1件~15件 (全 1,073件)次のページへ

5 2008-08-05

モダンリビング
大変満足しています。デザインからスッキリとしたシルエットに憧れていたので、部屋に妙な圧迫感もなく落ち着いた部屋作りにピッタリです。

• russy1208さん
  • russy1208さん

3 2012-07-22

カウンター下に
カウンター下に目立たない収納(プリンターと電話機とオーディオを置く)用に購入。
サイズ的に合うものがやっと見つかりました\(^o^)/
壁にあわせてホワイト×ホワイトを購入しましたが、
ホワイト×クロムの方がスタイリッシュで良かったなぁ・・・と、ちょっと後悔
(ホワイト×ホワイトだと、普通のカラーBOX的なイメージが)
組み立ては大変苦労しました。木ネジがなかなか入らず苦戦!!!
金属ネジは問題ないのですが、
ボンド使用の木ネジがしっかり入らず、しかも数が多い。
ボンドは乾くし、穴にピッタリ入らないで、、、とても焦りましたw
なので、仕上がりに一抹の不安があります。
女性の力では かなり無理があります!
木槌があれば組み立てやすいかと思います。
評価が高いので購入しましたが、
見た目は、私には値段なりかな・・・とカンジました。
でも、ただのBOX収納ではなくデザインがスタイリッシュなのでオシャレです。
オープンタイプなので使い易さも満足でした(*^。^*)
*届いた翌日、ポイント10倍になってたのは悲しかったです〜^^

• pygmy1378さん
  • pygmy1378さん

3 2010-03-15

商品が届いて組み立てました。デザインはおしゃれですし、サイズもピッタリでした。だだ、側面と上下の棚の接合部分がねじ止めではなく、木のスティック状の物を差し込んでボンドで接合するので一度組み立てたら解体できません。木が折れた時の為に予備が1本付いていましたが・・・。デザインがお洒落なだけに残念な部分です。商品説明に「ボンドで接着」と書くべきではないかと思います。

3 2009-05-04

わけあり
最近人気の商品。
私もレビューを信じて購入しましたが、なんで半額なのか理由があります。
いわゆる欠陥商品です。
自分で組み立てる際、板材の裏に赤マジックで線を引いたあと、たぶんキズ商品やわけありのモノに線をひいていて消したつもりでしょうが、すぐみつけれます。
人気があってしかも安い商品はそれなりに理由があります。
次はちゃんとキズ有とか明記してくれることを望みます。

4 2009-02-24

あっという間の発送に感謝
注文からすぐに手元に届きました。最初は大量の組み立て材料にげっそりしましたが、意外とあっさり出来ました。説明書が超見やすかったです。実際に出来あがった棚も申し分なし。さわり心地も安っぽくなく圧迫感もなく、本当にいい感じです。カラーボックスより断然こっち!!でももう少し安くてもいいかな★

4 2014-05-14

キッチンで炊飯器、ケトル、トースター、レンジを置いています。多少グラつきはありますがデザイン、価格、とても気に入っています。
組み立て方法もわかりやすくてとても助かりました。

3 2016-08-20

そこそこ良かったです
キッチンの空きスペースにちょうど良いサイズだったので購入しました。
サイズ感はばっちりでした。もう少し、アジアンテイストかと思っていましたが、思っていたよりラック感が強かったです。あと、使用して1週間たたないぐらいで角の部分が剥がれてきてしまいました…。

5 2016-04-03

見た目も良い
新築でテレビを壁掛けにしたので、その下にプレステやホームシアター本体機器を置くために購入しました。かなり良い感じです!某有名家具店で良いのが無かったって人は是非オススメです。

5 2015-12-10

即買い
いつも色々吟味してから買う私ですが、珍しく即買ってしまうほど気に入りました。組み立ても簡単で、グラグラもありません。本当に素敵ですよ。家族にもおしゃれ〜と、お褒めのお言葉をいただきました。

• n*aneさん
  • n*aneさん

4 2015-06-28

しっかりしています
デザインが凝っているので、不安定かも?と心配してましたが、しっかりしています。

• Lil89さん
  • Lil89さん

5 2015-06-14

4段タイプと悩んで3段タイプを購入。
上に物を置きたかったので、高さも丁度良かったです。
説明書がとても見やすくアルファベットが割りふられているのもすごくよかったです。
女一人で座ったまま力も使わず15分ほどでできました。
まだなにを乗せるか考えていませんが、使い勝手よさそうです。
ただ白も木目調だとどストライクでした。
値段的には満足です。

4 2015-06-07

おしゃれな収納
ホワイトを購入しました。キッチン横の通路に置きましたが、すっきりしたデザインで結構大きいにもかかわらず圧迫感がないところがとても気に入りました。脚が付いているのもすっきり見えるポイントだと思います。組み立ては木製の部品を押し込んでボンドで固定しなければならないのが少し大変でしたが、説明がわかりやすかったので、女性一人でも何とか30分程度で終わりました。ひとつだけ残念なのは天板の表の手前の一番目立つところに汚れがあり、水拭きしても落ちなかったので星4つとさせていただきました。

• Kyathさん
  • Kyathさん

5 2015-03-25

値段以上!
収納できる棚の数が2段(3段タイプ)と、3段(4段タイプ)と迷ったのですが
スッキリさせたかったので2段(3段タイプ)を購入。
板の木目は多少安い感じはしますが、
とってもステキです。
うちはプリントの合板が多いのでそれにマッチしてすごくいいです。
プリンタなどを置いています。

1 2015-03-22

ちょっと違った・・・
デザイン等、夫婦でとても気に入ってホワイトを購入しました。
注文後、迅速な対応をして頂きとても早く到着しました。
翌日、早速に組み立てましたが、思っていたより質感がとても安っぽくまた、ホワイトだから仕方ないのかな?汚れが凄く目立ちました。
汚れも落ちる汚れと落ちない汚れがありました。期待していたので残念です。
結局、値段相応もしくは・・・でした。
もう少し品質管理をしっかりして欲しいと思います。

• imer3003さん
  • imer3003さん

4 2015-03-10

コスパ良し
子供(四才)と一緒に作って、30分くらいでできました。
そんなに難しいこともなく、特別な道具もいらないので、
女性でも比較的簡単に作れると思います。
多少のズレがあるのが少し気になりますが、
商品の下の隙間には、ルンバが入れるだけの高さもあり、
掃除もしやすそうです。
価格の割にはオシャレだと思うので、お金をかけずに
部屋をオシャレにしたい方にはおすすめだと思います。
一番上の段には、あまりものを置けないと思うので
収納力が欲しい方は、4段の方がいいと思います。