン!!
見た目も収納力もバッチリ!
組み立てに若干苦労はしたものの、この価格はお手頃だと思います
ショップの商品も全体的にお洒落だし、また利用したいです

5 2016-07-09

とても良い商品でした。組み立てには3時間ほどかかりましたが、おしゃれで質も良く気に入っています。また、指定した日時通りに届けていただけたり、まめに連絡していただいたりとショップの対応も良かったです。同じ日に購入した別のショップの品がひどい不良品で対応も悪かった事もあり、こちらの良さが際立ちました。

5 2016-06-01

素敵です!
完成品ではないので直ぐに設置できないのが難ですが、思っていたよりもスムーズに組み立てられました。
同じシリーズでもう1台購入を考えています。
受注番号:220310-20160523-052752189

• munich2009さん
  • munich2009さん

4 2016-05-11

かわいらしい
商品自体はかわいくて満足なのですが、初めての組み立てなので、組み立ての説明書きが分かりにくかった気がします。(特に、ボンドをどこで使用するかわからず、他の商品で気づきました。。。)

• rino168114さん
  • rino168114さん

4 2015-12-26

気に入りました
説明書通りに組み立て、1時間程で完成。意外とスムーズにいき簡単でした。
おしゃれで部屋がすっきりしました。配線が、ごちゃついて気になっていたルータなどが隠れるのでインテリアが素敵になりまきた。