• aco*0818さん
  • aco*0818さん

5 2009-02-27

ポイント10倍を狙ってホワイトを購入。注文してすぐ届きました。女1人でも簡単に組み立てられます。家具がほとんどない部屋だったので、これだけでかなりオシャレに!香水や雑誌、ぬいぐるみなど置いてディスプレイしています。3段と迷いましたが4段で正解でした☆一緒にガラステーブルとラグも購入しました。

4 2011-02-07

やっぱりデザインが良い
デザインに優れた棚がほしくて、買いました。
4段か5段か、大きさで悩み一旦買うのを止めていたところ、最近公開されたばかりの映画にこの棚にそっくりな(同じ?)もので、5段が使われていたんです。
超人気俳優さんの身長と棚の高さを比較して4段に決め、その日のうちに買いました!(ちなみに映画で使用されていたものと同じ白です)
早速今日組み立てたのですが、かかった時間は30分位でしょうか。
組み立て式ならば普通の必要時間だと感じます。
女性でも組み立てられますが、重たいので気をつけたいところです。
(私は父に手伝ってもらいました)
出来上がった状態は、やっぱりモダンな感じでとても素敵です。
オーブンレンジを乗せたりして、活用していきたいと思います。
気になっていた配送されてくるときの状態ですが、ダンボールも破れておらず、中の板も綺麗な状態でとても安心しました。

• cojiminaさん
  • cojiminaさん

4 2014-03-29

軽い
組み立てこちらは予想してた通り
少しめんどくさかったです。
1人じゃきついです。
出来上がってみると非常に軽いので
心配になりましたが下のほうに重いのを置けば
大丈夫かなと思います。
すぐ壊れそうとかはないし
デザインも良いし
何よりあまり場所を取らないので良いです。

• tmy1202さん
  • tmy1202さん

4 2013-06-06

ホワイト×クロムの3段と2段を購入。
結構大きめなのに、後ろが開いてるデザインなので部屋が広く見えます。
白なので少し汚れが目立ちましたがよく拭けば落ちると思うので許容範囲。
ただこちらよりもかなりお安くてポイントも10倍のショップを見つけてしまったのでちょっと損をした気分です…
商品はとてもおしゃれなのでおすすめです!

5 2012-11-10

注文した翌日に商品が届きました。
注文後の連絡も早く、安心して待つ事が出来ました。
商品はブラウンを注文しましたが、思っていたより薄目の色味でした。
何か乗せれば安定するのでしょうが、棚を設置しただけだとすぐ倒れてきそうな、軽い感じです。
ですが、実用性、オシャレ度を考えるとお買い得な買い物だと思いました。

4 2012-05-26

新居に
新居の電話置き場として、オシャレな棚をさがしていました。家具をブラウンで統一していたので、ブラウン×ブラウンを購入。他店でもう少し安くて、ポール部分がシルバー色のはあったのですが、こちらのお店のポール部分もブラウンなものに惹かれました。結果、やはりこちらのにして良かったです!多少ぐらつき感はありますが、電話置いたり、観葉植物おいたりして楽しんでします。

• g0divaさん
  • g0divaさん

4 2012-05-12

"ASHFORD"4段 ホワイト×クロム 購入
部屋がコンクリート打ちっぱなので色が映える様、白を注文しました。
正解でした!ちょっと心配だった組み立ても、女一人で問題ありませんでした。
説明書も見やすく、部品一個一個に番号があって分けられていたので、とっても分かりやすかったです。
満杯の本棚として使用してしますが、おしゃれでしっかりしています。

• sa―kaさん
  • sa―kaさん

4 2012-03-20

ブラウン×クロムの3段のを購入しました。
届いた箱を見て思っていたより大きかったのでビックリしましたが、(私が大きさを考えてなかったのもありますが…)女の私でも1人で組み立てられました。
中には部品と組立て説明書と接着用のボンドが入っているので、プラスドライバーを1本準備すればOKです。部品もすぐにどこの部品なのかわかるようになっているので説明書を読めば女の人でも組み立てられると思います。

• eringo58さん
  • eringo58さん

4 2012-01-06

組み立ては比較的簡単でした。20代女性で20〜30分でできると思います。
組み立て式なので、しょうがないかもしれないんですが、完成品がガタガタ揺れます。
まだ本などを入れてないからかも知れませんが。
組み立て時に余裕があれば、木目を気にしたら結構いい棚になると思います。
サイズ違いで購入しようか考え中です。

• nekotyさん
  • nekotyさん

5 2011-09-17

シンプルおしゃれ☆
見た目は画像通りシンプルでおしゃれです。
組立ては旦那さんにしてもらいましたが、
30分位で組み立ててくれました。
床が悪いのか、組み立て方が良くないのか、
手でユサユサさせるとちょっとグラつきますが
こんなもんかな・・・?
3段のと、4段のと組み合わせて設置しましたが
部屋の雰囲気にバッチリで買って正解でした(^▽^)
ポイントも10倍だったので得した気分です☆

5 2011-07-26

引越したので
白で木目なしで探していたのでイメージ通りでした。
組み立ても順番に説明書を見ながら作っていったので、間違えることもなくスムーズにいきました。
アルバムとか結構高さのあるものなども置けているので買って正解でした。
只の棚って感じが無くおしゃれで、ミッドセンチュリーの部屋にマッチしました。
もうひとつ欲しいのでリピするかもです。

• のむ0439さん
  • のむ0439さん

5 2011-01-09

2段と3段タイプを同時に購入しました。
組立は、女1人でも簡単に出来ます。何も難しいことはないし、棚自体も重くないので移動も楽に出来ます。
我が家は、パソコン(ノート型)、プリンター、電話機、オーディオ、観葉植物などを置いています。
とても、おしゃれで大満足しております。
これでこのお値段なら買って間違いなしですね。

• Chika_525さん
  • Chika_525さん

5 2010-12-14

本や雑貨が収納できて、なおかつオシャレ。
組み立ても女性一人で簡単にできました。(ただ、組み立て完成時は逆さまの状態だったので、それをひっくり返して設置するのにはもう一人必要でした)
こちらのお店はシンプルでおしゃれな家具がお手頃価格で買えるのでお気に入りです。つい先日また別のシェルフを購入しました。他にも欲しいものがいくつかあるので、おしゃれな我が家に仕上げるべく、少しずつ買い揃えていきたいです◎

• yohiaoiさん
  • yohiaoiさん

5 2010-02-26

レビューをみて評価がよかったので決めました。
白色を購入しました。
到着が楽しみです。

商品が届きました。注文してからすぐに発送してくださり、2日で届いたので嬉しかったです。
4段は思ったより高さがあり、部屋にどーんという感じでしたが、物がたくさんおけるので4段で正解だったなと思いました。
木目調もないし、とても気に入りました。

5 2009-12-04

以前ホワイトを購入し、もう一つほしくなったのでまたホワイトを購入しました。
他のお店やインテリアショップで売っているジグザグラックも持っていますが、こちらの方が1センチほど棚板が薄いです。
なので本棚に使うなど重いものを乗せるのには向かないと思いますが、飾り棚として使うのには十分です。
今回はダイニングテーブルの横に置いて、ティッシュやテーブルランプ、観葉植物や置物など細々した物を置く予定です。