【送料無料】 電話台 ファックス台 FAX台 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-17
  • スマート&高見えキャスター
  • FAX&プリンター複合機を置くために購入。サイズもコンパクトで、リビングのインテリアに馴染んで、スマートな印象。お値段はお手頃ですが、チープには見えません。但し、組み立てが少し複雑だったので★4ツにしました。特に難しかった点は、右側開閉扉の設置でした。左右天地の検討合わせをしながらネジを調整しなくてはならないので、日曜大工が不慣れな方は時間を要するかも。その分、完成後の達成感は ・・・(続きを読む
  • それなり5588さん
  • 3 2016-07-11
  • デザインは良い。梱包に配慮が欲しい。
  • パーツが沢山なのと説明書が分かりずらいので、作るのに小一時間くらいかかりましたが、予備パーツやボンドなども入っていて無事完成させられました。ただし、梱包で脚部と金具類が一緒の箱で梱包されていた為か、脚部のうち2本に目立つキズがありました。キズのある2本は後ろ側に使うことで隠す事が出来ましたが、その辺もう少し配慮してほしいと感じました。あと、中板の金属のダボが少しゆるいため、移動 ・・・(続きを読む
  • ひなゆづ18921さん

4 2017-05-17

スマート&高見えキャスター
お値段はお手頃ですが、チープには見えません。
その分、完成後の達成感は得られました。
補足 天面に複合機等の重い物を置く場合、横揺れ・グラつきが懸念されるので、棚の下段に重い本など週のした方が良さそうです。

5 2017-07-27

正直組み立てるのは面倒ですが、説明書もあるので難しいわけではないです!
雰囲気も良くて、リビングにとてもマッチしていて気に入っています。
届いてから組み立てるまでに少し間を空けてしまい、いざ組み立ててみたら部品が足りなかったのですが、お店に連絡をしたら丁寧に対応していただけました。
感謝しています。

4 2017-05-07

素敵です
以前にデスクを頼んで、良かったので新たに電話台を新調しました!
女一人でも組み立てられましたが、蝶番の調整にかなり時間を費やしてしまいました。
天板のネジ止めが無いのはかなり驚きましたが、まぁ、上にモノ置くし何とか大丈夫なんだろうと!
小さい割に沢山収納できて満足です!見た目もオシャレになりました!
デスクもそうでしたが角がかなり尖っているので子供がいるので、気をつけたいと思います…。

5 2017-07-03

棚が4段あるので細々した物の収納に最適。工具やアクセサリーの部品をしまうのに使っています。主張し過ぎないデザインが素敵です。

4 2017-02-23

見た目はバッチリ!
一気に部屋の雰囲気がお洒落になりました。
我が家の場合はもう少し奥行きがあると嬉しかったので☆-1です。
組み立ては結構大変でしたが、女一人でも何とかできました。

• カズ8873さん
  • カズ8873さん

5 2017-01-04

すっきり
引っ越しして電話帳や子供たちのこまごまとしたものをすっきりとしまえる電話台を探していました。扉があることでとてもすっきりとした印象になりますが、物はたくさんしまえて大変満足しています。

5 2016-12-05

電話やルーターが床の上に置いてあったので、即注文しました。
全体的にスペースに収まり、色も良くて良かったです。

4 2016-11-03

見た目通り!
組み立て方が下手なのか、天板が若干浮いてる。。。
まあそんな事は置いておいて、値段相応の商品です!
部屋の雰囲気が一気にかわりました!
天板の浮きを考えてマイナス1させてもらいました

• 1031memeさん
  • 1031memeさん

4 2016-09-03

リビング用
値段も手頃で特に気になるところもなく満足です!

• ryoma0252さん
  • ryoma0252さん

4 2016-08-16

収納力バツグン!!
見た目も収納力もバッチリ!
組み立てに若干苦労はしたものの、この価格はお手頃だと思います
ショップの商品も全体的にお洒落だし、また利用したいです

5 2016-04-28

いい感じです
組み立ては女2人で1時間以上かかりました。開けた時部品の多さに心が折れそうになりましたが、出来上がったときは達成感がありましたw
背面にあいてるコード用の穴や棚板の後ろ側にも隙間ができる仕様なのが気が利いていて、左下の棚の下の段にコンセントタップ、ルーターを収納して上の段は充電ステーションとして使用して子どものDSの置き場所にします。
コードのぐちゃぐちゃも隠せたので本当にスッキリしました。
扉をつける時にネジ穴が合わなくて難儀したけどなんとか組めたので良かったです。

5 2015-12-18

問題なしです
蓋を閉める時に安っぽい音がしますが、値段、デザイン、使い勝手を考えれば満足です。

• hal301さん
  • hal301さん

4 2016-06-04

おしゃれなスッキリ収納
狭い場所に設置したかったので、このサイズのディスプレイラックは嬉しいです。やはり合板感はありますが、安っぽくはなく落ち着いた雰囲気です。棚板がたくさんついていて調整出来るので、しまうのもに合わせやすいと思います。かなりの量が収納でき、全て蓋付きで中身を隠せるので、我が家ではゴチャゴチャしがちなペンたてや郵便物等を収納するのに助かっています。
遊びに来た人にほオシャレと言われるので、買って良かったなと思います。

5 2016-06-03

とっても良かったです!
組み立て好きなので、苦もなく完成しました。
おしゃれだし、家にぴったりでした。

5 2016-05-30

電話台を探していたところ、大きさ・色・デザイン・機能性と全ての希望を満たすこちらの電話台を見つけ即決しました。早速使用しておりますが、イメージ通りのお品で大変気に入っております。組立て作業も、説明書がとても分かりやすいのでとても簡単でした。お手頃な価格のわりにしっかりと重厚感もあるので、お値段以上のお品だと思います。